Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 12.04.2020 02:01

Опять включила режим з1. 12-3 в 12-5. За 2 матча смог забить 0 голов с 20 ударов в сумме, включая не1маром из окрловратарской. Ей самой не надоело?) честно говоря даже фан составом не хочется не продолжать. Одно и тоже, из недели в неделю

Вьери 12.04.2020 02:14

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1819870)
Ключевое страдает.

ключевое баланс... не только в Халке. Вся игра так построена. Баланс важнейшая характеристика.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1819861)
Решил спустя две недели поиграть в фифу. Что-то игра сильно изменилось, или я так отвык, пока не пойму.. Такое ощущение что ИИ в обороне хуже стал играть, больше стеночек стало проходить, да и вообще опека ИИ стала ниже ..

Как маленький, ей богу ))) Ты просто давно не играл. Тебе сейчас дадут матчи с ослабленным ИИ, чтобы завлечь. Когда втянешься, снова ощутишь всю боль. У меня так постоянно. Система "динамической сложности" оценивает любую активность игрока.
Я недавно увидел видео Ежа на эту тему. А видео 9 месяцев назад снято ))) Так он говорит важно как часто вы играете, не только результаты. Причем за все года. Не только за конкретную часть игры.
Потому я каждый год новый акк завожу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1819844)
hitman01

По первым трем матчам: Гризманн - пушка, Фред - слабее Банеги и Аура.

Фреду нужен Ястреб или Хантер и на любом цапе он великолепен. Все-таки он не опорник.

Galfordo 12.04.2020 03:06

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1819872)

И что у тебя результаты улучшаются из года в год?

BormanBorov 12.04.2020 05:49

В общем, решил спалить антрейд, все равно лежит просто так, крутанул подарок ДР, вышел Муниаин, пару раз выпустил его не впечатлил совсем, крутанул мидл икону, открыл, а там Кенни Далглиш 90. Теперь вопрос в первую очередь тем, кому зашел Неймар на фрв, кто лучше на фрв Кенни или Ней? понятно, что попробую, но пока просто не знаю кого убрать с состава - Нея или Криша? пихать Далглиша на фланг явно за гранью)))

zo0mka 12.04.2020 06:55

Цитата:

Как маленький, ей богу ))) Ты просто давно не играл. Тебе сейчас дадут матчи с ослабленным ИИ, чтобы завлечь. Когда втянешься, снова ощутишь всю боль. У меня так постоянно. Система "динамической сложности" оценивает любую активность игрока.
Я недавно увидел видео Ежа на эту тему. А видео 9 месяцев назад снято ))) Так он говорит важно как часто вы играете, не только результаты. Причем за все года. Не только за конкретную часть игры.

Не думаю что насколько все категорично, но в целом что-то похожее точно есть )
Вчера у соперника ИИ просто стоял на месте , было очень непривычно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1819868)
Ты ж ловил что-то

В продаваемых паках ничего не ловил. На основной акк ничего не ловил даже в непродаваемых паках...

Silencer 12.04.2020 09:11

Цитата:

А от фазы луны динамическая сложность и дроп на аккаунте не зависят? :D Все это полный бред.
Я вот не меняю аккаунты, и при этом с дропом все ± в порядке. Да и одностороннего душилова в матчах я тоже не вижу. В одном матче мне завозит, в другом сопу.

Добавлено через 8 минут
BormanBorov, продай нахер Месси и Криша, возьми нормальный фланг, типа Максимена, а вместо Дембеле возьми другую затычку, условного Моуру (потом заменишь на топа), примерно так: https://www.futbin.com/20/squad/14914050, ставишь Далглиша на ФРВ, Нея на ЦАП, Моура и Максимен фланги, и будет тебе счастье.

vovkaira 12.04.2020 09:39

Зашёл первый раз с пятницы в ВЛ. Попадается соп с рарками, мой Конате в подкате забивает себе первый гол, второй хотел себе забить Аке, но ВДС потащил, правда неудачно, после отскока 2-0. И ещё 3 красных карты, хотя специально не старался грубо играть. После такого хочется задушить какого-нибудь еашного программиста.

Upd.Вообщем сыграл ещё 3 матча. С приходом Аке началась какая-то валанхалия в защите, Салахи и прочие силачи валят моих горилл на газон и лупят сквозь ВДС. Вернул всё обратно, посмотрим.

Alcantara 12.04.2020 11:22

Кто играл за видаля? За последнюю его сборку.
Статы нарисованы как бы на уровне гуллита.
По факту с мотором у меня начал играть - отборы желейные, отрабатывал в защите очень слабо.
Поставил тень - в защите игра стала лучше.
Подключается к атакам и забивал у меня достаточно много (играет подключаемым в атаку опорником).
Но... его анимация удара просто кошмар. Принимает мяч, долго думает, долго готовит удар. Отсюда играть им практически невозможно в силу того, что практически все играют на пресинге. Попросту не успеваю ничего сделать.
Еще вопрос может быть с конектом. Последние дни у меня было полное болото.
Но все равно хочется послушать у кого как.
Купил канте обычного, про него говорить нечего - маленький монстр, выгрызающий все. Неужели видаля в сбч сливать?!

Добавлено через 2 минуты
Ну и в дополнение к опорникам:
Бакайоко достаточно посредственная карта, которая разве что ничего не привозит особо, если говорить про защиту. Сейчас играет на месте видаля подключаемым опорником. А вот его завершение портит всю малину. Забивает 1 из 3-4 моментов. У видаля с этим проблем на удивление меньше, но опять же, описанная выше проблема раздражает

zo0mka 12.04.2020 11:26

Alcantara, я собрал Видаля, слил весь антрейд , вышел почти бесплатно. Доволен им. От опорников я забитых голов не требую , под тенью отлично держит центр поля вместе с Эссьеном. В атаке создавать должны другие ребята все таки.
До Видаля играл Ренато Санчеш футмас, за 273 матча 17 голов. У Эссьена 3 гола за 271 матч.
Мне хватает 4 атакующих игрока,опорники атаку почти не поддерживают

carabask 12.04.2020 11:36

Цитата:

Фреду нужен Ястреб или Хантер и на любом цапе он великолепен. Все-таки он не опорник.

У меня нет цапов, я играю 442. На центральном полузащитнике его карточка теряется. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление по первым нескольким матчам. Может быть моделька мелковата, но тот же Канте бушевал как зверь. Я рассчитывал, что Фред будет улучшенной версии Ауара, но пока разочаровывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.