Браво, ЕА! Нет, серьезно, парни - молодцы. Мозг варит блестяще у людей. Это не пост нытья - это пост о том, что канадцы офигительно зарабатывают бабки.
Я планировал собрать ровно один СБЧ на продаваемого ИФА - "а вдруг повезет, карточек все равно много в клубе". В итоге собрал ПЯТЬ. 91-86 не трогал, к счастью. Но 84 и 83 выбросил полностью. Даже 85 уже на эмоциях в последний впихнул. У ЕА абсолютно идеальная тактика: заманим людей паками 81+. Я их и правда собрал 5-6 - "вдруг перед СБЧ на кому недели выпадут хорошие скиллы для сборки". На это же и расчет.
Они и выпали. Притом мне НИКОГДА не падало так хорошо - за 5 паков 81+ (где я ожидал увидеть 10 игроков 81-82, от силы пару фанфар 83), мне выпало ТРИ игрока аж 85, ТРИ игрока аж 84, два игрока 83 и тока два ни о чем. Разумеется, тут же мысль: "Блин, ну раз так везет, мб, наконец, и ИФ будет стоящий?". Естественно, дебил, верящий в ЕА (то бишь я, дебил), на радостях собирает много паков, выкидывает все эти хорошие карты. Вместо того, чтобы сохранить их на нормальные СБЧ легенд/хороших игроков, где нет рулетки и ты четко знаешь, за что платишь.
И я открываю ПЯТЬ ИФов. С надеждой, что ведь прет вроде, да?
Но у ЕА все рассчитано: ты выкинул кучу крутых карт перед ТОТИ. Мы дали тебе крутые карты в халявных паках, чтобы ты подумал, что и ИФы будут хороши. Ты выкинул все на ИФы. И получил...
1) ТРИИИИИИИИ карты великого игрока ТОКО-ЭКАМБИ - скилл, естественно, 81. Квикселл.
2) Один великий бразильский АПЗ, сильнее Пеле и Роналдинью, сам МОССОРО! Ура, товарищи. Скилл 81.
3) И, наконец, неподражаемый камерунский кудесник мяча, мечта всех девушек Сток-он-Трента Эрик ЧУПОООО-МОТИНГ! Скилл ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬДЕСЯТ ДВА!
Спасибо, ЕА! Простите за эмоции. Но я правда горжусь канадцами. Разводят как лохов. Красавцы.
(Сообщение 1709381)
Ну короче выпал Бенатия продаваемый
|
Поздравляю.