Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

Static 07.08.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от bazetd (Сообщение 1502310)
Сколько не пытался его выцепить, так и не удалось. А ща уже бабла нема(((

Cегодня я его чуть ли не по ставке забрал(просто цена подошла к выкупу и решил не рисковать), час товарищ лежал на ауке.

tatyJke 07.08.2015 17:32

Razer слишком много берут за имя, маркетинг там 80 лвл конечно. Мои любимые уши это Sennheiser.

bujuju 07.08.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1502322)
bujuju, классный, но дорогой блин ) На моем монике есть аудио выход, но я его не использовал, штекер в блок ПК вставил

кстати, про колонки. Раньше у меня был моник со встроенными колонками. После покупки нового нужно было покупать отдельно колонки, и я до покупки решил в наушниках посидеть, больших , не каплях. Так в них и продолжаю играть, и я ни кому не мешаю со звуком, + услышал реально больше чем с колонками в монике. В футболе в частности звуки ударов по мячу, штанги, речовки всякие фирменные на стадиоанх и т.д.... А в БФ в шторм на параселах , так вообще гримит и шуршит дождь качественно

Не, то что в наушниках играть лучше, я не спорю. У самого Сиберия.
Я говорю о том что человек хотел и под приставку, у меня такая же в принципе цель. Но как мне подключить пусть даже наушники к монику, если там не будет встроенной звуковой? А встроенная звуковая, я так понимаю в тех мониторах где есть колонки?

Рэйн 10.08.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от sosisker (Сообщение 1502749)
думаете, в 16 фифе уберут гандикап?

Хотелось бы, чтобы в 16 убрали сосискеров.

sosisker 10.08.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1502752)
Хотелось бы, чтобы в 16 убрали сосискеров.

я пока не пред заказал, очень обламывает то, что пейс понерфят. Забросы и сосискер - это неотьемлимые вещи. Распасовочка и раскат - для лохов.

sitya 10.08.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1502736)
А для проверки можешь в офф выйти 1 раз?

Я в офф вообще за всю 15ю сыграл раз 7-8, сугубо ради пака в кубке) Сейчас уже не попробую весь буст потрачен в олайне

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1502629)
Мужики, кто предзаказал новую фифу уже, скажите, бабосики списались уже, или как в прошлом году, за пару дней до релиза будет?)

Покупал через ЯД или вебмани (всегда, начиная с 12ой) - бабло списывается в момент покупки.

orehfso 10.08.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1502730)
Друзья, я наверно прпустил момент - везде вон выкладывают статы отдельных игроков в УТ16 (из ФКСМ вон пятерых уже видел). А есть ли сайт, где статы любого можно посмотреть? или они еще неизвестны?

и вдогонку, кто изучал новые фишки УТ16 - стадион ФКСМ добавят???
Было бы здорово, наверняка и памятник Братьям будет за воротами, как ИРЛ ;)

стадиона не будет 100% ни одного Российского, и ты про эти картинки?
25Sm3_-CLR0.jpg
Паршивлюк ЦЗ, норм чё)) не знаю даже какой любитель это делал
Хотя Д. Комбаров вообще LW в 15-й

underwoker 10.08.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от sosisker (Сообщение 1502749)
думаете, в 16 фифе уберут гандикап? А то невозможно играть иногда, когда фифа решает, победить тебе или нет. Игроки перестают забегать вообще под забросы, а судья не свистит и не ставит пенальти, когда защитник соперника в штрафной делает твоему Мусе подкат сзади аж до травмы. Но когда нападающий соперника бежит с мячом, вбегает в штрафную, натыкается на твоего Кейхила, падает, и драный судейка тут же весело свистит и кажет на точку. Вот это гандикап называется. Хоть бы его не было в 16 фифе, ведь сосискер профессиональный игрок и проигрывает только из-за гандикапа.

Гандикапа нет - все решают руки.

tatyJke 10.08.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1502761)
стадиона не будет 100% ни одного Российского, и ты про эти картинки?
Вложение 11242
Паршивлюк ЦЗ, норм чё)) не знаю даже какой любитель это делал
Хотя Д. Комбаров вообще LW в 15-й

Паршивлюк и Боккети - прям отличные бы карты были, рарное серебро, кайф).

Difrostt 10.08.2015 18:44

Тут уже обсуждалось, что с читерами не борятся. Тоесть получается читер использует чит когда можно себе счет любой выставить и например в оффлайн кубке на легендарном или на любом другом уровне котрые, выигрывать монеты и бесплатный непроодаваемый пак и его за это никто не наказывает? Он же получает не только моенты но и возможно очень хорошего игрока. Ну это не правильно же,както должны следить

Ingword 10.08.2015 19:37

У меня одного желание играть пропало как-то? :) Мне теперь интереснее покатать в демку и играть уже в 16 версию.

orehfso 10.08.2015 19:41

Ingword, уже давно

Ingword 10.08.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1502775)
Ingword, уже давно

Эх, а я на днях ещё думал, кем поиграть можно, докупил игроков...

Хотя 1 див не покорён до сих пор :(

Единственный раз, когда "почти" получилось - как только впервые вышел в 1 дивизион. Набрал 22 очка (надо 23 до титула). И всё :(

zo0mka 11.08.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1502916)
Для таких вещей есть демо-версии))

мне демка фифы 15 вообще не пошла. просто не запускалась.
и я решил рискнуть и купить фифу ))

usmishka 11.08.2015 16:18

zo0mka, кста, вернуть игру можно будет же после 72 часов при предзаказе, момент отсчета - дата выхода игры.. Я возвращл игры ЕА не единожды, работает этот сервис у ЕА нормально.

tatyJke 11.08.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1502918)
мне демка фифы 15 вообще не пошла. просто не запускалась.
и я решил рискнуть и купить фифу ))

Ого, странно т.к. визуальная и графическая сторона же должна быть одинакова. Риск благородное дело)

Clutcher 11.08.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1502899)
Привет, если не трудно - расскажи какие сейчас кубки есть? интересные?

Да я собственно на один и собрал состав, один день кубок идет, до сегодня 8 вечера. 9 из Барсы + 9 из Севильи. Барса есть, севильских бомжей накидал в запас и поехали (в основе Алейкс из Севильи вместо себя же барселонского и этот вот ТОТС Крышовяк). Уровень мировой вроде. В призах набор из 12 рарных предметов.

TheCasper13 11.08.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от InfinitI (Сообщение 1502917)
Наверное оттуда же, откуда ваши сведения об среднем уровне игроков ПС4 по сравнению с ПК))

Мои? Ну ок, в УТ начала играть на пк с фифы 12, по ходу фифы 15 перешел с пк на пс4, дошел там до пердива, провел в нем не один десяток сезонов, а затем было несколько офлайн турниров там же на пс4...Так что я то могу сделать выводы об уровне игроков на разных платформах, а так же о силе участников офлайн турниров на пс4. А теперь еще раз, вы то как эти сведения получили, играя только на пк, можно уточнить?

zo0mka 11.08.2015 16:38

usmishka, так и сделаю наверно.

tatyJke 11.08.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Clutcher (Сообщение 1502923)
Да я собственно на один и собрал состав, один день кубок идет, до сегодня 8 вечера. 9 из Барсы + 9 из Севильи. Барса есть, севильских бомжей накидал в запас и поехали (в основе Алейкс из Севильи вместо себя же барселонского и этот вот ТОТС Крышовяк). Уровень мировой вроде. В призах набор из 12 рарных предметов.

Благодарю, ничего затейливого. Пожалуй, пропущу)

Static 11.08.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Static (Сообщение 1502835)
Как думаете, в схему 4-1-2-1-2(с крайками) тотс еременко лучше поставить на цапа и в напы запихать 83 Рондона, либо же еременко на ст а на цапы вальбуэну или димарию(второй нап - тотс икарди, а лига вообще французская)?
Лучший левый защ во франции это тотс максвелл, как я понял, стоит ли его брать?Или сначала подкопить на тоти луиза?

Я пожалуй повторюсь

tatyJke 11.08.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Static (Сообщение 1502928)
Я пожалуй повторюсь

Я второй вариант выбираю, если это голосование. Еременко неплох на СТ.

orehfso 11.08.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1502887)
Сколько стоит на пс4-пс3 Роналду 99? и есть ли он на рынке скажите пожалуйста

пожалуй тоже повторюсь

rom4iccc 11.08.2015 18:26

Прикольный срачик, мне вот что врезалось в глаза... При "сравнении" плойки с ПК зачастую сравнивают только в разрезе игры в Фифу (ну оно и понятно, профильная тема и т.п.). Но когда сравнивают плойку и бокс, сразу выключается сравнение по теме и начинаются "аргументы" про 720р и внешний вид, которые при игре в фифу вообще никакого смысла не несут... Какие-то двойные стандарты, мне кажется.

lees_13 11.08.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1502953)
TheCasper13,
lees_13, знаю человека с форума, который охреневал от цен, когда перешел на пс4 и забросил игру

боюсь, это проблема человека а не пс4. Это примерно как купить консоль и потом расстраиваться от того, что в штатном комплекте не два геймпада а один

Цитата:

TheCasper13, ты сути не уловил того что я написал? или цифра 5 на много больше чем 4 например? да, я имею в виду супер ТОПов и ТОТсов когда говорю про цены, потому что сам играю такими игроками. Так вот на плойке цены на ТОПов неадекватные

вы продолжите спорить на эту тему?

или не было такого когда лоты по 15кк на плойках сметались в считанные минуты?

Ну такое было и с лотами на пк по 15кк (про прошлогодние забавы с ценником по 150кк скромно умолчим). Но, конечно, если тебя интересует именно этот специфический сегмент игроков - фифа 15 на пс не для тебя. Именно 15, в 16, надеюсь, такого вброса монет не случится. А если и случится - с твоим талантом купи/продай только на руку).

orehfso 11.08.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от lees_13 (Сообщение 1502959)
с твоим талантом купи/продай только на руку).

нет, рынок уже не интересует

в 16 буду только покупать нужных игроков и не думать потом как бы удачно их продать

TheCasper13 11.08.2015 18:30

Цитата:

TheCasper13,
lees_13, знаю человека с форума, который охреневал от цен, когда перешел на пс4 и забросил игру

TheCasper13, ты сути не уловил того что я написал? или цифра 5 на много больше чем 4 например? да, я имею в виду супер ТОПов и ТОТсов когда говорю про цены, потому что сам играю такими игроками. Так вот на плойке цены на ТОПов неадекватные

вы продолжите спорить на эту тему?

или не было такого когда лоты по 15кк на плойках сметались в считанные минуты?

Как правильно человек выше написал, не все зациклены на тоти роналду и прочих игроках такого рейтинга, вот веришь нет, но я лишь пару раз посмотрел цены на тотти роналду и забил, мне это не интересно, и даже если с десяток карточек уходит за 15кк мне пофиг - я честный игрок и у меня нет таких денег, а обычные игроки типа туре и дима, которых вполне мне хватает, стоят столько же. Неадекватность цен на синеву продиктована продажами монет, да на консолях к сожалению тоже продают монеты, что делает цену на игроков выше, но самое главное то, что нет читаков и никто не мешает моему игровому процессу, а если школоте так важно на последнии деньги кпить десятый по счету информер роналду в голубом цвете за 15кк, то меня это не напрягает, фапаньем на звезд не страдаю)

tatyJke 11.08.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1502961)
Как правильно человек выше написал, не все зациклены на тоти роналду и прочих игроках такого рейтинга, вот веришь нет, но я лишь пару раз посмотрел цены на тотти роналду и забил, мне это не интересно, и даже если с десяток карточек уходит за 15кк мне пофиг - я честный игрок и у меня нет таких денег, а обычные игроки типа туре и дима, которых вполне мне хватает, стоят столько же. Неадекватность цен на синеву продиктована продажами монет, да на консолях к сожалению тоже продают монеты, что делает цену на игроков выше, но самое главное то, что нет читаков и никто не мешает моему игровому процессу, а если школоте так важно на последнии деньги кпить десятый по счету информер роналду в голубом цвете за 15кк, то меня это не напрягает, фапаньем на звезд не страдаю)

Приму в дар Месси, Роналдо и других хороших игроков, а так же все ненужное, что есть у вас в FUT15 на PS4.

P.S. нет, ну смешно же да парни?)

s3zephon 11.08.2015 18:35

Продам розового Ройса. ПК

TheCasper13 11.08.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от rom4iccc (Сообщение 1502958)
Прикольный срачик, мне вот что врезалось в глаза... При "сравнении" плойки с ПК зачастую сравнивают только в разрезе игры в Фифу (ну оно и понятно, профильная тема и т.п.). Но когда сравнивают плойку и бокс, сразу выключается сравнение по теме и начинаются "аргументы" про 720р и внешний вид, которые при игре в фифу вообще никакого смысла не несут... Какие-то двойные стандарты, мне кажется.

Ну так в остальном они одинаковые) ну да на плойке экзов больше, ТЛОУ решает)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1502962)
Приму в дар Месси, Роналдо и других хороших игроков, а так же все ненужное, что есть у вас в FUT15 на PS4.

P.S. нет, ну смешно же да парни?)

Это был сарказм как бы, я уже писал об этом, если не в теме, то не стоит пытаться умничать) Как ты себе вообще представляешь в 15 части что то кому то подарить?)

tatyJke 11.08.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1502964)
Ну так в остальном они одинаковые) ну да на плойке экзов больше, ТЛОУ решает)

Добавлено через 2 минуты

Это был сарказм как бы, я уже писал об этом, если не в теме, то не стоит пытаться умничать) Как ты себе вообще представляешь в 15 части что то кому то подарить?)

*выстрел* *играет загробная музыка* Сейчас для умер весь сатирический жанр в лице многоуважаемого покровителя и короля сарказма THE Casper'a13.

TheCasper13 11.08.2015 18:43

Сам написал, сам поржал, сам себя похвалил. Молодец!
Слушай шутник, твоя подпись - сыграем товарнички и все такое... "Все такое" это то о чем я думаю?) Шалун.

tatyJke 11.08.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1502967)
Сам написал, сам поржал, сам себя похвалил. Молодец!

Благодарю за комплимент, самодостаточность в наше нелегкое время - хорошее качество и приятно когда посторонние люди отмечают это.

Belowbox 12.08.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Oldi (Сообщение 1503039)
Урвал вчера Халка за 200к. Сегодня поиграю РПЛкой. Посмотрим что за чудо. Статы просто шикарнейшие. Жаль еще что нога слабая 2, считаю несправедливо ему так сделали. С правой ведь он тоже бьет хорошо...

Я бы тебе посоветовал Халка именно слева поставить, с его пушечным ударом, можно сходу в ближние класть, не убирая под удобную ногу. С правой он вчера тоже пару забил, но там при выходе 1х1, слабым ударом с R1 (которая финесшот или как там её) Отпишись потом, как у тебя вышло.
:))

Ingword 12.08.2015 11:53

Я тут откопал запись одного повтора, который, на мой взгляд, отображает суть ВСЕХ вратарей в FIFA 15. Специально крупным кадром, специально прокручивал очень медленно.

https://youtu.be/Z6Xdq5mlbvg

P.S. А гол записали на Тевеса.

Difrostt 12.08.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1503038)
ЕАшники упоротые, игрок матча Месси, а они дают Педро..на Месси что, карточки уже закончились?

Они не первый раз уже так,если у игрока есть оранжевая карта,вторую они игнорируют, дают другому

Ingword 12.08.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Difrostt (Сообщение 1503045)
Они не первый раз уже так,если у игрока есть оранжевая карта,вторую они игнорируют, дают другому

Дык Месси уже некуда карты рисовать, у него полный ряд: 93 (ниф), 94, 95, 96, 97 (тотс), 98 (тоти).

Давать карту игрока матча с рейтингом 99? Вряд ли.

У Де Брюйне, по моему, есть 2 МОТМ карты, но не уверен, это за матчи давались или в качестве апа.

riddick100 12.08.2015 12:41

Я практически никогда не пишу впечатления о матчах с соперниками в онлайне, но все-таки выскажусь.
Попалась такая мразь, которая с начала 2-го тайма при счете 2-4 в его пользу, просто тупо начал тянуть время, пасуясь защитниками, вратарем, потом доходя до центра и обратно. Нахрен ты так делаешь мразь?
Надеюсь, итоговый счет 6-4 в мою пользу тебе послужит уроком.
Ник Scarface160488
Команда Blaga7Team

Effenberg 12.08.2015 12:49

У Марио Гомеса две рыжие карты

bazetd 12.08.2015 12:51

У кого то бомбануло))))
А что тебе не нравится в удержании счета? Прессингуй, отнимай, забивай. Тем более в 15 фифе это в разы легче чем в 14, что ты наглядно и показал забив 4. Это игра, и тут каждый дрочит, как он хочет. Проще говоря :"Мой гусь, хочу жарю, хочу ибусь)))"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.