Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Sanya[n.l.o.] 25.07.2007 18:28

У нас с тобой одинаковые вкусы.
Я думаю все поддержат такую команду!!

Удачи Локо!
В Казани будет нелегко

Шикарный 25.07.2007 19:06

чорт! на первой же минуте пропустили((((

Filthy Animal 25.07.2007 19:32

Вы как хотите, я на этот цирк смотреть отказываюсь. Не буду смотреть ни одного матча, пока у руля команды это существо.

-O!M- 25.07.2007 19:43

Проебграем как пить дать... уже 2-0... быщевца гнать надо - запарил ужо...

KARDAN 25.07.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 375815)
KARDAN
да, ушли игроки возрастные, непроходящие в основу (Марат - искл, но он в аренде), но ведь атмосфера в команде нездоровая (даже если Андронов нагнал, что скорее всего и есть)...
З.Ы. Но, безусловно, от нашего мнения ничего не зависит. Кстати, после бронзы его снимут?

Кто его знает... Думаю вряд ли...

Acsi
Тогда почему Лоськов не феерит в Сатурне? Что Гаджиев тоже неправильно использует талант Димы? Не думаю.

Lepark
Цитата:

Сообщение от Serg369 (Сообщение 375778)
Опрос надо сделать: готовы ли мы провалить чемпионат (не попасть в УЕФА), чтоб избавиться от Быша хоть такой ценой?

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 375782)
Лично я готов этим пожертвовать, лишь бы не видеть "это" во главе команды.

Непопадание в УЕФА это 5 место.Я считаю команду занявшую 5 место в РФПЛ середняком.

Filthy Animal 25.07.2007 19:52

KARDAN
И ты до сих пор не против Быша? Посмотри на табло, посмотри в таблицу. Если тебя это устраивает, тогда я не знаю.
ЗЫ. Если Бышовец не уйдет, тогда мы 100% будем середняками. Как надоело смотреть этот полуфутбол в исполнении любимой команды.

DenDratvin 25.07.2007 19:53

да уж....... Спасибо Анатолий Федорович...... слов нет......
единственное что, опять поцитируем: "а тренер - говно"(с) Feniks
я помню кто-то с этим активно спорил... такие еще остались?

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 375980)
Вы как хотите, я на этот цирк смотреть отказываюсь. Не буду смотреть ни одного матча, пока у руля команды это существо.

ИМХО это неправильно, он конечно Чудак, но ребята в этом не виноваты ,им нужна поддержка

cec 25.07.2007 19:57

за 1 тайм не одного удара в створ ворот такого позора я еще не видел

Filthy Animal 25.07.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 375997)
ИМХО это неправильно, он конечно Чудак, но ребята в этом не виноваты ,им нужна поддержка

Но ты на игру посмотри, ни одной осмысленной передачи. Таких ошибок, даже в школьных командах не допускают. Чем он занимается на тренировках, а ну да, Лось говорил: рассказывает о своем славном советском прошлом. Ненавижу!
ЗЫ. Погорячился:) Куда ж я без любимой команды. Буду смотреть, хоть на расстоянии поддержать ребят. Они здесь не причем.
ЗЫЫ. У меня мысля нехорошая забралась, а что если команда решила слить тренера. Ну это так, мысли вслух.

archi 25.07.2007 20:02

А что вы ещё надеятесь увидеть, если команды больше нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.