Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

el4all 27.12.2017 21:06

За эти ( для кого-то долбанутые ) паузы нужно сказать спасибо ЕА. Идея UT строится на химии между игроками. И сделай ЕА нормальные карточки смены позиций или было б легче. Чтобы у игрока с сыграностью 7 тактические характеристики падали и он хуже открывался или выбирал позицию. Сыграность состава, например, 85 - характерики игроков будут 85% от идеальных 100. Почему в составе, где все испанцы, испанец выходит на замену с химией 7 ( или сколько там?), а зимбабвиец, только что вылезший из джунглей в ДЮСШ тоже 7. Почему бы не сделать так, что у карточки сыгравшей за твой клуб 100 или 200 матчей повышается химия для избранной позиции? Я не думаю, что в ЕА сидят люди, намного глупее нас и им в голову такое не приходило. Можно сделать режим намного интересснее и дружелюбнее, но зачем... Это ж надо многое переделывать. И щее, не приведи Господи, донат упадет.
Но это все так... У нас есть такое выражение "в воду пукати". Пузыри пошли и все. Все как было так и осталось.
P.S.: а в паузе меня напрягает не сама пауза, а то что нельзя посмотреть тактику соперника и кто где стал играть. Ладно там КриРо или Наинголан которые узнаются. А безликих хер поймешь кто где. Или где-то можно смотреть.

belarus404 27.12.2017 21:08

bart_by, так с Сильвой и в фифе ничего не случится. ну будет он иметь на цапе химию 4, статы будут в порядке
кроме того есть же еще предпочитаемые позиции у игроков, которые только в меню во время матча можно увидеть. хорошо бы, чтобы еще и от этого зависела химия

Jonny91 27.12.2017 21:14

el4all, так в меню заходишь в рейтинг игроков, и там показывает схему сопа, кто где стоит. Ее еще после матча показывают, кто из игроков какую оценку за игру получил.

FireMixRU 27.12.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1709360)
Вся логика сводится к тому, что раньше такого наплыва паузников не было, сейчас есть. Проблемы с составами были и в 17 фифе, но никто не брал паузы так повально в начале матча. Следовательно, можно сделать вывод, что это просто тренд такой сложился в среде коммьнити фифа. Капишь?

не соглашусь. Так как в этой фифе стали очень действенны и популярны узкие схемы, без крайних игроков. А среди крайков всегда были очень топовые игроки. Если бы также эффективно работала например 4-3-3 (4), то никто и не менял бы игроков после старта в подавляющем большинстве. А так это единственный выход играть крайками со 100 химией на рабочих схемах

el4all 27.12.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от Jonny91 (Сообщение 1709368)
el4all, так в меню заходишь в рейтинг игроков, и там показывает схему сопа, кто где стоит. Ее еще после матча показывают, кто из игроков какую оценку за игру получил.

О, точно! Спасибо. Еще бы неплохо было б , если в тактике создали бы вкладку "стандарты". Тогда бы можно было разнообразить угловые и штрафные. А то не ясно, почему, независимо от настроя тактики, у меня в штрафной при угловом 10 человек и один в центр. круге. Почему нельзя настроить форварду и фланговым остаться впереди, ЦП на подстраховке у штрафной или двое. Я уже не говорю о том что в атаке при подаче углового ЦЗ стоит за штрафной. В стенку при штрафном у линии шрафной хотелось бы поставить высоких игроков (хотя и так вроде штрафные не очень залетают). И, ГЛАВНОЕ, пусть увеличат шанс выловить годноту в паках.

KPAMAP 27.12.2017 21:52

Странновато слегка, когда у людей есть уева туча времени обсуждать паузы в 30 сек, но вот подождать эту паузу времени и нервов видите ли не хватает:))
я тоже беру паузу на пару сек для перестановки одного двух игроков идаже не задумывался, что это так бесит если что

orehfso 27.12.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1709369)
не соглашусь. Так как в этой фифе стали очень действенны и популярны узкие схемы, без крайних игроков. А среди крайков всегда были очень топовые игроки. Если бы также эффективно работала например 4-3-3 (4), то никто и не менял бы игроков после старта в подавляющем большинстве. А так это единственный выход играть крайками со 100 химией на рабочих схемах

я играю по широкому ромбу. со мной что-то не так?

satanicgod 27.12.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1709372)
я играю по широкому ромбу. со мной что-то не так?

Дарт Еж с печеньками за вами уже выехал.

Добавлено через 1 минуту
Кто то товку хочет сыграть?

ICQx 27.12.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от satanicgod (Сообщение 1709374)
Дарт Еж с печеньками за вами уже выехал.

:D:D:D

ValerinhosPandinhos 27.12.2017 22:39

бтв о новой команде недели. Шупо-Мотин на ФРВ может зайти. Крепкий, бошкой бьет, быстрый. Выглядит неплохо, да и трейты присутствуют)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.