![]() |
|
s-cyrax,
Там две легенды В 2,5 выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
не меньше 3 лямов...в лучшем случае...там сборки 88 и 89 куда там |
Ну Анри собирается за 2.5, если немного снайпить и игроков иметь в клубе, не может так, чтобы клуб пустой был))
Виера, нужны 2 легенды, ну ок, 2кк где-то так. |
Ширера естесно собрать на сжигание
Пуйоль что совсем плохой в игре ? чота больше негативных отзывов о нём, чем положительных...только из-за роста ? так то по цене просится на сборку под проблемную позицию... |
Цитата:
http://www.futhead.com/compare/citp7211y18citp7208y18/ а вообще не разу его не встречал 0_о по статам вроде монстр,тоже задумался,может покопить на него) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и нелзя такую дизу говорить, ща какой-то чел пойдет собирать за 2,5 и ему не хватит почти пол ляма |
ICQx, я 6 легенд собрал, 3 из них играют в составе. Они куда меньше мне вышли, чем на футбине. Плюс еще и паки.
ДА, если тупо покупать, как футбин предлагает, то конечно Виера и все 3кк выйдет. Снайпинг и ставки. Да запористо, да долго, да сложно. Но сэкономить можно прилично. |
Жаль, я ждал новых легенд - как раз думаю собрать-таки первую для себя непродаваемую. Но вообще ни о чем, три легенды - просто шлак, а Вийера для совсем богатых(
Ну и ладно, я все равно к Дель Пьеро склонялся) Значит, так тому и быть... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
|