ВованПитер |
10.05.2009 22:32 |
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 670186)
Остальное тут - http://www.championat.ru/football/article-32520.html
Ну и расскажи тогда, зачем ломать стадион родного клуба и швырять их в милицию. Наверное тут потайной смысл, кроме вандализма есть. А потом удивление, почему билеты дорожают. Скоро все это будет в цену входить, чтобы ремонт был за счет болел :)
|
Он и так входит.. кароче дальше твои посты буду игнорирывать как и мною уважаймый V.O.A , т.к вы невладея ситуацией , подстрикаете других юзеров на агрессию..
Проо Славу.. он дает интервью незнаю вообще о ситуации что была.. почитайте вью Мейры.. он там написал что думает..
И последние Hunter про твой гексаген, тратил, и другие игрушки... еслиб захотели ужеб взорвали.. и собаки не помогли бы. :mad:
Просто реально идет закручивание гаек на всех фронтах.ю. нас хотят подавить.. и это видно от матча к матчу.. я понимаю что 80-90% от юзеров на стадион а точнеее на вираж не ходит и неможет это на себе почуствовать.. а то что есть конституционные права , об этом уже забыли..
и последние..
Когда в Ростове нас сажали в басы , было спрошено -"Почему мои конституционные права нарушаються" ( на передвижение) , был получен ответ от майора МВД города Ростова на- Дону - "Потомучто Вы болеете за Зенит " после этого я понял что все ясно.. и когда тебя незачито милиция начинает бить дубинками это тоже просто так? ладно извините отошел от темы , да и последние слова мои , это не для этого форума наверное... :(
|