Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 09.05.2009 18:47

V.O.A Маазу только темнокожий)))
Ребят,да что вы тут ещё и обсуждаете...темнокожий или нет,мне если честно без разницы,главное,что бы игрок классный был...которого нам не хватает в линию атаки.Имхо

Arsenalец 09.05.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 669948)
V.O.A Маазу только темнокожий)))
Ребят,да что вы тут ещё и обсуждаете...темнокожий или нет,мне если честно без разницы,главное,что бы игрок классный был...которого нам не хватает в линию атаки.Имхо

Да вот мне например тоже без разницы, темнокожий или азиат. Проблема в том, что расизм в фанатской среде есть - глупо это отрицать. И если реакция от фанатов последует - мы уже никогда в глазах европы от нацистского ярлыка не отмажемся. Нас и так в УЕФА фашистами считают, а тут такое начнется...
А в худшем случае обернуться все это может дисквалификацией, благодаря которой мы в еврокубках вообще играть не сможем - УЕФА очень жестко позиционирует себя в борьбе с расизмом.

V.O.A. 09.05.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 669945)
Извини, конечно, но Маазу ростом 186.:D

Я думал он невысокий:D Просто эти африканцы пластичны, не то что белые деревья по типу По и Бендтнера.

Управдом 09.05.2009 19:02

V.O.A. Извини,но зачем вот это вообще употреблять "Белые"..."темнокожие"...?Скажи по фамилии..все итак знают,кто какой...да и вообще какой это имеет значение...я не устраиваю конфликт,просто зачем такие уточнения...?
З,Ы Цвет кожи абсолютно не влияет на пластику,как я думаю...

Профессор 09.05.2009 19:05

Матч дубля сегодня очень порадовал! И в плане игры, и в плане поддержки. И перекличка с немногочисленными фанами Крыльев тоже порадовала.:)
Кстати, «Зенит» интересуется вратарем сборной Уганды. Это как-бы акция против "уродов - ксенофобов".

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 669956)
6 лет с FIFA
Уточнения нужны. Потому, что темнокожие игроки от рождения более пластичные. Здесь дело не в Фамилиях а именно в расе. Веди всем известно, что у африканцев больше легкие, особенно у кенийцев.

Это правда, кстати. Африканцы в этом плане сильнее.

V.O.A. 09.05.2009 19:08

6 лет с FIFA
Уточнения нужны. Потому, что темнокожие игроки от рождения более пластичные. Здесь дело не в Фамилиях а именно в расе. Веди всем известно, что у африканцев больше легкие, особенно у кенийцев. Именно поэтому они и побеждают постоянно в легкоатлетических дисциплинах.

Управдом 09.05.2009 19:10

Куды же нам их...Слава...Камил(с таким раскладом уйдёт,точно,летом),Бородин,которого мы любезно купили Сарсании...ещё в дубле хорошие ребята есть...

Arsenalец 09.05.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 669955)
Кстати, «Зенит» интересуется вратарем сборной Уганды. Это как-бы акция против "уродов - ксенофобов".

Это точно не мы интересуемся. У нас будет русский вратарь. И первый, и второй. Поэтому и купили Бородина, который не особо-то крут, как выяснилось :D
6 лет с FIFA правильно сказал. Слава, Бородин. В дубле вполне готовый быть вторым Заболотный, в аренде Миша Кержаков, а еще сегодня Мухин порадовал, да и Зайцев игрок юношеской сборной. Так что вратарей у нас - мариновать только... =)

Управдом 09.05.2009 19:22

Arsenalец о точно,я что то про легионерский расклад и забыл)
Заболотный хороший парнишка,вью его читал...без понтов такой,надеюсь он заменит Славу,когда то,не в обиду Мухину и Мише...вот как раз таки у Миши шансы были...но что то не туды,не сюды..как грится...

Arsenalец 09.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 669960)
Arsenalец о точно,я что то про легионерский расклад и забыл)
Заболотный хороший парнишка,вью его читал...без понтов такой,надеюсь он заменит Славу,когда то,не в обиду Мухину и Мише...вот как раз таки у Миши шансы были...но что то не туды,не сюды..как грится...

Миша просто в не очень удачное время попал - когда и для дубля уже слишком возрастной, и основе не нужен - тогда были Слава и Камил и проблем не было.
Сейчас для Заболотного есть шанс стать вторым вратарем, если нового решат не покупать. За молодежкой следят, наверняка следят и за вратарями (сегодня например тайм сыграл Заболотный, второй тайм - Мухин. Наверно не спроста их по ходу матча меняют - в прошлом году не припомню подобного). Все в его руках - проявит себя сильным стабильным вратарем - наверняка не оставят парня без внимания, уж Окрошидзе правильные рекомендации, думаю, даст :)
Единственное, что мне в Заболотном не нравится - его рост. Малафеев, к примеру, которого я считаю низкорослым вратарем - ростом 185 см. Заболотный - 182. Не много, прямо скажем. Остальные наши вратари - Чонтофальски - 190 см, Зайцев - 195 см, Кержаков - 188 см. Разница есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.