Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Профессор 06.05.2009 00:00

Со времени матча с Ростовом уже прошло достаточно времени и всё, что можно было обсудить - уже обсуждено, но я всё же выскажу и свои мысли по поводу этого матча.
В общем, победы мы не заслужили, конечно. Не скажу, что шансов на победу у нас совсем не было (ведь при более удачном раскладе могли бы и выиграть), но по такой игре я был бы доволен и ничьей. Ростов удивил, причём сильно. Я-то думал, что их победа над ЦСКА была "случайностью", и похоже, игроки думали также, однако ростовчане доказали, что не зря в ПЛ находятся. Не пойму, то ли Зенит недооценил соперника (ненавижу, когда так говорят журналисты, но теперь сам вынужден говорить так же), то ли Ростов так сильно настроился на эту игру... В любом случае - Ростов смотрелся как минимум не хуже нас. А игроки Зенита от чего-то не хотели бегать.
Складывается такое ощущение, что команде не хватает какого-то запала, мотивации...ну или даже того огня в глазах, который был во время матчей Кубка УЕФА 08. Что-то нужно менять. Как минимум - подход к игре, как максимум - тренера. Не удивлюсь, если Адвокаат летом покинет Зенит. Либо сам уйдёт, либо уволят, если результата не будет.
Ну и многое будет зависить от ближайших матчей с Крыльями, ЦСКА и Динамо.

P.S. Акимову - респект за то, что подошёл к нашей трибуне после матча.

Petr I 06.05.2009 16:08

Цитата:

Вот перевел, тока немного непонятно)
Ахахахахах :D Спасибо за перевод, поржал :D Особенно "30 родников на спине". Это имеется ввиду, 30 лет? Ну а если по теме, то очередные глупые слухи глупых журналюг. Слишком всё там заоблачно. Негр, высокий оклад до конца карьеры, 4 ребёнка...

Nekit 06.05.2009 16:14

Без Толика.. :(

Придётся играть без лучшего, Дик пробует игру с 2-мя опорниками и с 1-и Гариком, 2-й наверно Костя.

Нечасто КФА и Зуев в частности нас поддерживают.

Цитата:

Глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев поделился мнением о работе арбитра Ильдуса Биглова, который обслуживал матч 7-го тура премьер-лиги «Ростов» – «Зенит» (2:1) и получил неудовлетворительную оценку от делегата встречи. На 5-й минуте рефери не назначил пенальти в ворота «Ростова» за игру рукой защитника Михаила Рожкова, но показал на точку на 82-й минуте в связи с аналогичным нарушением.
«Природа ошибки в первом эпизоде заключается в том, что зачастую человек очень старается и из-за этого оказывается слишком близко к ситуации. Ему трудно ее оценить. На следующий день мы общались с Ильдусом, и он сказал мне, что ему показалось, будто игрок собирался убрать руку. Хотя потом мы вместе посмотрели запись, и было прекрасно видно, что рука поднимается вверх и находится в неестественном положении.
Людям, которые говорят о том, что арбитры по ходу матча держат предыдущие эпизоды в голове, я бы посоветовал взять свисток и посудить игру каких-нибудь мальчиков. И посмотреть, что будет. Здесь идет работа на высочайшем уровне с массой отвлекающих факторов, но профессионал должен каждый эпизод оценивать отдельно.
Во второй ситуации, я думаю, футболист сыграл неразумно. Он плохо выполнил технический прием и сделал так, чтобы рука послужила барьером на пути движения мяча. Мне кажется, Ильдус поступил правильно, назначив пенальти. Я еще не видел рапорта делегата, но двойку Биглов получил, вероятнее всего, за первый эпизод, который повлиял на результат матча», – сказал Зуев в эфире программы «Свисток» на «НТВ-Плюс».

sports.ru
Цитата:

Как вчера стало известно "СЭ", бельгийский "Стандард" рассматривает кандидатуру защитника "Зенита" Николаса Ломбертса на случай ухода американца Огучи Оньеву, интерес к которому проявляют ряд клубов из Англии и Испании.
Клуб из Льежа хотел заполучить 24-летнего футболиста еще в 2007 году, однако тогда защитник предпочел отправиться в Санкт-Петербург. В настоящее время Ломбертс находится в Бельгии, где занимается по индивидуальной программе.

Николас ЛОМБЕРТС:
- Меня все в "Зените" устраивает, именно в этом клубе хочу выступать как можно дольше. Жаль только, что из-за травмы пока не состоянии приносить ему реальную пользу.

Спорт-Экспресс

Arsenalец 06.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 669114)
Вот те же самые мысли посетили и меня, помню как то был у них Бышовец, так вот тот нёс полную ересь, я вообще не мог понять о чём он, а вот Эдуард Василичь говорил чётко и ясно, сколь ко же он знает о футболе.
И вправду, его кандидатура была бы идеальна для Зенита.

=)
Подобные вещи очень многие специалисты советской школы могут говорить - слово в слово, но тренеров высочайшего европейского уровня, способных успешно работать в современных реалиях, единицы. Поэтому почему вдруг сразу "идеален для Зенита" я даже представить не могу, с чего вы взяли-то?)) Откуда уверенность такая? Слова красивые? =) Тогда можно по вторым-первым дивизионам и СНГ десятков тренеров набрать, идеальных для Зенита, а мы тут всяких Моуриньев ждем))
Бышовца в ПИКе не видел, но видел в футбольных историях, и там он ереси не нес, а говорил вполне себе адекватные вещи, тоже складно и красиво. И тренер он тоже вполне себе именитый, имхо.
Вообще невозможно предсказать, как тренер будет работать в тех или иных условиях. Вон Слуцкий - хороший психолог, и тактически очень грамотен, "русский Моуриньо" все дела... А в Крыльях сейчас че творится? Сбились на тупую игру в "навесь на Коллера". Ни тактической гибкости, ни-че-го... Коллера закрывают - Крылья влетают безбожно... Поэтому нужно смотреть, а так по одному интервью говорить, что тренер гениален - пустое дело, я считаю...

Nekit 06.05.2009 18:37

Ну не знаю. Даже после его слов мне стало понятно, что это великий наставник, не знаю, вот так мне показалось. имхо
В случае ухода ДА, очень хотелось бы увидеть Эдуарда Васильевича у руля нашей команды!

Arsenalец 06.05.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 669282)
Ну не знаю. Даже после его слов мне стало понятно, что это великий наставник, не знаю, вот так мне показалось. имхо
В случае ухода ДА, очень хотелось бы увидеть Эдуарда Васильевича у руля нашей команды!

Что ж он во втором дивизионе-то работает, раз великий наставник?)))
Что-т у вас любимчики часто меняются - еще недавно тут все очень хотели видеть у руля Зенита Казаченка)) В следующий ПИК придет Герасимец и все будут говорить, что Герасимец - идеальный тренер для Зенита. :)

Nekit 06.05.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 669283)
Что ж он во втором дивизионе-то работает, раз великий наставник?)))
Что-т у вас любимчики часто меняются - еще недавно тут все очень хотели видеть у руля Зенита Казаченка)) В следующий ПИК придет Герасимец и все будут говорить, что Герасимец - идеальный тренер для Зенита. :)

Ну знаешь, кто виноват, что рук-ва наших клубов не ценят местные кадры, им же только великих европейских подавай, Герасимец был, не понравился и Казачёнок тоже не нравится:D

[pRoFi] 06.05.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 669282)

Сколько там ему? За 65 вроде бы. Моё мнение, которое уже писал не раз, нам нужен молодой наставник.
Новый взгляд на футбол, на тактику, на тренировочный процесс. "Свежие мозги" так сказать. :)
Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 669289)
Вообще если говорить о молодом специалисте, то здесь подойдет Клинсманн.

Отличный кандидат кстати. Недавно об этом думал. Обеими руками был бы за его приход в летнее окно.

V.O.A. 06.05.2009 19:06

Не не ребята. Казаченок и Малофеев это конечно патриотично, но думаю нам нужен все-таки большой зарубежный тренер. Конечно навряд-ли есть возможность отхватить Райкарда, но тренер все равно должен быть широко известен в Европе. Такой тренер, под фамилию которого придут качественные игроки. Это немаловажный фактор. Пойдет ли условный Муту к Малофееву или Казаченку? навряд-ли.
Вообще если говорить о молодом специалисте, то здесь подойдет Клинсманн.

tigr-zenit 06.05.2009 19:21

Лично я бы хотел хотел видеть Манчини.
А может пойдем по новомодному в нашем футболе пути и поставим тренером ВНК или Сашу Горшкова?:D :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.