Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

V.O.A. 10.05.2009 19:04

Среди менты есть немного адекватов, но не из ОМОНа. Они на 100 процентов укомплектованы нацисткими баранами. С ними никакого диалога быть не может в принципе. У них для этого слишком мозг мал.

Управдом 10.05.2009 19:23

V.O.A.
Если отойти от футбола,то можно вспомнить,как эти как ты смел выразиться "нацистские бараны" защищают наши не побоюсь этого слова "жопы".А не клоуны на трибунах-это не их проблема.Хотя и среди них есть неадекваты,но уж куда в более меньших количествах чем на трибунах.Имхо
Самое смешное,что нашим фанам есть дело до Луча,который успешно ограждает всех от лишнего перелёта...
Пока это успешно получается...СЗОТ

RedDiablo 10.05.2009 19:25

повсплывали инет бойцы

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 670103)
Банер на мой взгляд "Ни о чём"...смысла 0.Только стадиону своему же ущерб наносить.Имхо

это твои посты смысла 0

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 670107)
Баннер странный... Представить стады без милиции в России сложно, лучше она уж будет или же уж нанаять на худой конец сторонних секьюрити. А то что болелы крушат свой стадион кидая в милицию. Их уход с секторов помог команде или же ради чего они заняли сектора?

банер не странный, баннер про Владивосток. Кто там ходел пойти с 4 летним ребенком на стад. Передо мной мальчика лет 6 минуты три обнюхивала псина и ребенка еще обувь снять попросили, вот это ни в какие ворота не лезет. А вообще тему мусолить нечего, идешь на футбол, подходишь к сектору за 25 минут, опаздываешь на футбол на 10. Милиция обнаглела.

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 670112)
Среди менты есть немного адекватов, но не из ОМОНа. Они на 100 процентов укомплектованы нацисткими баранами. С ними никакого диалога быть не может в принципе. У них для этого слишком мозг мал.

ОМОН в чем виноват, ему отдали приказ он пошел, у него выбора другого нету, охренели всякие животы с погонами

Цитата:

Сообщение от 6 лет с FIFA (Сообщение 670119)
Опять возня пошла..."твои", "ты"...за себя отвечай.Конфликтная душа.Очередной пост набил.Поставь галочку.СЗОТ

мда, если кто и набил, то это ты своим бессмысленным и односложным постом;)

Управдом 10.05.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 670116)
это твои посты смысла 0

Опять возня пошла..."твои", "ты"...за себя отвечай.Конфликтная душа.Очередной пост набил.Поставь галочку.СЗОТ

BrokenDream 10.05.2009 19:40

Наша милиция нас бережёт,
Опять ”черёмуха”. Лицо жжёт.
Они как злые дети, которым дали власть
Удары ни за что и наигрались всласть
На улицах и стадионах
Нас бьют и бьют люди в погонах
На рок-концертах и дискотеках
Одна и та же у них потеха...

ну это так лирическое отступление про Владивосток и его эхо в Питере :) как раз в плейлисте эта песня попалась. СЗОТ

По игре : 3 очка, которые меня не порадовали. Снова какое-то майское болото, так характерное зениту Доадвокаатовской эпохи. крылья могли пару раз забить, просто не повезло. У нас класс чуть выше, вот и победили. В следующем туре играем с ЦСКА, которое тоже лихорадит и до яркой игры далеко.

зы : рад снова писать на форуме после длительного перерыва. Диплом готовлю. СЗОТ номер два :)

V.O.A. 10.05.2009 19:45

Тот кто пишет, что ОМОН это защитники Отечества, что им отдали приказ, а они не виноваты, видать никогда не имели дело с омоновцами. Я же наблюдал их беспредел не раз и не два. Даже если не брать случаи на стадике и около него, могу привести пример. Гулял с как-то с двумя друзьями и их подругами. Девушка моего друга присела на ограду в парке , сидело на ней наверное человек 100. Дети,мамаши. Ничего противозаконого. Омоновец молча подошел и по спине ударил девушку дубинкой. Девушка на землю упала скорчившись. Мы конечно взбычились, мол ты че творишь. Он просто сказал - "А здесь нельзя сидеть". Подойти и вежливо попросить слезть ему конечно даже в голову не пришло. Друга конечно сразу забрали, потому, что он пытался выяснить, как зовут "уважаемого" хранителя порядка.
Другой случай был с моим другом, которого отфигачали опять-таки дубиной и опять таки по спине. А у него серьезные проблемы с позвоночником. Он мог так и не встать с земли. Отфигачали за то, что он был нетрезв и качал права. Нашли мы другана в луже, думали все, парень будет прикован к постели, славу Богу обошлось.
Есть еще куча подобных историй у моих знакомых, так, что не надо мне рассказывать, что я должен быть благодарен этому говну, лучше промолчите.

6 лет с FIFA
Если ты не веришь, что ОМОН нацисты, то зайди в "вконтакт" и посмотри их странички. Везде нацисткие лозунги и вскинутые руки. Про эмблемы СС на касках ты наверное слышал.

СЗОТ

RedDiablo 10.05.2009 19:48

V.O.A., если ты мне адресовывал, то в данной ситуации виноват был один товарищ в погонах, который с рацией стоял, звания его не разглядел, а в целом ОМОН, милиция все они из одного теста, не высшего сорта так скажем

Дик Адвокат: «Порой милиционеры хотят показать, что они важнее, чем обычные люди»

Профессор 10.05.2009 20:03

ОМОНу не стоило подходить к трибунам и срывать тот баннер. Неужели их правда так задели слова на баннере? Кстати, тот мент, который самый первый подошёл, с рацией - дебил. Вызывать отряд ОМОНа, чтобы убрать баннер - слишком отчаянные меры. Баннер не содержал ведь каких-либо оскорблений, свастики и т.п...
А те, кто говорит, что фанаты поступили неправильно, уйдя с трибун и оставив команду без поддержки, - неправы. Даже не буду обьяснять - почему.
"Футбол для фанатов, а не для мусоров!"

D-I-R 10.05.2009 20:13

Алексей Петров: «В Петербурге уже давно принято решение, что милиция не работает в чаше стадиона»
Цитата:

«В Петербурге уже давно принято решение, что милиция не работает в чаше стадиона и приходит только в случае каких-то правонарушений. По всей видимости, вывешенный фанатами баннер в данном случае сотрудники правоохранительных органов посчитали именно таким правонарушением. Они попытались отобрать баннер, и это вызвало ответную реакцию фанатов. По мнению клуба, в данной ситуации сотрудники милиции действовали неправильно», – заявил Петров в интервью «Фонтанке».
Ещё лучше.

Hunter 10.05.2009 20:39

Цитата:

"Футбол для фанатов, а не для мусоров!"
А простые зрители тоже не в кассу? Среди фанатов нет ментов? Если на стадионе будут адекватные и трезвые люди, которые не будут ломать кресла и жечь фаеры без повода, да и с ним.То надобность средств безопасности отпадет сама собой. Еще раз ничто не мешает ФК Зенит нанять свою службу безопасности и поставить большее количество камер видео наблюдения.

Кстати, те кто называет милицию "мусором", "говном" не далеко от "у них для этого слишком мозг мал" ушли. Идут оскорбления и идут дубинки. А насчет примеров VOA, это частности и есть везде. Хотя видимо сам с ними встречался близко и тесно. Сам бы послужил по |призванию| в Чечне, то я посмотрел бы на тебя после этого и о своей толерантности. Скажешь среди фанов скинов нет??? Не смеши. Так же с ГИБДД - на машине есть нарушение ГОСТа (тонировка, кенгурин, обвесы) и не штрафуют! Потому что пальцы ввером не надо гнуть.

P>S: Футбол, друзья, игра и шоу для всех...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.