Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 01.05.2009 16:57

Тимощук подписал с Баварией предварительное соглашение. Не знаю, меняет это что-то или нет.

Legio Santos 01.05.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 668272)
Тимощук подписал с Баварией предварительное соглашение. Не знаю, меняет это что-то или нет.

Меняет.
Тимощука в Баварии хотел видеть Клинсман, а Клинсмана теперь нет. А соглашение-то только предварительное.

Arsenalец 01.05.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 668273)
Меняет.
Тимощука в Баварии хотел видеть Клинсман, а Клинсмана теперь нет. А соглашение-то только предварительное.

Ну вот я и не могу понять для чего оно - это предварительное соглашение? Что оно дает игроку и команде? Тимощук не имеет права никуда перейти, кроме как в Баварию чтоли? Или как? Мне лично кажется, что это соглашение вообще никого ни к чему не обязывает, а раз так, для чего оно нужно?

Брат 01.05.2009 18:56

Адвокат со сборной Австралии тоже подписывал соглашение и забил на него болт.. Соглашение штука непонятная. Оно скорее игроку нужно, чем клубу, там уже обговорен личный контракт и т.п.

P.S> не думаю что хоть один тренер откажется от такого игрока как Тимо. Т.ч. скорее всего он уйдет в Баварию.
P.P.S. не понимаю, зачерт эта Бавария сдалась Тимо, там вон уже и Ребири сливается и вообще.. клуб далеко не супер уже.

Legio Santos 01.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 668275)
Ну вот я и не могу понять для чего оно - это предварительное соглашение? Что оно дает игроку и команде?

Я так понимаю, что оно дает команде, покупающей игрока избежать в дальнейшем проблем с переговорами с клубом.
То есть сначала обычно идет предложение в клуб, они его принимают, а потом идет разговор с игроком. В силу каких-либо причин, клуб сейчас не может подписать контракт с игроком и поэтому заключается предварительное соглашение. И я думаю, что там прописано, что оно дает игроку и что клубу.

Arsenalец 02.05.2009 15:32

Молодые сыграли с Ростовом. Победа 3-0. Забил Мочалин и дважды Игнатович. Надеюсь Игна быстро наберет прошлогоднюю форму, потом наберет еще больше и начнет фигачить по 2-3 мяча стабильно каждый матч =))

Nekit 02.05.2009 15:56

Вообще-то дубль 4-1 выиграл), у ростовчан ГК забил), отмечю появление Мухина в раме.

Arsenalец 02.05.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 668416)
Вообще-то дубль 4-1 выиграл), у ростовчан ГК забил), отмечю появление Мухина в раме.

Бааалин...))) Я-то думал там уже все... =)
Ну и ладно, главное победа :rolleyes:

stif 02.05.2009 23:39

Да с победой нашу молодёжь. Молодцы, им надо продолжать на таком же уровне и тогда за золото смогут побороться..Вот только я не понял, почему у нас вратаря поменяли?!

Nekit 02.05.2009 23:50

Всех с победой, просто дали Володьке мяч почувствовать, то 2 года без практики, кстати Смена 1-очко добыла в чемпионате!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.