![]() |
|
Цитата:
Он же мне еще футболку обещал) Позвонить чтоли) зы: По его словам на поле выходят те футболисты, которые дороже. Хех. Тогда я понимаю отсутствие Хусти. |
Цитата:
а Костя Зырянов? Просто у Лёхи нет шансов, вот и плачится... |
Цитата:
|
Да не думаю. Пьяные люди правду обычно говорят=) А он реально был не трезвый :D
Цитата:
|
Цитата:
Ты продай куданибуть...в журнальчик...там за них норм дадут,ха пьяный Ионов..в следующий раз ты его угощать будешь..кода ему штрафа влепять,а тебе ганарар за фоты :D Мда,повезло так повезло..тепреь каждые входные с ним созванивайся,после мата,авось сдружитесь...и споишь его...как Булыкин в своё время спился...=))) |
Цитата:
В следующий раз в Людовик вместе идем, я тоже хочу с кем-нибудь из Зенита выпить:):) И нах тебе футболка Ионова. Попроси у него лучше с... Зыряновым или Тимощуком:):) |
Фрол скажи Ионычу,что бы он передал ДА что бы тот ставил Хусти вместо Данни)))
|
За полтора часа разговора я ему много чего говорил про нынешний состав)
И про Хусти вместо Данни тем более. Кстати Файзулин вообще не пьет и не гуляет) Но опять же я писал его фразу "На поле выходят те, кто дороже стоит" Зырянов исключение наверное. Как он сказал, он стоит 2 миллиона поэтому и сидит=) Короче выпили мы с ним за его карьеру, Зенит и основной состав :D |
Может начать вести рубрику Воскресенье с Ионовым? Фрол, ты назначаешься главным :) СЗОТ
|
"Пьянки со звёздами" на ТК "Россия", только этой весной, не пропустите!
СЗОТец p.s. на оф. сайте несколько фоток с субботника кстати есть, не знаю, писал кто-то уже или нет. ;) http://pic.fc-zenit.ru/images/news_i...090425_600.jpg Остальное тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|