![]() |
|
Неплохо, заисключением двух провалов в обороне в первом тайме. Кроме этого запомнились два отличных сэйва Березовского и неплохой гол Погреба, но Текке пока предпочтительнее.
п.с. Убирите ДАННИ! Ставьте Хусти! |
Да ладно вам всем! =)) Нормально сыграли, имхо. Ну пропустили два гола, расслабились, с кем не бывает.
Лично мне Мейра очень-очень понравился, и в защите и в атаке, а уж в атаке так вообще... Шикарные пасы на пол-поля, просто здорово. Хусти оправдал свой уровень. Очень высокий уровень. Зырянов понравился, Текке тоже. Данни не понравился вообще. Надо посадить его уже. Ну и Погребняк... Сейчас вот он забил, еще теперь пол-года в основе будет играть =(( Текке лучше в сто раз. |
Когда у Текке контракт кончается?
|
Нормальная победа, сыграли не напрягаясь особо. Понравился Семшов, очень активно выглядел.
ЗЫ: судье двойка за матч, что гол в наши ворота, что удаление Кожанова. |
Цитата:
|
Этим летом Текке уйдет скорее всего. Ну или в конце сезона.
|
После счета 3-2 мог сказать о матче только одно - позор!
Мы же считаем себя топ-клубом, так какого художника у нас разгильдяйское отношение к сопернику? почему играли спустя рукава, как будто у нас 40 матчей уже позади и надо включать скорости только когда захотим? Не смотря на победу мне матч не понравился. Данни незачет. Единственный, кто мне практически ничем не запомнился, хотя это постоянно. Файза был сегодня что-то неактивен, не с той ноги может встал, но как-то совсем блекло. Видно было что старался Текке. Остальным за матч в целом зачет. Вобщем и сказать особо больше нечего. UPD: Понял почему ДА держит Зырянова даже тогда, когда тот еле ходит. Именно он, если можно так сказать, является преемником Шавы. (сорри Бывалый, тут уж без этого имени никуда). Как было видно в матче именно Костя единственный, кто придумывал нестандартные ходы, кто креативил нападение, чему свидетельствуют его две голевухи и гол. |
Цитата:
По счастливой случайности пострадавших не было. Вообще не понимаю почему здесь столько недовольных. Выиграли и хорошо. Когда в прошлом году Шине и Нальчику влетали столько недовольных не было. Ишь гурманы блин, победы им уже мало. |
Где голы можно посмотреть(скачать)?
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
|