![]() |
|
Цитата:
Дело не в пасе. Губочан сырой, наигрывать его Дику - себе дороже. |
Просто я тогда совсем не вижу будущего у Губо. Мне кажется в свете того, что Крыж уходит ЦЗ будет куплен наверняка(при условии, что Ломбертс не сможет вылечиться). Если будут покупать, то будут ориентироваться, что он должен быть не хуже Губочана. Можно также вспомнить про Абдулфаттаха у которого российский паспорт. Так, что на месте ЦЗ я не вижу Губо, на крайняк на фланге защиты. Он же не может сидеть на скамейке до старости.
|
Цитата:
И Губочан, сырой он или нет, играл в прошлом сезоне уж не хуже Крижанаца точно, который феерил только так. Лишь матч с Реалом, пожалуй, Губочану не удался, а в остальных матчах он очень уверенно играл. Да и сегодня, плохо играл разве? Не думаю, что Криж сыграл бы лучше. А о том, что защитник должен уметь начинать атаки и это очень важно, говорил сам Адвокаат. Цитата:
Четыре защитника - идеальный вариант. Травмы, дисквалификации, ротация. Кто-то конечно будет играть гораздо чаще, кто-то гораздо чаще сидеть, но это нормально. Где мы еще найдем на скамейку защитника уровня Томаша?? Мне вот например совсем не страшно было перед матчем из-за травмы Крижа и появлением Губо в основе, а это, имхо, показатель... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, дискуссия началась с тезиса о том, что Губочан сможет сыграть опорника. Мой диагноз - не сможет. Вот только об этом я и хотел сказать :D |
Слова Славы очень меня огорчили, даже легионер Мейра, который в клубе 2 с небольшим месяца знал о всём произошедшем.
Вообще, Слава в своих послематчевых вью всегда очень плохо проинформирован! Ещё раз повторю, не ожидал такого от вице-капитана, надеюсь к будущему интервью он будет осведомлён! Я тоже считаю, что после ухода Тимы, именно Нанду будет капитанить, чему я очень рад. |
Губочан матч с "Реалом", имхо, не провалил.Если убрать один автогол, то вообще сложно представить, что должен был делать защитник, который раз за разом оставался тет-а-тет с Ван Дер Ваартом, Роббеном и Ван Нистелроем.Думаю, что тут и Фердинанд с Терри были бы в полной заднице.Так что вопросы не к нему.
Мандражировать в матче с ЦСКА ? Он уже играл с ЦСКА.И просто немыслимое чудо спасло этот самый ЦСКА от гола в исполнении Томаша.И было бы глупо сказать, что тогда Томаш сыграл плохо, наоборот, он был на высоте, несмотря на то, что вышел на замену в весьма непростом матче. Первого паса у него нет, тут Денис прав на 101%.И, думаю, Томаш сам это понимает, ровно как понимает это и ДА.Ему, по сути, вообще либеро надо играть, т.е. в атаку не ходить никогда, кроме, разумеется, стандартов, на которых, к слову, он чувствует себя просто великолепно.И почему нам мало будет одного защитника с первым пасом ? Вон, Хаген был же.Как атаку начинает Крыжанац мы все знаем : прет с мячом до зоны, где стоит Данни.Т.е. по сути, проходит до нападения.И частенько мячи там теряет...Так что от Крыжанаца и пожаров куда больше, чем от Губочана, который просто не любит рисковать. Пускай мое мнение и немного попахивает предвзятостью и максимализмом, но скажу неочевидную вещь : при правильном подходе из Губочана может получиться футболист, который будет не уступать по уровню Мейре и превосходить Крыжанаца.Но не опорный, а именно центральный защитник |
Я за,надо было еще в конце прошлого уходить.
http://www.sports.ru/football/8344762.html Отличная статья на тему "Омона" http://flinter.ru/archives/715 |
Цитата:
А на стандартах он хорошо себя чувствует, потому что у него высокий прыжок. Сильные ноги при его невысоком росте позволяют ему прыгать очень высоко и выигрывать множество верховых мячей. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, в Англии у нас еще парится лысый. Но кажется, что летом его продадут или отдадут в аренду опять - он вообще не играет в Болтоне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
|