Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 10.05.2009 22:18

Цитата:

"Кто-то из ребят обратил внимание на пустые трибуны и мы увидели, что сектора пустые. Это было за пять минут до конца матча. В раздевалке мы эту тему не обсуждали. Надеюсь, что болельщики вернутся на трибуны и не оставят нас без поддержки. Без фанатов зачем тогда нам играть?" - рассказал капитан питерского клуба.
Остальное тут - http://www.championat.ru/football/article-32520.html

Цитата:

И про кресла - нефиг писать о том, как это плохо, если даже не знаете для чего большинство фанатов это делает.
Ну и расскажи тогда, зачем ломать стадион родного клуба и швырять их в милицию. Наверное тут потайной смысл, кроме вандализма есть. А потом удивление, почему билеты дорожают. Скоро все это будет в цену входить, чтобы ремонт был за счет болел :)

ВованПитер 10.05.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 670186)
Остальное тут - http://www.championat.ru/football/article-32520.html

Ну и расскажи тогда, зачем ломать стадион родного клуба и швырять их в милицию. Наверное тут потайной смысл, кроме вандализма есть. А потом удивление, почему билеты дорожают. Скоро все это будет в цену входить, чтобы ремонт был за счет болел :)

Он и так входит.. кароче дальше твои посты буду игнорирывать как и мною уважаймый V.O.A , т.к вы невладея ситуацией , подстрикаете других юзеров на агрессию..

Проо Славу.. он дает интервью незнаю вообще о ситуации что была.. почитайте вью Мейры.. он там написал что думает..

И последние Hunter про твой гексаген, тратил, и другие игрушки... еслиб захотели ужеб взорвали.. и собаки не помогли бы. :mad:

Просто реально идет закручивание гаек на всех фронтах.ю. нас хотят подавить.. и это видно от матча к матчу.. я понимаю что 80-90% от юзеров на стадион а точнеее на вираж не ходит и неможет это на себе почуствовать.. а то что есть конституционные права , об этом уже забыли..

и последние..
Когда в Ростове нас сажали в басы , было спрошено -"Почему мои конституционные права нарушаються" ( на передвижение) , был получен ответ от майора МВД города Ростова на- Дону - "Потомучто Вы болеете за Зенит " после этого я понял что все ясно.. и когда тебя незачито милиция начинает бить дубинками это тоже просто так? ладно извините отошел от темы , да и последние слова мои , это не для этого форума наверное... :(

Arsenalец 10.05.2009 22:37

Кстати, информированность Мейры на счет ситуации с трибунами вызывает у меня очередную порцию уважения в его адрес. Остальные-то наши, типа Малафеева, даже и не пытались понять что к чему, по всей видимости...
Наверно неплохой капитан из Мейры выйдет... А то, что он им будет, я вообще не сомневаюсь.

V.O.A. 10.05.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 670188)
..
Когда в Ростове нас сажали в басы , было спрошено -"Почему мои конституционные права нарушаються" ( на передвижение) , был получен ответ от майора МВД города Ростова-на-Дону - "Потому что Вы болеете за Зенит "

А представляешь если бы в Европе такое полицай сказал? Его бы сразу засудили. А у нас как к безмолвному стаду баранов относяться. Так, что акцию фанов я поддерживаю. Поскольку она важна не только для фанатов, но и для всей России (как бы пафосно это не звучало). Против всего ментовского беспредела, который твориться на территории нашей необьятной и могучей.

По матчу забыл сказать, что мне еще Губо понравился. Правда мне думается на месте опорника он смотрелся бы интереснее.

Buka 10.05.2009 23:14

Я не совсем понимаю.
Эти тезисы верны:
-нас обижают ОМОНовцы, за это мы отомстим им и уйдем со стадиона.
-нас обижают ОМОНовцы, за это выломаем стулья (я вот знаю зачем ломают их. Затем же зачем японский квартал громили в 2002. Конечно более локально и спокойно).
-нас обижают ОМОНовцы, отомстим Зениту, пусть играют при тихих трибунах (ясно что основной звук идет от виража)
И не понял причем тут Ростов. В Ростове другие люди.
И к тому же отношение к болельщикам других клубов вне их города тоже плохое.

Я просто хочу понять чего хотите получить и что правильного в этих действиях.

Arsenalец 10.05.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 670194)
По матчу забыл сказать, что мне еще Губо понравился. Правда мне думается на месте опорника он смотрелся бы интереснее.

Вот как раз-таки наоборот. У него первого паса нет вообще. Как только его прессингуют, он нервничает и Малафееву пытается отдать. А когда никто не держит - постоянно на Мейру переводит, потому что у Мейры с передачами все нормально. Имхо, только поэтому Губочан не играет в основе - он не умеет быстро начинать атаки. Крижанац в этом деле конечно гораздо более предпочтителен.

Стулья на фан-вираже ломают, потому что они там просто не нужны. Они мешают. И мне удивительно, что сотрудники стадиона Петровский до сих пор этого не поняли.

Gover'nor 10.05.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 670197)
Крижанац в этом деле конечно гораздо более предпочтителен.

"Вспомнив его постоянные обрезы и тяготение ийдти обводить, будучи последним" - усмехнулся.

Arsenalец 10.05.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 670199)
"Вспомнив его постоянные обрезы и тяготение ийдти обводить, будучи последним" - усмехнулся.

Или Губочан, который в начале матча просто нереально заставил нервничать, потому что вообще не знал что делать, получая мяч?? Я не говорю, что Крижанац распасовщик уровня Месси, но то, что он заметно лучше Губочана в плане передач - это, имхо, вещь очевидная.

V.O.A. 10.05.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 670197)
Вот как раз-таки наоборот. У него первого паса нет вообще. Как только его прессингуют, он нервничает и Малафееву пытается отдать. А когда никто не держит - постоянно на Мейру переводит, потому что у Мейры с передачами все нормально. Имхо, только поэтому Губочан не играет в основе - он не умеет быстро начинать атаки. Крижанац в этом деле конечно гораздо более предпочтителен.

Ну не стоит забывать, что он давно не играл, поэтому его нервы понятны. А потом мне кажется он невысок как-то для ЦЗ, зато быстрый и резкий. Мне чем-то Тимоху напоминает. Пас у него и вправду хреновый, но вспомни Макелеле у которого был просто отвратительный пас, но зато как он выжигал поле!

Arsenalец 10.05.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 670202)
Ну не стоит забывать, что он давно не играл. А потом мне кажется он невысок как-то для ЦЗ, зато быстры и резкий. Мне чем-то Тимоху напоминает. Пас у него и вправду хреновый, но вспомни Макелеле у которого был просто отвратительный пас, но зато как он выжигал поле!

Денисов вполне себе быстрый и резкий)) И напоминает Тимоху гораздо больше, мне кажется =)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.