Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 26.04.2009 05:08

Ха...Смешно,такое ощущение...что мы катали договорняк...но только не на поражение,а на 2 гола...Химки пртив нас самый лучший матч провели...
Рад,что выиграли...если честно,то на счёт...глубоко по...й,так как мне без разницы сколько мы "натолкаем" Химкам,а уж тем более они нам...Я жду серьёзных матчей и хочу только убедиться или разубедиться в том что мы не зря потратили бабки на Данни,Хусти....и тем более Семшова...так как меня не устраивает ситуация с сидением в запасе основного полузащитника сборной...

Фроналдинью 26.04.2009 05:53

Да ребят вы правы оказались. Ионов - бухарь)
Только, что вернулся из Людовика. Пьяный. И знаете почему? Меня Ионов набухал) В прямом смысле) 5 виски с колой за его счет + номер телефона и афтограф=)))
А вообще он классный чел и классно танцует :D Денисов и Анюков тоже не ромашки кстати)

залип убран, автор предупреждён

Управдом 26.04.2009 06:41

Фроналдинью ооо,да мож тебя и в дубль по блату возьмут)))
А на Инфинити не катал??
Вот о чём и говорится...бери от жизни всё...растёт Адриано 2...)
Лучше бы сфотался..а не афтограф...и на оф.сайт)))
З.Ы
Ха...мне рассказывали как Тихоновецкий матчи смотрит...с пивом и сигаретой...на требуне

stif 26.04.2009 10:19

Всех с победой!
Не понимаю здесь людей, которые не довольны счётом. Я согласен с ДА, что это была далеко не лучшая наша игра, но счёт есть и он впользу нас, это самое главное)
Вот прогресс - Данни заменили, скоро должны на банке вообще оставить, а Хусти в основу..Семшов понравился: вышел и збил, вот так и надо проявлять волю!Текке радует, это игрок, на которого у нас в команде никто не любит играть, а он умудряется забивать регулярно..

З.Ы. поездочка удалась)

Slim 26.04.2009 11:08

Про Сосу вроде не было еще
http://www.itasportpress.it/index.ph...idnotizia=5862

Legio Santos 26.04.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 667074)
Денисов и Анюков тоже не ромашки кстати)

Ну чего они совсем не люди что ли? ;)
Ребятам тоже хочется отдыхать. Они сыграли матч, выиграли, можно и отдохнуть вечерок. Пусть только это на их игру никак не влияет.

Кто-то из тренеров сказал однажды, мол пусть мои игроки будут хоть беспробудными алкашами, но я смотрю их игру на поле и если он подходит, то будет играть. Не помню кто так сказал, мож поможет кто-нить моей памяти? ;)

Buka 26.04.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 667074)
Да ребят вы правы оказались. Ионов - бухарь)
Только, что вернулся из Людовика. Пьяный. И знаете почему? Меня Ионов набухал) В прямом смысле) 5 виски с колой за его счет + номер телефона и афтограф=))))
А вообще он классный чел и классно танцует :D Денисов и Анюков тоже не ромашки кстати)

А фотки где?

Nekit 26.04.2009 11:59

Всех с победой! Матч с 4-ого сектора понравился, красивые голы, красивые комбинации.
Радует, что не проигрываем из-за высокомерия, как в прошлом году слабым соперникам.
Текке - Бог, с Семшовым, а что без Толи мы неплохо и отыграли 1-ый тайм.
Жду их появления на поле в следуюЩем матче, Данни и ПО на скамейку, у 1-ого 0 КПД.

После матч пошёл к басу, хотел Stifа с венесуэьцем сфотать), а он с Нанду спешили, видать в Эрмитаж опаздывали))).

Ждём победы в воскресенья!

Team Spirit 26.04.2009 12:46

Неприятный какой-то осадок от матча. Жопа в обороне уже второй сезон подряд, и я утверждаюсь во мнении, что дело тут далеко не в классе защитников, и даже, например, Терри у Дикушки бы пожарил тока так.

Удаление Кожанова хоть и по делу, но к столь строгой мере судья мог не прибегать, нам оно не особо нужны было, скорее наоборот. Гол рукой - :/

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 667105)
А фотки где?

Да-да, скрин о диднт хэппен :)

Управдом 26.04.2009 12:47

Вот Соса-это уже не плоха
Мечты...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.