![]() |
|
Со времени матча с Ростовом уже прошло достаточно времени и всё, что можно было обсудить - уже обсуждено, но я всё же выскажу и свои мысли по поводу этого матча.
В общем, победы мы не заслужили, конечно. Не скажу, что шансов на победу у нас совсем не было (ведь при более удачном раскладе могли бы и выиграть), но по такой игре я был бы доволен и ничьей. Ростов удивил, причём сильно. Я-то думал, что их победа над ЦСКА была "случайностью", и похоже, игроки думали также, однако ростовчане доказали, что не зря в ПЛ находятся. Не пойму, то ли Зенит недооценил соперника (ненавижу, когда так говорят журналисты, но теперь сам вынужден говорить так же), то ли Ростов так сильно настроился на эту игру... В любом случае - Ростов смотрелся как минимум не хуже нас. А игроки Зенита от чего-то не хотели бегать. Складывается такое ощущение, что команде не хватает какого-то запала, мотивации...ну или даже того огня в глазах, который был во время матчей Кубка УЕФА 08. Что-то нужно менять. Как минимум - подход к игре, как максимум - тренера. Не удивлюсь, если Адвокаат летом покинет Зенит. Либо сам уйдёт, либо уволят, если результата не будет. Ну и многое будет зависить от ближайших матчей с Крыльями, ЦСКА и Динамо. P.S. Акимову - респект за то, что подошёл к нашей трибуне после матча. |
Цитата:
|
Без Толика.. :(
Придётся играть без лучшего, Дик пробует игру с 2-мя опорниками и с 1-и Гариком, 2-й наверно Костя. Нечасто КФА и Зуев в частности нас поддерживают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подобные вещи очень многие специалисты советской школы могут говорить - слово в слово, но тренеров высочайшего европейского уровня, способных успешно работать в современных реалиях, единицы. Поэтому почему вдруг сразу "идеален для Зенита" я даже представить не могу, с чего вы взяли-то?)) Откуда уверенность такая? Слова красивые? =) Тогда можно по вторым-первым дивизионам и СНГ десятков тренеров набрать, идеальных для Зенита, а мы тут всяких Моуриньев ждем)) Бышовца в ПИКе не видел, но видел в футбольных историях, и там он ереси не нес, а говорил вполне себе адекватные вещи, тоже складно и красиво. И тренер он тоже вполне себе именитый, имхо. Вообще невозможно предсказать, как тренер будет работать в тех или иных условиях. Вон Слуцкий - хороший психолог, и тактически очень грамотен, "русский Моуриньо" все дела... А в Крыльях сейчас че творится? Сбились на тупую игру в "навесь на Коллера". Ни тактической гибкости, ни-че-го... Коллера закрывают - Крылья влетают безбожно... Поэтому нужно смотреть, а так по одному интервью говорить, что тренер гениален - пустое дело, я считаю... |
Ну не знаю. Даже после его слов мне стало понятно, что это великий наставник, не знаю, вот так мне показалось. имхо
В случае ухода ДА, очень хотелось бы увидеть Эдуарда Васильевича у руля нашей команды! |
Цитата:
Что-т у вас любимчики часто меняются - еще недавно тут все очень хотели видеть у руля Зенита Казаченка)) В следующий ПИК придет Герасимец и все будут говорить, что Герасимец - идеальный тренер для Зенита. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Новый взгляд на футбол, на тактику, на тренировочный процесс. "Свежие мозги" так сказать. :) Цитата:
|
Не не ребята. Казаченок и Малофеев это конечно патриотично, но думаю нам нужен все-таки большой зарубежный тренер. Конечно навряд-ли есть возможность отхватить Райкарда, но тренер все равно должен быть широко известен в Европе. Такой тренер, под фамилию которого придут качественные игроки. Это немаловажный фактор. Пойдет ли условный Муту к Малофееву или Казаченку? навряд-ли.
Вообще если говорить о молодом специалисте, то здесь подойдет Клинсманн. |
Лично я бы хотел хотел видеть Манчини.
А может пойдем по новомодному в нашем футболе пути и поставим тренером ВНК или Сашу Горшкова?:D :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
|