![]() |
MaxEst, та ладно? Откуда инфа, не верю, как-то половина "романтики" вл пропадет)) хотя мне за 19ю за 20 вл упал только один норм игрок - Погба Сиф.
Но Дибалу хочется, если б 300к стоил то можно было бы и купить)) |
Цитата:
По моему с 3 или 4 команды недели начнут давать только |
Агуэро упал с сбч юве, пойдет:rolleyes:
|
Смотрел тут нарезку 30-0 Ёжика. Он вообще что ль таймд финишингом не пользуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет у меня очарование совсем пропало)
Купил рамоса, телеша, андерсона, ериксена, пошел тестить. 3-3, 1-4, 1-5. Вылетел в 5 див. Уже не помню, какой раз за неделю. Походил. Включил опять. 0-3 к 30 минуте, вышел, 0-2 к 6 минуте, вышел, 0-1 с ки3оффа, доиграл до перерыва, даже до ворот не добрался. Только отбивался. Опять вышел. Полурарное барахло, 0-2 в середине первого тайма, вышел. И вот удалось выиграть, когда очков стало 1070. С 1260. Я не знаю, что это. Тактильно очень плохой коннект. Болл ролы порой игра вообще не видит, что я нажимаю. Пока замахиваешься, чтоб дать пас или пробить набегают уже 3 игрока сопа. Как дурачок держишься за пад и не знаешь че делать. И так каждый раз, как выхожу в 4 див. Вот и играю. 4 матча вин, 4 матча луз. Сегодня немного выбился из графика. Происходящее максимально не интересно |
норм так с очередного сбч, 2 француза - Рабио и Дембеле
Может продать всех, криро купить и вернуться к рпл-ке )) Добавлено через 7 минут Цитата:
подумал надо добить до ранга 1, но ни одного матча не могу выиграть...в 5-ом диве... И так и сяк состав тусую, все бесполезно. Все карты неиграбельны |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |