![]() |
Цитата:
|
Появилась информация что МЮ может подписать Квальярелу.Думаю это будет неплохой вариант.Молодой, талантливый, мощный, да еще и недорогой, хоть и итальянец, но играет в таком полу-английском стиле.Я считаю что он МЮ подойдет!
|
Цитата:
СЗОТ. |
Игрок засветился в одном матче, пусть и в сборной + Он забил в чемпионате 13 мячей + Больше о нем ничего не известно, кроме того, что его фамилию хрен выговоришь! (Quagliarella)
Не маловато ли для самого большого клуба в мире?? Такое чувство, что СМИ готовы сосватать в MU любого мало-мальски хорошего форварда! ЛЮБОГО!! Лично мне кажется, если и брать нападающего, то лучший вариант, на данный момент, Савиола. 1. Бесплатно. (это главное, а то и так уже вбухали денег на Нани, Андерсона и Харгривза) 2. Маленький, юркий, быстрый. Замечательно показал себя еще на ЧМ2006. 3. Хоть у него и не английский и не "полу-английский" стиль, но все же свой стиль у него есть. (Этим всегда отличались игроки MU.) 4. Еще раз бесплатно. Хоть не придется Габи продавать. |
Есичо, касаемо нападающего, вовсю ползут слухи про то, что к вам едет наше исландское полено (Гудьонсон, если кто не), а в обратном направлении отправляется бывший каталонец Пике, вполне неплохо отбомбивший этот сезон за Сарагоссу. Имхо, такой чендж всем будет на руку: мы возвращаем себе неосмотрительно отпущенного кантерано, а мистер жвачка, наконец, получает долгожданного столба в нападение.
Савиола очень не хочет уезжать из Испании, не слишком симпатизирует английскому футболу, и рассчитывает твердое место в основе, так что с ним вряд ли получится. |
Папо Карло говорит, что его сын-полено и сам не горит желанием покидать Каталонию:)
|
Савиола больше склоняется к Испание или Италие!А насчет Гудьонсена, лучше не стоит его брать, мне кажется он МЮ не подходит по игре, он форвард из глубины,как Руни,по крайней мере в Челси так играл.Блин мне ваще хотелось чтобы подписали Анелька(отличный мощный французкий форвард), ну и Квальярелла будет неплохой вариант.Он по своей мощи хотя бы для Англии подходит!
Цитата:
|
Мои поздравления Райану!
http://www.manutd.ru/content.php?id=7391&pid=1 Интересно, ему дали какую-нибудь статуэтку? И дает ли это офицерство какие-нибудь привелегии? |
Цитата:
|
Тоже неплохо:cool:
Достанет какой-нибудь орден, диаметром сантиметров 20, так его везде пустят:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |