![]() |
|
если поймаю прайм Гарринчу по хорошей цене, пойду в ВЛ сборной бразилии играть) Чет и впрям надоело одними и теми же карточками играть на один и тот же результат по одному и тому же сценарию)
|
Цитата:
|
Frostbit, Мне тоже надоело играть на результат, чего то там добиваться, потеть. А потом каждый четверг тебя мокают лицом в награды. Купил 3 карты из новой команды, эту вл играю по фану, невзирая на рез. Ставлю 4-3-3(4) и поехали.
|
Моментс Кака кто-то щупал? Жаль что не 5вф, хотя тогда бы он стоил в 2 раза дороже) смущает рост, не будет ли он медлительным с такими параметрами
|
Evidas, играл. он очень на своего прайма похож. с теми же недостатками)
Если коротко, то ничего выдающегося |
Короче тоже решил следовать тренду и идти к моменту р9, пока собрал состав из антрейд бичей, посмотрим что из этого выйдет
https://www.futbin.com/20/squad/14834678 |
Цитата:
|
Не буду делать вид, что оригинален, но в игре, где нет цели, приходится придумывать ее искусственно, и, пожалуй, да, мне тоже понравилась идея купить оптимуса р9. Вот только до него еще без малого 6 млн, что, мягко говоря, не скоро))
|
А я не совсем понял, теперь нельзя зарегаться в вл, после того как она началась? Раньше же ещё в субботу можно было!
|
Risseal,
Frostbit, Эй. Чет много вас. В очередь становимся. Я уже пол месяца стою :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
|