Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Alisawa 03.05.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 668752)
А по моему они все из одной массы сделаны и оба - предатели. Лично я не удивлюсь, если Данни уйдет куда-нибудь (даже в "Динамо") и там начнет отжигать по полной...

Знаешь, я тоже не удивлюсь...

Arsenalец 03.05.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 668753)
ДА и не надо путать АПЛ и РФПЛ - это разные планеты.

А потом ты же пишешь -

Цитата:

Хм, а как же Барселона с ее Гвардиолой и Райкардом?
Ну и? Или Ла Лига это не другая планета?

Цитата:

Да, тот же Кобелев и Слуцкий в РФПЛ.
А чего добились Кобелев и Слуцкий? Хотя бы В РФПЛ? Про Европу я даже заикаться не буду.

Hunter 03.05.2009 22:46

Цитата:

Ты считаю Валерий Газзаев лучше Дика?
А кто такой Дик ? Бог ? Отработал контрак и гуд-бай. А если он умный, то сейчас и неустойку получит за разрыв и спокойно поедет Белгию тренировать. У вас может такие же бредовые мысли, что некоторые высказывали в теме о БК Спартак?

Цитата:

Кардинально менять ничего не нужно же, так? Просто в нашу игру нужно внести что-то нового, думаю голландцу это по плечу, не так ли..
Как раз и надо менять, пока ГазпромТим не деградировала от амбиций Миллера и Ко. Жаль, что Дюков в этом просто слаб. Дик был приглашен так же для PR Зенита, он эту задачу тоже выполнил. Теперь надо новые амбиции и новое тренерское решение. Вообще я был бы рад, чтобы после получения лицензии у руля Зенит встал Владислав Радимов. Тот же Пашутин пришел в БК Спартак и как же он его поднял! Вывел в плей-офф!!!

Цитата:

Ну и? Или Ла Лига это не другая планета?
РФПЛ - это средненький чамп по уровню и инфраструктуре. АПЛ - это мегатоп на сегодня, La Liga и Seria A - пониже классом. Дик - это не Алекс и никогда им не станет.

Цитата:

А чего добились Кобелев и Слуцкий? Хотя бы В РФПЛ? Про Европу я даже заикаться не буду.
Вот именно чего. Мегафанам же важно на медальки цокать. Кобелев -поставил Динамо на ноги при минимальном бюджете и сейчас так же успешно работает в обескровленном от ФК Зенит клубе, в конце концов я бы Кобелева так же заманил в ФК Зенит. Хватит заезжих спонсировать, а своих выгонять. Слуцкий - вытащил ФК Москва из одного места и вывел ее в КУЕФА, Сейчас так же очень успешно работает с Крыльями Советов. Скажи ты вечно будешь жить кубками от Дика? Он уже проваливает второй сезон. Так можно и вечно его благотворить, он же железяки в город привез и теперь не прикосаем, как и спонсоры, которые "помогли" это сделать. Смотреть надо на качество игры.

RedDiablo 03.05.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 668781)
Тот же Пашутин пришел в БК Спартак и как же он его поднял! Вывел в плей-офф!!!

Пашутин, до того, как в Питер приехал поработал с весьма классными специалистами

Цитата:

Вот именно чего. Мегафанам же важно на медальки цокать. Кобелев -поставил Динамо на ноги при минимальном бюджете и сейчас так же успешно работает в обескровленном ФК Зенит клубе, в конце концов я бы Кобелева так же заманил в ФК Зенит. Хватит заезжих спонсировать, а своих выгонять. Слуцкий - вытащил ФК Москва из одного места и вывел ее в КУЕФА, Сейчас так же очень успешно работает с Крыльями Советов. Скажи ты вечно будешь жить кубками от Дика? Он уже проваливает второй сезон. Так можно и вечно его благотворить, он же железяки в город привез и теперь не прикосаем, как и спонсоры, которые "помогли" это сделать.

прошлый сезон Дик не провалил это факт. Да, пусть и мало кому нужные трофеи для клубов грандов, но для нас весьма весомые. Кобелев Динамо поднял только на уровень РПЛ, да и сомнения у меня насчет Динамо с их таким составом очень сильные вызывает. Хантер, кто-то будет все время твердить Дик бог, а кто-то Газпром, Дик и т.д. говно, они транжирят деньги и своих выгоняют.

Arsenalец 03.05.2009 23:30

Цитата:

Вот именно чего. Мегафанам же важно на медальки цокать. Кобелев -поставил Динамо на ноги при минимальном бюджете и сейчас так же успешно работает в обескровленном от ФК Зенит клубе, в конце концов я бы Кобелева так же заманил в ФК Зенит. Хватит заезжих спонсировать, а своих выгонять. Слуцкий - вытащил ФК Москва из одного места и вывел ее в КУЕФА, Сейчас так же очень успешно работает с Крыльями Советов. Скажи ты вечно будешь жить кубками от Дика? Он уже проваливает второй сезон. Так можно и вечно его благотворить, он же железяки в город привез и теперь не прикосаем, как и спонсоры, которые "помогли" это сделать. Смотреть надо на качество игры.

Понимаешь, так уж сложилось, что цель существования каждого футбольного клуба (кроме самоокупаемых) - завоевывать трофеи. А просто "поставить игру", это бессмысленное занятие, если эта игра не приносит трофеев. У тебя очень странный взгляд на футбол, даже для человека, который ненавидит Зенит и всех кто в нем работает.
"Скажи ты вечно будешь жить кубками от Дика?" - это очень глупый вопрос. Очень глупый.

Hunter 04.05.2009 00:30

То есть, Арсеналец бюлеет за ФК Зенит только ради кубков? При это Вы не глорик, я так понял? Неважно как и через что, главное железо везти в Питер, я так понял?

У меня нормальный взгляд на футбол, поэтому всегда буду помнить Зенит без "газа" :)И еще, Манчини обеспечил результат Интеру в Сериа А и был уволен, несмотря на три титула.Аналогично было увольнение Ален Перрена из Лиона после чемпионства. А вот после CКУЕФА у Зенита нет цели, есть звездность. Бездарное выступление в ЛЧ, КУЕФА и не ахти какая игра в РПЛ. Ради этого Дик у нас ? Или же Вы будете восхищаться передачами через все поле в игре с аутсайдером лиги? Больше гордится нечем?

Того же Рафа Бенитеса держат в Ливере и продлили контракт, несмотря на то, что кубки давно были.Просто Ливерпуль восхищает своим задором. И еще, обрати внимание как заиграло Челси после тренерского реверанса и дело не в Хиддинге, а в том, что команду встряхнули. У Дика нет харизмы Сэр Алекса, тем более его не слушает Газпром. Дик - просто тренер европейский и ничего более. Он не ищет кадры, как делает Сэр. Вот недавно подписали еще на более долгий срок Рафаэля. Не говоря об отличной скамейке молодых. Тот же Шава жжжет в Арсенале, так как знает лавка близко. Это и понял Павлюченко, который решил дурака валять и сразу сел на банку и в дубль. У нас Дик даже беззубых держит на поле, неизвестно по какой причине и проводит "невнятные загоны" во время игры, чаще ее ломая. Кураж кончился, а там пустота. Дик и Зенит изживают сами себя и лучше расстаться на гребне, чем под ним.

P>S: Я еще раз повторю для ФК Зенит легенды - это Юрий Андреевич Морозов и Павел Фёдорович Садырин.Показательно поведение Ливера на Стемфорде, когда они пытались вытащить мертвый матч и почти это сделали.И того же ФК Зенит при игре с Реал, когда команда встала в позу и была полностью безвольна. Как это было с Удинезе, когда опять же не было "кровь из носа" за победу.

Цитата:

"Скажи ты вечно будешь жить кубками от Дика?" - это очень глупый вопрос. Очень глупый.
Слив засчитан.:)

Наше быдло по сообщению знакомых южан снова отличилось. Решило сломать построенную трибуну и покидаться фаерами в ОМОН. Как говорится, культура ...

RedDiablo 04.05.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 668807)
У Дика нехт харизмы Сэр Алекса.

перестань САФа упоминать, его судьба решалась в одном поединке, если бы он его проиграл, то он у руля МЮ не стоял бы

Цитата:

Я еще раз повторю для ФК Зенит легенды - это Юрий Андреевич Морозов и Павел Фёдорович Садырин.

Будь у Морозова такой ресурс, как у Дика он бы на одну молодежь ставку не делал бы. Да и глупо сравнивать Дика с Юрий Андреевчем. Для одного это работа, которую он сделал весьма неплохо, для другого это было намного больше. Дик иностранец и ему Россия не особо нравиться, он приехал и отрабатывает свои деньги. Если вам на нравиться игра, то вспомните чемпионский год, нас прорвало только в августе: после кубковой игры с динамой

Arsenalец 04.05.2009 00:52

Цитата:

То есть, Арсеналец бюлеет за ФК Зенит только ради кубков? При это Вы не глорик, я так понял? Неважно как и через что, главное железо везти в Питер, я так понял?

Арсеналец не болеет ради кубков. Арсеналец желает своей команде побеждать и выигрывать трофеи, и это, поверь мне, куда более нормально, нежели такой человек как ты, который искренне желает, чтобы клуб был куском говна.
Ты болельщик Спартака, я так понял? Неважно как и через что, "кто мы? мясо!", я так понял?

Не начинай опять...

Hunter 04.05.2009 03:19

Цитата:

Будь у Морозова такой ресурс, как у Дика он бы на одну молодежь ставку не делал бы.
Ээээ...А как же ранее тут фанбои голландца заявляли (пальцем тыкать не будем), что тот же Пан не добился бы сейчас ничего? А так я уверен, что Пана просто сплавили под Дика. Так как даже при фиговом бюджете и при текучке кадров, были интересные игроки - как Ширл, Шкртел и наша молодежка, от которой голландец избавился. При этом с финансами было плохо, но играли они с задором. Как раз и фишка тренера строить команду из ничего или же грамотно использовать, то что есть в нужном направлении для локального результата. Опять же это видно было на примере Рахимова (Амкар вытащил он и зря ушел), Божовича (опять же Амкар и впервые КУЕФА для провинции), Слуцкий (поднял ФК Москва), Бердыев (поднял Рубин), Кобелев (поднял Динамо при малых возможностях). Это уже что-то. В АПЛ с финансами клево, но важно их правильно использовать. Тот же Манчестер Сити посмешище. Денег много = результата нет. К сожалению Зенит идет в этом направлении. Пора бы руководству перестать заманивать Каннаваро и Ко деньгами, а искать внутри страны. Тот же Акимов плохой игрок? Не сказал бы. Ионов ничем не лучше, хотя в запасе основы болтается долго и как балласт.

При всей крутости скамейка слабая и два напа - это смех. Вот Текке выбыли и все! В след. матче у Погребняка нет альтернативы. Вот где ЦСКА взял Маазу? Как раз в Европе! Да и Нецид там же был. Это так к слову.

Цитата:

Если вам на нравиться игра, то вспомните чемпионский год, нас прорвало только в августе: после кубковой игры с динамой
Блин! Ну сегодня же другой год, новый сезон! Да, Дик выполнил задачи -по резальту и по пиару ФК Зенит. Он хотел уйти, но баблом задавили и теперь расхлебываем. Свои задачи в Санкт-Петербурге он выполнил. Мне не понятна болезнь руководства по удержанию игроков и тренеров. Хотя мне кажется финал наступит в перерыве чемпионата. Удерживать Дика в случае договоренности с Белгией не вижу смысла. Конечно увольнять сегодня, тоже не стоит. Переход должен быть плавный.

Цитата:

Арсеналец не болеет ради кубков. Арсеналец желает своей команде побеждать и выигрывать трофеи, и это, поверь мне, куда более нормально, нежели такой человек как ты, который искренне желает, чтобы клуб был куском говна.
Ты болельщик Спартака, я так понял? Неважно как и через что, "кто мы? мясо!", я так понял?
Слив 2 - засчитан, продолжай оправдываться дальше. Это еще смешнее выглядит, чем твой прошлый пост "про глупость". Я же не просил вашу душу излить, а просил ответить на один вопрос. :) Ну проехали. Жаль, что Зенит периода Морозова и Властимила был... И если что, да я смотрю на БК Спартак (Основан к слову - 19 апреля 1935 года). И рад его успехам, давно Питер не гремел на паркетах баскет-холлов, еще с времен Блатта. А если у вас команда Пашутина в ассоциации с "мясом", то за больную фантазию некоторых я не отвечаю. И еще, если не дошло, Спартак — крупнейшее в СССР всесоюзное добровольное спортивное общество (ДСО) профсоюзов. По тем же принципам строятся Динамо и (Ц)СКА. Кстати, для развития - Спартак - это ручей в Санкт-Петербурге. Река Спартак, в некоторых источниках упоминается, как ручей. Находится под Вантовым мостом. Названа в честь спортивного комплекса «Спартак» (Вика.(c))

Arshi 04.05.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 668828)
Ээээ...А как же ранее тут фанбои голландца заявляли (пальцем тыкать не будем), что тот же Пан не добился бы сейчас ничего? А так я уверен, что Пана просто сплавили под Дика. Так как даже при фиговом бюджете и при текучке кадров, были интересные игроки - как Ширл, Шкртел и наша молодежка, от которой голландец избавился. При этом с финансами было плохо, но играли они с задором. Как раз и фишка тренера строить команду из ничего или же грамотно использовать, то что есть в нужном направлении для локального результата. Опять же это видно было на примере Рахимова (Амкар вытащил он и зря ушел), Божовича (опять же Амкар и впервые КУЕФА для провинции), Слуцкий (поднял ФК Москва), Бердыев (поднял Рубин), Кобелев (поднял Динамо при малых возможностях). Это уже что-то. В АПЛ с финансами клево, но важно их правильно использовать. Тот же Манчестер Сити посмешище. Денег много = результата нет. К сожалению Зенит идет в этом направлении. Пора бы руководству перестать заманивать Каннаваро и Ко деньгами, а искать внутри страны. Тот же Акимов плохой игрок? Не сказал бы. Ионов ничем не лучше, хотя в запасе основы болтается долго и как балласт.

Обычно в подтверждение этого приводили ещё и Красножана, который ежегодно набирая всё новых и новых арендников, строит на них крепкую, боеспособную команду... А сейчас он будет как контраргумент. Этот год у него неудачный пока... Опять же Рахимов. Возглавил сильную команду с амбициями. И что из этого вышло?!

Цитата:

При всей крутости скамейка слабая и два напа - это смех. Вот Текке выбыли и все! В след. матче у Погребняка нет альтернативы. Вот где ЦСКА взял Маазу? Как раз в Европе! Да и Нецид там же был. Это так к слову.

Такие же деревья, как и Погребняк. ИМХО. Только легионеры.

Цитата:

Блин! Ну сегодня же другой год, новый сезон! Да, Дик выполнил задачи -по резальту и по пиару ФК Зенит. Он хотел уйти, но баблом задавили и теперь расхлебываем. Свои задачи в Санкт-Петербурге он выполнил. Мне не понятна болезнь руководства по удержанию игроков и тренеров. Хотя мне кажется финал наступит в перерыве чемпионата. Удерживать Дика в случае договоренности с Белгией не вижу смысла. Конечно увольнять сегодня, тоже не стоит. Переход должен быть плавный.

Тоже самое могу тебе ответить по Морозову и Садырину... Другой год, другое время, другой спонсор, другие средства, другое отношению к клубу... И не факт, что у них всё получилось бы.

Цитата:

Слив 2 - засчитан, продолжай оправдываться дальше. Это еще смешнее выглядит, чем твой прошлый пост "про глупость". Я же не просил вашу душу излить, а просил ответить на один вопрос. :) Ну проехали. Жаль, что Зенит периода Морозова и Властимила был... И если что, да я смотрю на БК Спартак (Основан к слову - 19 апреля 1935 года). И рад его успехам, давно Питер не гремел на паркетах баскет-холлов, еще с времен Блатта. А если у вас команда Пашутина в ассоциации с "мясом", то за больную фантазию некоторых я не отвечаю. И еще, если не дошло, Спартак — крупнейшее в СССР всесоюзное добровольное спортивное общество (ДСО) профсоюзов. По тем же принципам строятся Динамо и (Ц)СКА. Кстати, для развития - Спартак - это ручей в Санкт-Петербурге. Река Спартак, в некоторых источниках упоминается, как ручей. Находится под Вантовым мостом. Названа в честь спортивного комплекса «Спартак» (Вика.(c))

Я не понял, причем тут Спартак... В теме Зенита)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.