![]() |
Арагонес делает ставку на тотальный контроль мяча, а с тремя напами это делать гораздо сложнее. Ведь тогда придется убирать звенья из полузащиты и/или защиты,а это никому не надо. Полузащита у Испанцев огого какая, так что тактика в 2 нападающих (Торрес, Вилья) самое "То". Ну а на замену Рауль конечно не помешал бы, хотя и молодому Бояну шанс за сборную тоже дать стоит. Вон как в последних турах Примеры играет...
|
вапчета топ о реале, обсуждение со смыслом, но все-таки оффтоп. далеко в тему сборной заехали.
|
Юморной клип на футбольную тематику, посвященная вчерашнему первоапрельскому празднику(никому не в обиду, один раз в год можно - клип предоставил сайт blancos.info):
Ссылка |
Марка пишет что Реалу нужен Вучинич только зачем?
|
"Марка" может писать все, что угодно.
Знаю, что в сферу интересов Реала Вучиничи не входит, есть более приоритетные нападающие, из игроков Ромы, Де Росси и Аквилани могут пополнить ряды Реала летом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да докатились,играть на удержания ничьей в матче с Мальйоркой это сильно .В конце вообщем отскочили.
С каждым днем меня все больше и больше удивляет чемпионат Испании.:D |
С каждым днем я все больше и больше удивляюсь Шустеру. При счёте 1:1 и отсутствии одного игрока такие бездарные замены делать. Глупый он.
Рамос - тупая дубина, это уже не первый раз. Рубанул раз, рубанул два - дали желтую, пора остановится...Нет, этот осел до конца будет всех и всё дубасить, пока его не удалят. Кароче, играли нормально до удаления. После этого я узнал настоящий Реал Мадрид. Просто клоунада! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |