![]() |
Товарку на пк кто хочет? geesmo777.
|
Кто сталкивался с продажей акков? Сколько такой может стоить? В личку шепните свое мнение. Или подскажите сайты где можно узнать/сравнить/посмотреть по этой теме.
http://s58.radikal.ru/i160/1508/1e/882373a6d4ae.jpg Аккаунт ПК. |
Teranid, фигасе О_о
|
usmishka, что то я не пойму, почему 200р?
коэффициент на победу коней был 2,7, по идее выигрыш чистыми должен быть 850р, ставка была на что? |
я ставил на победу ЦСКА и мне пришло чистыми 205р на счету. Мож ты ставил с какими то спец условиями? сколкьо ты заработал?
|
usmishka,
TURTLES_NINJA_UA - точно так? |
Гарантия отличной игры позволяет вам вернуть цифровые издания игр EA (ПК/Mac), приобретенные в Origin в течение 24 часов после первого запуска игры либо через 7 дней после ее покупки или выхода, если игра была заказана предварительно, и получить полное возмещение их стоимости.
нашел ) Добавлено через 4 минуты RFkiRoNufa, а цена еще может измениться в меньшую сторону?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как буду возле ПК перепроверю, возможно и ошибся в id
|
спс посотрел я видео с невиллом, но сам режим драфт - что это такое?
игроки у всех одинаковые, он/оф лайн, говорили что на игру надо бросать монеты, какой приз еси победил, это что-то типа кубка?? |
Цитата:
|
Цитата:
на 14 через месяц влепили, вроде зависит еще от того, как у них пойдет продажа |
|
Цитата:
П.С. очень хочу проверить свою удачи и силу воли, хочу играть только игроками из паков. 40 премиум точно будет + открытия на заработанные + поторгую чуть-чуть. Как думаете выдержу?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
tatyJke, на форуме есть люди что выдерживали играть толкьо теми кто из наборов. На рынок ни нигой. А тебя , кто ж знает , выдержишь ты или нет. На коробке ведь легенды, соблазн велик вдонатить или монет купить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случайно увидел на рынке джовинко с рейтом 80 взял на пробу , понравился однозначно поставил его на цап с двойкой химии , играть им приятно быстрый, резкий с хорошим ударом , штрафные как рукой ложит. Теперь хочу синего взять.
|
Цитата:
Меня что-то тоже эта идея заинтересовала. Но я точно не выдержу... Это нужно специально второй аккаунт заводить, чтобы соблазна не было. |
tatyJke, а че не выдержишь?Я с 14ой части катаю игроками из паков,исключения составляют лишь цветные карты
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Люди, а Nexus отображает абсолютно всех игроков, или их часть по определенным критериям? Как твое место вообще определяется? Не могу понять, я в рейтинге на 3 странице из 171, ерунда какая-то...
|
Зашел на старую-добрую ветку Фифасоккер-а, и не узнал её. Флуд за флудом, ещё и про политику. Как не надоело ныть. Keano "всемогущий", где ты!)
|
Fm56VLG, тут у всех когнитивный диссонанс
|
orehfso, да, эта фраза я смотрю здесь упоминается уже чаще чем слово "пейс". Когда такое было)
|
Цитата:
|
Ууу, туса полным ходом.
У меня вопрос - захожу в УТ, запускаю любой (кубковый ли, сезонный ли) матч, рвется соединение с УТ. Это шо? До этого не запускал фифу месяц-полтора. Она у меня испортилась?( |
Попался соп с рейтингом 99, но с составом далеко не топовым, это че баг? Он проиграл, но доиграл до конца. Ссори за фото, делал с мобильника прямо с телека.
|
ЕА поддерживают игру,которой остался месяц) Новые диапазоны!)
|
Teranid, на вскидку глянул - подняли цены)
|
Смысл цены поднимать, если и так никого на рынке нет из топов своих чемпионатов, скорее готовят диапазоны для 16 ут, это да, ближе к реальности. А покупать сейчас за редким исключением нахер никому не надо, так если только для фана, или эти канадские ушлепки думают, что люди после того как они убили рынок на столько подняли цены, что он загустеет игроками типо кри ро месси роббен и прочие? пффф, чушь! пошлите товарки, добавляйтесь
|
Цитата:
p.s. Вместо "когнитивного диссонанса" буду теперь использовать термин "экзистенциальный шок" или "метафизический ступор". Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Schopfer, это предикт, а что решили "аналитики" ЕА узнаем в 17-00 ;)
|
|
usmishka, Коста на ЛМ хороший вариант.) Для гибрида с АПЛ или Ла лИгой.
|
Да там Депая могут на LW закинуть в ТОТВ, насколько я понимаю...
|
Schopfer, точняк, благодарствую
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |