![]() |
|
Frostbit, в тему Бразилии, добил Фреда. Отпишусь через пару дней на его счёт.
|
Вложений: 1
Цитата:
Блин, 3 матча улыбка с лица не сходит)) как глоток свежего воздуха. Сюда бы реально оптимуса р9, какого нибудь роналдиньо, только за фирменный танец, ну или на край кака с жетоны и можно играть в удовольствие, а не дрегбек удар. Посмотрим на настроение в конце турнира, эта игра его легко может испортить, но пока очень весело |
подбешивает меня Бакайоко, очень тележный при хреновом конекте, плюс ленивый, ворки походу подводят, непонятно где бегает... бывает конечно выгрызает вместе с ногами мячи, но этого мало...
как думаете кого можно засунуть сюда? https://www.futbin.com/20/squad/14875934 жаль два Канте нельзя поставить) короче нужен опорник, дешево и сердито... или коробка ту коробка... Мбаппэ у меня на фланге простаивает, может его продать и купить Макелеле, не знаю даже. Добавлено через 2 минуты Frostbit, кстати как Гаринча, я вот думаю его на ПП вместо Дембеле, хотя мне тут предлагают Мальдини и пак с прайм иконой) |
Мммм, у фифы новая хрень видимо. Выиграл матч 4-2, где вообще не должен был выиграть никак, смотрю повторы, потом как обычно, выхожу, и у меня поражение. БРАВО ЕА, Браво!
|
Nainggolan, За 3 матча пока стата 3+3. Трейтов на ударе не хватает, бьет еле еле. Но дрибллинг и особенно пасы шикарные. Играет вторым форвапдом. Буду дальше смотреть, вроде полезнее кака прайм и оптимус
|
Цитата:
Поэтому стоит быстрее выходить. |
Винтер Аке84, мдеее, а чё он такой дорогой?
|
vovkaira, пейса много, плюс АПЛ, так ещё линк к Ван Дижку)
|
Цитата:
|
Не ною, во всех поражениях мы виноваты сами :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
|