Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

carabask 28.12.2017 16:06

satanicgod, ты реально пытаешься какую-то логическую цепочку уловить?)

bart_by 28.12.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Forrestor (Сообщение 1709496)
Откуда инфа про икон?

Этот слив был вчера от одного из крупных UK стримеров, точнее ему слили. Ну блин, правильно выше написали, должна быть одна крутая, одна неплохая и 2 отстой. А это как-то для НГ и Рождества слабенько.

satanicgod 28.12.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1709497)
satanicgod, ты реально пытаешься какую-то логическую цепочку уловить?)

а чего ее ловить если она есть? вон посмотри на предыдущие выдачи. Зачем ей ее менять?
тем более у них задача такая - что бы народ не только выкинул 2 ляма на виеру но и условные 4 за ронни.

munk89 28.12.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1709402)
Камрад, вот при чем тут вообще ЕА? Ну посмотри сам, кого из ИФ сейчас выгодно поймать? Месси и Агуэро ждать наивно. По сути, могут выпасть Бенатия и Кейн, остальные по сути те самые бичи, что и выпали в итоге. Даже в случае если повезет - тебе так сильно нужен непродаваемый Кейн или Бенатия? Electronic Arts можно предъявить многое, но вот эти вариации на тему "неуемной жадности канадских евреев", оправдывающие собственное отсутствие "финансовой" дисциплины, откровенно смешны. По поводу плохого дропа - зайдите на аук да посмотрите - любых карт более чем достаточно, падают стало быть. Как будто эти картинки какой то себес имеют и ЕА экономит на них. Да ничего бы не стоило всем бесплатно раздать по фуллкомплекту и в чем тогда смысл режима?

Ну, я, кажется, подробно описал, "причем тут вообще ЕА"... Я ведь говорю, что суть не просто в лажовых игроках. А в четкой схеме, когда сначала в паках-заманухах падают крутые антрейтедбл-игроки, которые вынуждают тебя собирать ИФы. Где полный шлак, и ты просто выкидываешь эти самые крутые карточки.

Плюс я отрицаю, что сорвался? Я и пишу, что в данном случае сам дурак. Вообще не спорю.

И с "финансовой дисциплиной" у меня все ок, оправдываться мне не за что. Я как бы коплю десятки паков месяц напролет, не собрал ни одну СБЧ-икону, потому что не хочу выкидывать деньги на ветер, которые не вернешь, в этой рулетке обычно почти не участвую и так далее.

Это единичный случай, потому он меня так и взбесил.

Наконец, я где-то писал: "Какого черта мне не выпал Месси/Агуэро?". Нет. Я писал, что мне выпал только самый шлак, если бы было несколько просто игроков 83-84 - я бы и слова не сказал.

Так что я стою на своем - ЕА здесь очень даже причем. Как и мое глупое желание сыграть в рулетку, безусловно.

Eric_Morales 28.12.2017 16:24

Собрал Аякс - Насри .
Пруха закончилась .

munk89 28.12.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Stardos (Сообщение 1709403)
Поржал от души)))

Всегда приятно поднять людям настроение.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1709501)
Собрал Аякс - Насри .
Пруха закончилась .

В одном обычном паке должен был Пеле выпасть?)

Eric_Morales 28.12.2017 16:38

В двух предыдущих наборах два Информа было .

bujuju 28.12.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от munk89 (Сообщение 1709502)
В одном обычном паке должен был Пеле выпасть?)

Чего бы и нет? Вот сегодня чуваку с фурума Рон выпал из пака за 7500.

b.lagumup 28.12.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1709505)
Чего бы и нет? Вот сегодня чуваку с фурума Рон выпал из пака за 7500.

А мне вот Де Хеа выпал в Премиум АПЛ.
Пока лучший улов. Из сильных только Куртуа падал и все.
Если не считать 2 Озилов и Бенза.

studik 28.12.2017 16:45

а почему эта команда недели такая убогая в плане оформления карточек?
ЕА так занято дойкой, что просто некогда...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.