![]() |
|
Странно если такие иконы будут. КН отстой, иконы тоже никто не будет толком собирать такие, разве что Виера, и то, если условия будут хоть немного приземленные. Они вообще собираются монеты перед ТОТИ вытягивать, или думают что эти сборочки 81+ на это способны.. скуучно )
|
Цитата:
|
Короче,в 18 фифа соревновательная часть в сезонах почти пропала. Все отдано его величеству сценарию.Просто в один момент твоя команда превращается в кусок говна. Причем в товарняках и отборах к ВЛ все ок. Несмотря на то что у меня коннект в Отборах 2-3 полоски. Там хотя бы игроки играют на свои статы.
|
Продал Дель Пьеро за 1 210 000 при том что на рынке есть за 1 100 000. Вот это повезло.
|
Цитата:
|
ICQx, ды рынок раньше забанят)) а так настроен я серьезно)
|
Цитата:
Не первый случай когда еа за такие продажи(явно мис кликл че й то) могут принять за покупку монет через реал. |
satanicgod, 100к разница, вряд ли что-то будет)
|
оО, вышел в финал дейлика, веду 3-0, начал забивать себе, чтобы победу сопу отдать. после 3 гола выкинуло с сообщением "вам засчитано поражение из-за слишком большого количества автоголов"
|
Цитата:
Я так вчера продал Месси бай-нау за 840. Хотя на рынке лежат по 735... з.ы. Нет на форуме человека с ником Maximsergey2? PS4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
|