![]() |
|
V.O.A Маазу только темнокожий)))
Ребят,да что вы тут ещё и обсуждаете...темнокожий или нет,мне если честно без разницы,главное,что бы игрок классный был...которого нам не хватает в линию атаки.Имхо |
Цитата:
А в худшем случае обернуться все это может дисквалификацией, благодаря которой мы в еврокубках вообще играть не сможем - УЕФА очень жестко позиционирует себя в борьбе с расизмом. |
Цитата:
|
V.O.A. Извини,но зачем вот это вообще употреблять "Белые"..."темнокожие"...?Скажи по фамилии..все итак знают,кто какой...да и вообще какой это имеет значение...я не устраиваю конфликт,просто зачем такие уточнения...?
З,Ы Цвет кожи абсолютно не влияет на пластику,как я думаю... |
Матч дубля сегодня очень порадовал! И в плане игры, и в плане поддержки. И перекличка с немногочисленными фанами Крыльев тоже порадовала.:)
Кстати, «Зенит» интересуется вратарем сборной Уганды. Это как-бы акция против "уродов - ксенофобов". Цитата:
|
6 лет с FIFA
Уточнения нужны. Потому, что темнокожие игроки от рождения более пластичные. Здесь дело не в Фамилиях а именно в расе. Веди всем известно, что у африканцев больше легкие, особенно у кенийцев. Именно поэтому они и побеждают постоянно в легкоатлетических дисциплинах. |
Куды же нам их...Слава...Камил(с таким раскладом уйдёт,точно,летом),Бородин,которого мы любезно купили Сарсании...ещё в дубле хорошие ребята есть...
|
Цитата:
6 лет с FIFA правильно сказал. Слава, Бородин. В дубле вполне готовый быть вторым Заболотный, в аренде Миша Кержаков, а еще сегодня Мухин порадовал, да и Зайцев игрок юношеской сборной. Так что вратарей у нас - мариновать только... =) |
Arsenalец о точно,я что то про легионерский расклад и забыл)
Заболотный хороший парнишка,вью его читал...без понтов такой,надеюсь он заменит Славу,когда то,не в обиду Мухину и Мише...вот как раз таки у Миши шансы были...но что то не туды,не сюды..как грится... |
Цитата:
Сейчас для Заболотного есть шанс стать вторым вратарем, если нового решат не покупать. За молодежкой следят, наверняка следят и за вратарями (сегодня например тайм сыграл Заболотный, второй тайм - Мухин. Наверно не спроста их по ходу матча меняют - в прошлом году не припомню подобного). Все в его руках - проявит себя сильным стабильным вратарем - наверняка не оставят парня без внимания, уж Окрошидзе правильные рекомендации, думаю, даст :) Единственное, что мне в Заболотном не нравится - его рост. Малафеев, к примеру, которого я считаю низкорослым вратарем - ростом 185 см. Заболотный - 182. Не много, прямо скажем. Остальные наши вратари - Чонтофальски - 190 см, Зайцев - 195 см, Кержаков - 188 см. Разница есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
|