![]() |
даже 10 раз упав, гол забьет вам Вагнер Лав!
|
Игра - фу..Результат - во!
Полузащита - 10 баллов из 10. Секу - молодчик. Мячик нам вернул. |
Цитата:
С победой! Надеюсь с Игорем ничего серьёзного... Заметил 2 момента: 1) Вагнер, когда забил мяч Игнашевич, не побежал его поздравлять, а направился к центру поля, хотя по сути этот штрафной заработал он. 2) Вагнер, как-то не особо радовался забитому мячу. Скорее всего уйдёт он от нас... |
Цитата:
|
А я вас хочу поздравить ) Поздравляю ^^)
|
Всех с победой! Прежде всего, удивляюсь, как можно с такой чудковатой обороной вообще выигрывать? Уверен, что в матче с Зенитом нам такого не простят. Нужен защитник. Хороший. Русский. Полузащита - 10 из 10. Великолепные передачи (последняя от Мамаева на Вагнера - превед), минимум брака. Нападение - ну Любовь она и есть Любовь ;) Понравился Думбия, классные прорывы, прием мяча - просто конфетка, жалко не бил совсем, вроде как удар неплохой. Тошич немного затерялся, но это не удивительно, хотя что не его подача углового - то опасно. Еще раз всех с классной победой :)
П.С. Вагнер - могильщик спартака :) |
Цитата:
спартаковцы хотели себе Игнашевича, вот и получили :D Ну а Ваня лучший! Не мог он уйти без своего очередного гола спартаку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а Вагнер то косички не переплёл...
|
Офигенное у вас нападение.Ивуариец освоится и будет на пару с Вагнером выжигать всё что только можно.Ну а под нападением такие классные игроки как Хонда, Олисе...В общем инпонирует мне игра ЦСКА в атаке.
|
Цитата:
|
Всех с победой!!! :)
по игру понравился Думбиа, с техникой, со скоростью если с Вагнером сыграется - это будет нечто Хонда сегодня разочаровал, уж очень медлительный стал, Тошич также не порадовал Игнашевичу респект за такой удар:) |
Хонда сегодня толстого Карвалью напоминал, типа герой уже, зачем бегать
|
Цитата:
|
К слову, Хонда слева у нас и не блистал.Тем более, что мы привыкли, когда у нас по флангам молниеносные игроки бегают (Красич,Гонсалес)
|
Цитата:
ЗЫ:щас только повтор смотрел,как угарно Вагнер пробежался перед трибуной КБ :D вроде даже поприветствовал) |
С победой. Не виню ни Игоря, ни Васю. Первым ошибся Щенников. Но это уже не важно. Вагнер - ас, Игнашевич - красавец, Мамаев - молодец. Думбия понравился.
|
Всех с победой!
Да,соглашусь с голом,ошибся Жора первым. Ну да ладно,главное победили! Думбия понравился,Тошич тоже нормалек. Вагнер - красавчик! Цитата:
|
Мавр пришел, мавр сделал!(Убитца спартака вернулся! Да как вернулся!) =) А вот Мамаев его что в губки целовал что-ли?) Димбия очень понравился, немного не хватило ему!( Тошич тож норма, но что то он с решениями подтормаживал не много! Ну а так главное победили!
|
Сделка между ЦСКА и «Ювентусом» по поводу перехода полузащитника армейцев Милоша Красича в итальянский суперклуб будет заключена в понедельник или вторник.
По информации Corriere dello Sport, в ходе долгих переговоров представителям «Старой синьоры» все же удалось убедить москвичей расстаться с футболистом сборной Сербии за 15 миллионов евро. Красич не сыграл в воскресенье в дерби против «Спартака» и теперь может в любой момент отправиться в Италию для подписания контракта с «Юве». Как сообщает апеннинское издание, если раньше руководство красно-синих не спешило вести переговоры с «бьянконери», то теперь ЦСКА уже сам намерен поскорее продать туринцам далекого от лучших кондиций Милоша. Те же, в свою очередь, обдумывают, насколько необходима покупка исполнителя, не обладающего гражданством Евросоюза. Напомним, что в наступающем сезоне в матчах Серии А команды будут иметь право выпускать на поле только одного такого игрока. Вот и всё. P.S. Что с Гонсалесом было? |
Фуух, только очнулся от бурного празднования победы в дерби :) Всех болельщиков ЦСКА от души поздравляю ! Это наша победа, и что бы там заклятые не говорили, мы её заслужили, счет на табло ! ;)
Дух Янчика продолжает витать над нами в матчах со "Спартаком", и на сей раз он вселился в Вагнера :) Лав приятно удивил. Нет сомнения, он большой мастер, и если за нас он будет играть в полную силу, я соперникам не завидую. По Красичу - если с "Ювентусом" все получится, то буду только рад за него. |
Всех с победой! Вагнера с удачным возвращением, Думбия с Тошичем неплохо влились в коллектив. Хонда на левом фланге не очень, но это и не его место, жаль только, что гол пропустили такой нелепейший.
|
А откуда информация по Красичу? Посмотрел сейчас новостные ленты и нигде не вижу этой новости..
Милоша пора отпускать. |
9 лет без поражений в гостях
против мяса |
Сории за оффтоп, но кого в сборную вызвал Адвокаат?
|
С оф сайта:
Цитата:
Поздравляем нашего полузащитника с днем рождения, желаем ему здоровья, надежной игры, больших побед в составе ПФК ЦСКА и счастливой личной жизни! Поздравляю Дейвидаса от всей души. :) |
NiX9000,
На итальянском сайте было |
pavellegstaev, просто с сылкой на источник подавать информацию, я думаю, правильней..
Тогда почему у нас об этом почти нигде нет новостей? |
NiX9000, а полностью список приглашённых в сборную России?
|
pavellegstaev,
Хватит писать односложные посты. Как новичку - предупреждение, потом будет бан за флуд. Цитата:
|
Полный список вроде так и не оглашён... Но если честно я в скором времени жду там Мамаева. С каждым годом парень играет всё лучше и лучше. А вчера был одним из лидеров.
|
Цитата:
|
Не, в сборную то его вызвать можно - пусть парень почувствует эту обстановку, атмосферу, как вызывались Джанаев и Рыжиков. Но на поле, конечно, его никто не выпустит.
В любом случае, Паша - на правильном пути. Медленно, но верно прибавляет, от сезона к сезону. Будьте уверены, через 2-3 сезона это будет игрок основного состава сборной. |
Так вот со стороны глянуть, ЦСКА не столь зависим от легионеров, как другие российские клубы. Разве что в атаке своих не хватает. Оборона - фактически полностью отечественная (Щенников, Березуцкие, Игнашевич), далее - Мамаев, Алдонин Дзагоев, и, конечно, Акинфеев.
|
А Мамаева вроде уже просто вызывали в сборную...или я что-то путаю?
|
Да,Мамаева в основную сборну уже вызывали.
Вообще повезло вам с ним,хороший игрок,вовремя взяли у Торпедо,помню как он еще в 16 лет в 2005 по-моему неплохо играл у них.,достойно смотрелся. |
Вызывали, но с того времени Паша заметно прибавил, а если учитывать что средняя линия в сборной на троих человек в сумме больше ста лет... то на перспективу его надо позвать.
А на счёт своих в атаке: мне кажется этот эксперимент провалился ещё когда Савина брали))) Самодин, Правосуд.... Вот и Заболотного продали... все хорошие игоки атаки сейчас или в Рубине и в Зените. Там готовы им такие деньги платить. Зато у нас оборона самая стабильная :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |