![]() |
|
Тимощук подписал с Баварией предварительное соглашение. Не знаю, меняет это что-то или нет.
|
Цитата:
Тимощука в Баварии хотел видеть Клинсман, а Клинсмана теперь нет. А соглашение-то только предварительное. |
Цитата:
|
Адвокат со сборной Австралии тоже подписывал соглашение и забил на него болт.. Соглашение штука непонятная. Оно скорее игроку нужно, чем клубу, там уже обговорен личный контракт и т.п.
P.S> не думаю что хоть один тренер откажется от такого игрока как Тимо. Т.ч. скорее всего он уйдет в Баварию. P.P.S. не понимаю, зачерт эта Бавария сдалась Тимо, там вон уже и Ребири сливается и вообще.. клуб далеко не супер уже. |
Цитата:
То есть сначала обычно идет предложение в клуб, они его принимают, а потом идет разговор с игроком. В силу каких-либо причин, клуб сейчас не может подписать контракт с игроком и поэтому заключается предварительное соглашение. И я думаю, что там прописано, что оно дает игроку и что клубу. |
Молодые сыграли с Ростовом. Победа 3-0. Забил Мочалин и дважды Игнатович. Надеюсь Игна быстро наберет прошлогоднюю форму, потом наберет еще больше и начнет фигачить по 2-3 мяча стабильно каждый матч =))
|
Вообще-то дубль 4-1 выиграл), у ростовчан ГК забил), отмечю появление Мухина в раме.
|
Цитата:
Ну и ладно, главное победа :rolleyes: |
Да с победой нашу молодёжь. Молодцы, им надо продолжать на таком же уровне и тогда за золото смогут побороться..Вот только я не понял, почему у нас вратаря поменяли?!
|
Всех с победой, просто дали Володьке мяч почувствовать, то 2 года без практики, кстати Смена 1-очко добыла в чемпионате!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
|