Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мобильные телефоны (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1894)

Мак-Гуру 21.01.2011 14:31

Ага, вот учитывая, что только на баде самсунг ушел от привычки ставить на свой телефон все все с помощью связки jar+jad уже и догадались кто инструкцию читал
Смайлы по вкусу..

GhoSt23 21.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 875298)
Открою секрет, не такие уж и разные версии андройда, что 1.6, что 2.1 и тд, интерфейс практически тот же самый и по удобству симбиан и рядом не стоял, нокии немедленно нужна новая версия, да с рядом инноваций, а то бада от самсунга и та дружелюбнее и понятнее. Нужен даже не шаг, а немколько шагов вперед, а компания топчится на месте, выжимая из текущей версии последние соки, но это не игра на перспективу, так что будущее этой ос вызывает у меня огромные сомнения
Кстати Нокия огромные силы бросает на американский рынок, на котором у них имхо шансов нет, лучше бы сервисы развивали, но и тут все наоборот...
Чем занимается топ менеджмент компании??

И в чем данное удобство заключается? Конкретные примеры приведи. Что-что, а симба достаточно удобная. Про оперу и инструкцию вообще бред. таже опера ставится за секунды и без танцев с бубном. Все обновления ставятся либо через ovi suite, либо через обновления по на телефоне. Про эльдара заметили точно.

m@x 21.01.2011 22:51

Как удалить сопряжённое устройство на нокии? А то вчера баловался, добавил кого-то, а теперь удаляться не хочет. При выборе устройства сразу пытается к нему подключить, хотя по идее должна быть функция удаления, но её нет.

Рубиновец 21.01.2011 23:59

Кто лучше Nokia 5800 или Samsung Star?

^_^ 22.01.2011 01:34

если выбор из этих двух именно - конечно Nokia.
а вообще лучше возьми lg optimus или samsung на андроиде, немногим дороже, а то и дешевле, чем нокиа...
а возможностей и удобства в разы больше!

-O!M- 22.01.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от ^_^ (Сообщение 875547)
если выбор из этих двух именно - конечно Nokia.
а вообще лучше возьми lg optimus или samsung на андроиде, немногим дороже, а то и дешевле, чем нокиа...
а возможностей и удобства в разы больше!

По моему LG какашка... У меня Asus и я горя не знаю с ним! :rolleyes:

iceman_spb 22.01.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от GhoSt23 (Сообщение 875291)
А продажи айфона велики из-за америки, там они зарабатывают. У нас продажи не велики, а по отношению к 3gs они вообще были провальными

Европу зачем забыл? Там продажи тоже хорошие.
Ну и по поводу 3Gs и iPhone 4 - бред. Если кто не помнит, первая партия iPhone 4 разошлась буквально за 2-3 дня.

GhoSt23 22.01.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от iceman_spb (Сообщение 875565)
Европу зачем забыл? Там продажи тоже хорошие.
Ну и по поводу 3Gs и iPhone 4 - бред. Если кто не помнит, первая партия iPhone 4 разошлась буквально за 2-3 дня.

в европе продажи хорошие, но основная масса приходится на америку. Про 4 айфон я и не спорю. Более менее у нас продается. А вот продажи 3gs, 3g были провальными.

Мак-Гуру 22.01.2011 11:12

"поглаживая 3g"
Провальные, ага, вторичный рынок "местными 3-хами завален..

XAOC 22.01.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 875337)
Ага, вот учитывая, что только на баде самсунг ушел от привычки ставить на свой телефон все все с помощью связки jar+jad уже и догадались кто инструкцию читал
Смайлы по вкусу..

это такое заблуждение... вы, сударь, смешны):p

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.