![]() |
Цитата:
|
Razer слишком много берут за имя, маркетинг там 80 лвл конечно. Мои любимые уши это Sennheiser.
|
Цитата:
Я говорю о том что человек хотел и под приставку, у меня такая же в принципе цель. Но как мне подключить пусть даже наушники к монику, если там не будет встроенной звуковой? А встроенная звуковая, я так понимаю в тех мониторах где есть колонки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
25Sm3_-CLR0.jpg Паршивлюк ЦЗ, норм чё)) не знаю даже какой любитель это делал Хотя Д. Комбаров вообще LW в 15-й |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уже обсуждалось, что с читерами не борятся. Тоесть получается читер использует чит когда можно себе счет любой выставить и например в оффлайн кубке на легендарном или на любом другом уровне котрые, выигрывать монеты и бесплатный непроодаваемый пак и его за это никто не наказывает? Он же получает не только моенты но и возможно очень хорошего игрока. Ну это не правильно же,както должны следить
|
У меня одного желание играть пропало как-то? :) Мне теперь интереснее покатать в демку и играть уже в 16 версию.
|
Ingword, уже давно
|
Цитата:
Хотя 1 див не покорён до сих пор :( Единственный раз, когда "почти" получилось - как только впервые вышел в 1 дивизион. Набрал 22 очка (надо 23 до титула). И всё :( |
Цитата:
и я решил рискнуть и купить фифу )) |
zo0mka, кста, вернуть игру можно будет же после 72 часов при предзаказе, момент отсчета - дата выхода игры.. Я возвращл игры ЕА не единожды, работает этот сервис у ЕА нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
usmishka, так и сделаю наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный срачик, мне вот что врезалось в глаза... При "сравнении" плойки с ПК зачастую сравнивают только в разрезе игры в Фифу (ну оно и понятно, профильная тема и т.п.). Но когда сравнивают плойку и бокс, сразу выключается сравнение по теме и начинаются "аргументы" про 720р и внешний вид, которые при игре в фифу вообще никакого смысла не несут... Какие-то двойные стандарты, мне кажется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в 16 буду только покупать нужных игроков и не думать потом как бы удачно их продать |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. нет, ну смешно же да парни?) |
Продам розового Ройса. ПК
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сам написал, сам поржал, сам себя похвалил. Молодец!
Слушай шутник, твоя подпись - сыграем товарнички и все такое... "Все такое" это то о чем я думаю?) Шалун. |
Цитата:
|
Цитата:
:)) |
Я тут откопал запись одного повтора, который, на мой взгляд, отображает суть ВСЕХ вратарей в FIFA 15. Специально крупным кадром, специально прокручивал очень медленно.
https://youtu.be/Z6Xdq5mlbvg P.S. А гол записали на Тевеса. |
Цитата:
|
Цитата:
Давать карту игрока матча с рейтингом 99? Вряд ли. У Де Брюйне, по моему, есть 2 МОТМ карты, но не уверен, это за матчи давались или в качестве апа. |
Я практически никогда не пишу впечатления о матчах с соперниками в онлайне, но все-таки выскажусь.
Попалась такая мразь, которая с начала 2-го тайма при счете 2-4 в его пользу, просто тупо начал тянуть время, пасуясь защитниками, вратарем, потом доходя до центра и обратно. Нахрен ты так делаешь мразь? Надеюсь, итоговый счет 6-4 в мою пользу тебе послужит уроком. Ник Scarface160488 Команда Blaga7Team |
У Марио Гомеса две рыжие карты
|
У кого то бомбануло))))
А что тебе не нравится в удержании счета? Прессингуй, отнимай, забивай. Тем более в 15 фифе это в разы легче чем в 14, что ты наглядно и показал забив 4. Это игра, и тут каждый дрочит, как он хочет. Проще говоря :"Мой гусь, хочу жарю, хочу ибусь)))" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |