![]() |
|
Нахрен летели в Ростов? Чисто город поглядеть? Уж точно не для того, чтобы играть в футбол.
Адвокат бесит своими тупыми заменами, порой такое ощущение, что он прикалывается. Проиграли по делу, Ростову спасибо, только после таких игр пофигизм можно с нашей команды сбивать. |
"Мы просто обосрались" (с)
Зря мы Тимоху в основу не выпустили. Кто там писал, что По на лавку?! Как будто Текке лучше, он вообще красную получил... Данни вообще гнать поганой метлой! |
Нет слов,какой идиот догадался поставить камеру на такой низкий уровень,трансляция как-будто с 5 дивизиона Англии,одни крупные планы.Про игру промолчу V.O.A. все сказал..
|
Я ещё при игре с Химками сказал что игра Зенита - позор, можете сами посмотреть. Тогда никто особого внимания на это не обратил ибо выиграли, а сейчас пожал. Полностью проигранный матч во всем. Начиная с каждого футболиста и заканчивая ДА.
Мне уже както надоедает тупость нашего руководства и упертость ДА. |
Всю игру пешком ходили, а как банку получили стали бегать немного...не помогло...играть надо ребятки, а на небо смотреть...
|
Данни ноль.Пора уже посадить на лавку. Ужасно, проигрываем кому попало.
|
Кто вспомнит когда мы проигрывали Ростову?
|
Каждый в отдельности играл хорошо. Данни если б мяч не передерживал вообще сыграл бы блестяще. Ни к кому я не могу высказать претензий из нашего состава, хотя и очень хочется. Все сыграли минимум не хуже чем в прошлых турах.
Но в общем и целом, как команда, мы кусок... Ну понятно в общем. Вопросов к игрокам нет. Вопросы к тренеру большие. |
Цитата:
Игра пипец... Но Данни ИМХО был не плох , короче ждем КС. |
"Ростов" чем-то "Луч" напомнил в те времена, когда тот ЦСКА с "Локомотивом" подряд вынес. Думаю, и будущее их такое же ждёт. Победы они добыли из-за недооценки их соперниками и сопутсвовавшему им в это время везению. Ничего сверхъестественного. Настроились серьёзно (хотя, по-моему, даже и этого не было) на 2 игры с сильным соперником, на этом и успокоятся. Хотя, ещё раз повторю, их победы, думаю, однозначно незаслуженны. Им просто повезло, соперники никакие были, спустя рукава к делу отнеслись. Всё это, конечно, ИМХО, я обоих матчей вообще не видел. Это просто ощущения. Настроение, конечно, выскочки с Ростова испортили хорошенько.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|