![]() |
|
За эти ( для кого-то долбанутые ) паузы нужно сказать спасибо ЕА. Идея UT строится на химии между игроками. И сделай ЕА нормальные карточки смены позиций или было б легче. Чтобы у игрока с сыграностью 7 тактические характеристики падали и он хуже открывался или выбирал позицию. Сыграность состава, например, 85 - характерики игроков будут 85% от идеальных 100. Почему в составе, где все испанцы, испанец выходит на замену с химией 7 ( или сколько там?), а зимбабвиец, только что вылезший из джунглей в ДЮСШ тоже 7. Почему бы не сделать так, что у карточки сыгравшей за твой клуб 100 или 200 матчей повышается химия для избранной позиции? Я не думаю, что в ЕА сидят люди, намного глупее нас и им в голову такое не приходило. Можно сделать режим намного интересснее и дружелюбнее, но зачем... Это ж надо многое переделывать. И щее, не приведи Господи, донат упадет.
Но это все так... У нас есть такое выражение "в воду пукати". Пузыри пошли и все. Все как было так и осталось. P.S.: а в паузе меня напрягает не сама пауза, а то что нельзя посмотреть тактику соперника и кто где стал играть. Ладно там КриРо или Наинголан которые узнаются. А безликих хер поймешь кто где. Или где-то можно смотреть. |
bart_by, так с Сильвой и в фифе ничего не случится. ну будет он иметь на цапе химию 4, статы будут в порядке
кроме того есть же еще предпочитаемые позиции у игроков, которые только в меню во время матча можно увидеть. хорошо бы, чтобы еще и от этого зависела химия |
el4all, так в меню заходишь в рейтинг игроков, и там показывает схему сопа, кто где стоит. Ее еще после матча показывают, кто из игроков какую оценку за игру получил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странновато слегка, когда у людей есть уева туча времени обсуждать паузы в 30 сек, но вот подождать эту паузу времени и нервов видите ли не хватает:))
я тоже беру паузу на пару сек для перестановки одного двух игроков идаже не задумывался, что это так бесит если что |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто то товку хочет сыграть? |
Цитата:
|
бтв о новой команде недели. Шупо-Мотин на ФРВ может зайти. Крепкий, бошкой бьет, быстрый. Выглядит неплохо, да и трейты присутствуют)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
|