Цитата:
Будь у Морозова такой ресурс, как у Дика он бы на одну молодежь ставку не делал бы.
|
Ээээ...А как же ранее тут фанбои голландца заявляли (пальцем тыкать не будем), что тот же Пан не добился бы сейчас ничего? А так я уверен, что Пана просто сплавили под Дика. Так как даже при фиговом бюджете и при текучке кадров, были интересные игроки - как Ширл, Шкртел и наша молодежка, от которой голландец избавился. При этом с финансами было плохо, но играли они с задором. Как раз и фишка тренера строить команду из ничего или же грамотно использовать, то что есть в нужном направлении для локального результата. Опять же это видно было на примере Рахимова (Амкар вытащил он и зря ушел), Божовича (опять же Амкар и впервые КУЕФА для провинции), Слуцкий (поднял ФК Москва), Бердыев (поднял Рубин), Кобелев (поднял Динамо при малых возможностях). Это уже что-то. В АПЛ с финансами клево, но важно их правильно использовать. Тот же Манчестер Сити посмешище. Денег много = результата нет. К сожалению Зенит идет в этом направлении. Пора бы руководству перестать заманивать Каннаваро и Ко деньгами, а искать внутри страны. Тот же Акимов плохой игрок? Не сказал бы. Ионов ничем не лучше, хотя в запасе основы болтается долго и как балласт.
При всей крутости скамейка слабая и два напа - это смех. Вот Текке выбыли и все! В след. матче у Погребняка нет альтернативы. Вот где ЦСКА взял Маазу? Как раз в Европе! Да и Нецид там же был. Это так к слову.
Цитата:
Если вам на нравиться игра, то вспомните чемпионский год, нас прорвало только в августе: после кубковой игры с динамой
|
Блин! Ну сегодня же другой год, новый сезон! Да, Дик выполнил задачи -по резальту и по пиару ФК Зенит. Он хотел уйти, но баблом задавили и теперь расхлебываем. Свои задачи в Санкт-Петербурге он выполнил. Мне не понятна болезнь руководства по удержанию игроков и тренеров. Хотя мне кажется финал наступит в перерыве чемпионата. Удерживать Дика в случае договоренности с Белгией не вижу смысла. Конечно увольнять сегодня, тоже не стоит. Переход должен быть плавный.
Цитата:
Арсеналец не болеет ради кубков. Арсеналец желает своей команде побеждать и выигрывать трофеи, и это, поверь мне, куда более нормально, нежели такой человек как ты, который искренне желает, чтобы клуб был куском говна.
Ты болельщик Спартака, я так понял? Неважно как и через что, "кто мы? мясо!", я так понял?
|
Слив 2 - засчитан, продолжай оправдываться дальше. Это еще смешнее выглядит, чем твой прошлый пост "про глупость". Я же не просил вашу душу излить, а просил ответить на один вопрос. :) Ну проехали. Жаль, что Зенит периода Морозова и Властимила был... И если что, да я смотрю на БК Спартак (Основан к слову - 19 апреля 1935 года). И рад его успехам, давно Питер не гремел на паркетах баскет-холлов, еще с времен Блатта. А если у вас команда Пашутина в ассоциации с "мясом", то за больную фантазию некоторых я не отвечаю. И еще, если не дошло, Спартак — крупнейшее в СССР всесоюзное добровольное спортивное общество (ДСО) профсоюзов. По тем же принципам строятся Динамо и (Ц)СКА. Кстати, для развития - Спартак - это ручей в Санкт-Петербурге. Река Спартак, в некоторых источниках упоминается, как ручей. Находится под Вантовым мостом. Названа в честь спортивного комплекса «Спартак» (Вика.(c))