![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Классно для нас тур сложился,мы уже на 2 месте :) |
Да в целом чемпионат какой то забавный получаеться. Все друг другу сюрпризы делают. Вобщем мне нравиться)
Ну и 2 место Зенита естессно тоже. правда тур еще какой... Рано пока судить что да как. Особенно с такой плотностью в таблице. |
Сантьяга да понятно,что рано на таблицу смотреть...я так просто..вот я вообще не думал что нам так Рубин поможет вверх продвинуться,а тем более от Армейцев такого подарка не ожидал...
Меня радует,что молодёжь наша в Химках наиграется...надо было ещё туды друга Фрола отправлять))) |
Цитата:
|
Минуточку внимания!
К сожалению, с некоторым опозданием публикую поправку к новым правилам раздела "Российский футбол". Отныне, а если быть точнее, с 20.04.09: "Допускается участие в ветке команды болельщиков другой команды, при условии, что эта команда: а) будет играть с командой ветки; не раньше, чем за три дня б) играла с командой ветки; не позднее, чем три дня назад При этом на гостей распространяются все остальные правила, действующие в ветке. Пока так, а там видно будет." (с) Акар Т.е. например с 30.04.09 и по 06.05.09, мы будем рады гостям из Ростова, а также другим поклонникам одноимённого клуба. И так далее, согласно новому регламенту в соответствии с календарём. Добро пожаловать, настоящие поклонники футбола! |
Кстати, Клинсмана из Баварии уволили.. может Тимо останется?) Не останется конечно, его вряд ли по тренера брали.. но помечтать можно.. )
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
|