Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 04.05.2009 09:50

Хех, почему я не удивлен, что старая песенка про Акимова снова затянулась? Есиче, Акимова поочередно сплавили Дед и ПЖ. Он не уровня Зенита.

Hunter 04.05.2009 12:13

Цитата:

Опять же Рахимов. Возглавил сильную команду с амбициями. И что из этого вышло?!
C амбициями руководства, больше всего. Там так же нужна глобальная перестройка, причем с самых верхов. Опять же сейчас у руководства стоит Маминов, не исключено, что и Овчинникова перетянут.

Цитата:

Он не уровня Зенита.
Вчера мы это увидели.:) Данни уже полгода, как наш уровень...

Цитата:

Такие же деревья, как и Погребняк. ИМХО. Только легионеры.
Посмотри за играми ЦСКА :) Тот же Маазу очень хорошо вписался. Голы забивает и раздает, при этом он стеснен во времени. Да и еще молод.

Цитата:

Другой год, другое время, другой спонсор, другие средства, другое отношению к клубу...
Что Вы подразумеваете под отношением? Болельщики были всегда, а вот глорья ради "кубков" набежало в 2007 году. Спонсоры приходят и уходят. Ранее, Петржела/Садырин/Морозов так же достигали успехов, частично локальных. Но был рост вперед, а сейчас ступор.

Цитата:

Я не понял, причем тут Спартак... В теме Зенита)
Если полистаешь назад пару страничек и перечитаешь мой пост, поймешь :)

RedDiablo 04.05.2009 12:22

Все понятно. Только один вопрос адеквату Хантеру: по одному матчу делают вывод уровень Зенита игрок или нет?

ЗЛО 04.05.2009 12:45

Фигасе скока "воды" написали. Ну подумаешь продули Ростову - первое поражение всего то, и заметьте Зенит последним закрыл ноль в этой графе.
Думаю в следующем матче все нормализуется.

Hunter 04.05.2009 12:50

Цитата:

по одному матчу делают вывод уровень Зенита игрок или нет?
Ес-но.Но Акимов отлично выступал и в прошлом году, когда Ростов был в первом дивизионе. 22 забитых мяча очень неплохо и в этом сезоне у него неплохая статистика. Например в матчах с ЦСКА и Зенит, очень приличные оценки . А вот Данни после СКУЕФА просто отбывает номер на поле или же считает себя супер-пупер звездой. Давно уже на лавку посадили бы, благо в полузащите народу много.

Вообще май покажет состоятельноcть Зенита на призы и вообще стоит ли Дику мучаться в РФПЛ:

8-й тур 10.05.2009 Зенит - Крылья Советов

9-й тур 17.05.2009 ЦСКА - Зенит

10-й тур 24.05.2009 Динамо - Зенит

ЗЛО 04.05.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 668873)
....А вот Данни после СКУЕФА просто отбывает номер на поле или же считает себя супер-пупер звездой. Давно уже на лавку посадили бы, благо в полузащите народу много.

Данни помойму не там где надо все время располагается, ему бы под напами быть а он все время налево лезет.... Вот когда поймет наконец что не его это место тогда нормально заиграет.

Gover'nor 04.05.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 668862)
Вчера мы это увидели.:) Данни уже полгода, как наш уровень...

Не вижу связи между атакующим ПЗ Данни и нападенцем Акимовым.

Думаю, если человека забраковали поочередно два человека, нашедших и открывших много сильных игроков - кое о чем это говорит. И потом, один гол в наши ворота - это не показатель класса. Как и первый дивизион. Помню, играли в первом дивизионе бомбардиры Катасонов и Федьков. На высшем уровне вообще себя никак не проявили. В конце сезона увидим, что из себя представляет Акимов, сейчас же по его уровню говорить нечего.

Hunter 04.05.2009 13:30

Цитата:

Данни помойму не там где надо все время располагается, ему бы под напами быть а он все время налево лезет.... Вот когда поймет наконец что не его это место тогда нормально заиграет

Проблема, что Данни тянет на себя одеяло. А тактика это уже к тренерскому штабу/

Arsenalец 04.05.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 668828)
Слив 2 - засчитан, продолжай оправдываться дальше. Это еще смешнее выглядит, чем твой прошлый пост "про глупость". Я же не просил вашу душу излить, а просил ответить на один вопрос. :) Ну проехали. Жаль, что Зенит периода Морозова и Властимила был... И если что, да я смотрю на БК Спартак (Основан к слову - 19 апреля 1935 года). И рад его успехам, давно Питер не гремел на паркетах баскет-холлов, еще с времен Блатта. А если у вас команда Пашутина в ассоциации с "мясом", то за больную фантазию некоторых я не отвечаю. И еще, если не дошло, Спартак — крупнейшее в СССР всесоюзное добровольное спортивное общество (ДСО) профсоюзов. По тем же принципам строятся Динамо и (Ц)СКА. Кстати, для развития - Спартак - это ручей в Санкт-Петербурге. Река Спартак, в некоторых источниках упоминается, как ручей. Находится под Вантовым мостом. Названа в честь спортивного комплекса «Спартак» (Вика.(c))

Что за бред, я вообще-то про ФК Спартак Москва говорил.
Ответь мне на один вопрос - когда Зенит играет с гипотетическим Ростовом, ты хочешь чтобы Зенит победил или Ростов? Если Зенит, то не пугает ли тебя то, что победы Зенита могут привести в Петербург "железо", которое ты так ненавидишь?

А на счет "глупо", так да, я буду жить с этими "железками" вечно, потому что это история моего клуба. Не вижу ничего странного в том, что я эту историю ценю.
И про Нецида - ты видимо вообще не видел, как он играет. На каждый гол пол-десятка бездарно убитых моментов. Тот же Погребняк. Дерево деревом.
Для фанатов Акимова у меня тоже есть отличная мысль - пусть клуб покупает всех, кто забивает в наши ворота, а? Отличная ведь идея?

Интервью Заболотного
http://www.90min.gorodovoy.spb.ru/in...w/738256.shtml

Hunter 04.05.2009 16:09

Цитата:

Что за бред, я вообще-то про ФК Спартак Москва говорил.
Ну если Вы сами с собой беседуете, да и еще сами себя критикуете. То это явно бред. :) Ксти не ли Вы хотели Плетикосу вместо Малафеева? http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...020#post647020 :) Где же ваш патриотизм к ФК Зенит. Сейчас молодой Джанаев (ex Камаз) играет неплохо, к слову.

Цитата:

Ответь мне на один вопрос - когда Зенит играет с гипотетическим Ростовом, ты хочешь чтобы Зенит победил или Ростов? Если Зенит, то не пугает ли тебя то, что победы Зенита могут привести в Петербург "железо", которое ты так ненавидишь?
Мне пофиг, кто кого победит (удивлен?). Футбол - это шоу для зрителя и бизнес для руководства. Главное, что была достойная игра для тех кто смотрит, а ее как раз не наблюдается. Насчет железа я не беспокоюсь, так как КУЕФА уже явно к нам не приедет, как и кубок ЛЧ (не того класса тима). Так что глорики могут жить дальше сезоном 2007/08 и радоваться победам над Химками с "передачам по всему полю" в сезоне 2009 :)

Цитата:

А на счет "глупо", так да, я буду жить с этими "железками" вечно, потому что это история моего клуба
Сколько у вас акций Зенита куплено на радостях, что клуб стал вашим ? Миллер за сколько его отдал ? :) История явление сослогательное, сегодня "железки" - завтра пердив.

Цитата:

И про Нецида - ты видимо вообще не видел, как он играет. На каждый гол пол-десятка бездарно убитых моментов. Тот же Погребняк. Дерево деревом.
Для фанатов Акимова у меня тоже есть отличная мысль - пусть клуб покупает всех, кто забивает в наши ворота, а? Отличная ведь идея?
Видел я его игру, как и Маазу. Для глориков так же есть мысль молиться на Данни и на Дика, чтобы первый продолжал страдать дурью, а второй не менял тактическую схему, под которую скоро даже клубы пердива подстроются.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.