![]() |
Вот это да - Реал Мадрид -чемпион испании, а вместе с ним тока пришедший наш Ван Нистелрой(и если я не ошибаюсь лучший бомбардир чемпионата) и конечно же уходящий Девид бекхэм.Теперь они нам еще 2 млн.фунтов на нового форварда принесут!
|
К сожалению не принесут, так как большую часть (если не всю) придется отдать Эвертону за то, что мы стали чемпионами в этом году вместе с Уэйном Руни :(
По моему эта сумма составляет 1,5 млн фунтов! |
гг. всё ещё им платите? и надолго это ещё?
|
Вроде бы 5 лет с момента подписания контракта Руни.
|
Цитата:
Лучше пусть оставят нападение в покое:rolleyes: |
Чтож этот хад обязательно идет к нашим самым принципиальным соперникам? Вскормили, голов в былые годы назабивал целую кучу.. Так нет, теперь обязательно к конкурентам пристрайвается.
|
Цитата:
Если действительно так, то ему, как бы, и идти некуда - куда не плюнь, кругом заклятые. Не в Сандерленд же переходить, в самом деле. А вообще, берите обратно, никто не против ;) |
Ruud van Nistelrooy: "МЮ разбил мне сердце"
http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1216360.shtml MU (А точнее САФ) разбивал и будет разбивать сердца многим футболистам. Из последних: Бэкс, Кин, Рууд... |
Ура Гудьонсена очень хочет видеть Вест Хем и помойму он туда и уйдет.
Я считаю, что уже лучше будет взять Квальярелу, чем Мистера полено!Он моложе и перспективнее, это точно! |
Vidich , уау! А про чемпионство манков в этом сезоне ты слышал?
Есси чё, то имей ввиду. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |