Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

SerginhoLD 01.08.2010 21:10

даже 10 раз упав, гол забьет вам Вагнер Лав!

Patric Kluyvert 01.08.2010 21:10

Игра - фу..Результат - во!
Полузащита - 10 баллов из 10. Секу - молодчик. Мячик нам вернул.

Армеец 21 01.08.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 821086)
Акинфей - лох ! Такие мячи надо попой ловить !!!

Иди, поймай! Профессионал на форуме нашёлся...

С победой! Надеюсь с Игорем ничего серьёзного... Заметил 2 момента:
1) Вагнер, когда забил мяч Игнашевич, не побежал его поздравлять, а направился к центру поля, хотя по сути этот штрафной заработал он.
2) Вагнер, как-то не особо радовался забитому мячу.
Скорее всего уйдёт он от нас...

Nish 01.08.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 821102)
Что было в моменте с голом я так и не понял,я так подумал Игорь просто не ожидал никак что такое может быть

А мне показалось, что он хотел ногой сыграть, но промахнулся мимо мяча)

Milanist 01.08.2010 21:14

А я вас хочу поздравить ) Поздравляю ^^)

Pride of all Europe 01.08.2010 21:18

Всех с победой! Прежде всего, удивляюсь, как можно с такой чудковатой обороной вообще выигрывать? Уверен, что в матче с Зенитом нам такого не простят. Нужен защитник. Хороший. Русский. Полузащита - 10 из 10. Великолепные передачи (последняя от Мамаева на Вагнера - превед), минимум брака. Нападение - ну Любовь она и есть Любовь ;) Понравился Думбия, классные прорывы, прием мяча - просто конфетка, жалко не бил совсем, вроде как удар неплохой. Тошич немного затерялся, но это не удивительно, хотя что не его подача углового - то опасно. Еще раз всех с классной победой :)

П.С. Вагнер - могильщик спартака :)

Steed 01.08.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 821109)
Почему Игнаш так всегда не бьет?)Всех с победой!!!

Зато когда надо, он всегда забивает. Что Рубину несколько лет назад забил мяч так же, который принес нам бронзу, что сейчас.
спартаковцы хотели себе Игнашевича, вот и получили :D
Ну а Ваня лучший! Не мог он уйти без своего очередного гола спартаку.

Олег Александрович 01.08.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 821109)
Хм, ну Секу уже год в команде, вряд ли он может считаться новичком.

эм. Я не слежу особенно за ЦСКА. не видел раньше что-то этого игрока :o
Цитата:

Не сказал бы, двигается быстро, может на поле растерялся немного, но ведь это первый матч в новой команде, да еще и в стартовом составе.
Ну решения он принимал несколько заторможено. прежде чем отдать пас думал секунды по 2-3.

Zoomer18 01.08.2010 21:38

Цитата:

эм. Я не слежу особенно за ЦСКА. не видел раньше что-то этого игрока
Ну так, для справки: Рамос его выпустил в матче с Кубанью, Секу сделал голевую передачу и забил мяч(победа 4:0) :)
Цитата:

Ну решения он принимал несколько заторможено. прежде чем отдать пас думал секунды по 2-3.
Даже если и так, те авансы которые ему выдавали того стоят, может не в этом матче, но когда он играл за сборную он был быстр и неплохо бил по воротам.

NiX9000 01.08.2010 21:38

Кстати, а Вагнер то косички не переплёл...

Toriel 01.08.2010 21:40

Офигенное у вас нападение.Ивуариец освоится и будет на пару с Вагнером выжигать всё что только можно.Ну а под нападением такие классные игроки как Хонда, Олисе...В общем инпонирует мне игра ЦСКА в атаке.

Sk_Zero 01.08.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 821124)
Иди, поймай! Профессионал на форуме нашёлся...

А чё там ловить-то ? Мяч летел ему в руки а он решился ногой сыграть :eek:

KrUper 01.08.2010 22:06

Всех с победой!!! :)
по игру понравился Думбиа, с техникой, со скоростью если с Вагнером сыграется - это будет нечто
Хонда сегодня разочаровал, уж очень медлительный стал, Тошич также не порадовал
Игнашевичу респект за такой удар:)

SerginhoLD 01.08.2010 22:08

Хонда сегодня толстого Карвалью напоминал, типа герой уже, зачем бегать

NiX9000 01.08.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 821166)
Хонда сегодня толстого Карвалью напоминал, типа герой уже, зачем бегать

Человек без отдыха уже второй год играет..что вы от него хотите.

Zoomer18 01.08.2010 22:15

К слову, Хонда слева у нас и не блистал.Тем более, что мы привыкли, когда у нас по флангам молниеносные игроки бегают (Красич,Гонсалес)

Northen 01.08.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 821169)
К слову, Хонда слева у нас и не блистал.Тем более, что мы привыкли, когда у нас по флангам молниеносные игроки бегают (Красич,Гонсалес)

Да место Хонды в центре 100%,он "мозг" полузащиты а не "крыло"

ЗЫ:щас только повтор смотрел,как угарно Вагнер пробежался перед трибуной КБ :D вроде даже поприветствовал)

PitZ93 01.08.2010 22:32

С победой. Не виню ни Игоря, ни Васю. Первым ошибся Щенников. Но это уже не важно. Вагнер - ас, Игнашевич - красавец, Мамаев - молодец. Думбия понравился.

Pilot80 01.08.2010 23:53

Всех с победой!
Да,соглашусь с голом,ошибся Жора первым. Ну да ладно,главное победили!
Думбия понравился,Тошич тоже нормалек. Вагнер - красавчик!

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 821148)
Кстати, а Вагнер то косички не переплёл...

Обещал в за неделю исправиться))

NIK61RUS 02.08.2010 00:53

Мавр пришел, мавр сделал!(Убитца спартака вернулся! Да как вернулся!) =) А вот Мамаев его что в губки целовал что-ли?) Димбия очень понравился, немного не хватило ему!( Тошич тож норма, но что то он с решениями подтормаживал не много! Ну а так главное победили!

pavellegstaev 02.08.2010 09:31

Сделка между ЦСКА и «Ювентусом» по поводу перехода полузащитника армейцев Милоша Красича в итальянский суперклуб будет заключена в понедельник или вторник.

По информации Corriere dello Sport, в ходе долгих переговоров представителям «Старой синьоры» все же удалось убедить москвичей расстаться с футболистом сборной Сербии за 15 миллионов евро.

Красич не сыграл в воскресенье в дерби против «Спартака» и теперь может в любой момент отправиться в Италию для подписания контракта с «Юве».

Как сообщает апеннинское издание, если раньше руководство красно-синих не спешило вести переговоры с «бьянконери», то теперь ЦСКА уже сам намерен поскорее продать туринцам далекого от лучших кондиций Милоша. Те же, в свою очередь, обдумывают, насколько необходима покупка исполнителя, не обладающего гражданством Евросоюза. Напомним, что в наступающем сезоне в матчах Серии А команды будут иметь право выпускать на поле только одного такого игрока.
Вот и всё.
P.S. Что с Гонсалесом было?

Sunstrike 02.08.2010 09:37

Фуух, только очнулся от бурного празднования победы в дерби :) Всех болельщиков ЦСКА от души поздравляю ! Это наша победа, и что бы там заклятые не говорили, мы её заслужили, счет на табло ! ;)

Дух Янчика продолжает витать над нами в матчах со "Спартаком", и на сей раз он вселился в Вагнера :) Лав приятно удивил. Нет сомнения, он большой мастер, и если за нас он будет играть в полную силу, я соперникам не завидую.

По Красичу - если с "Ювентусом" все получится, то буду только рад за него.

lex747 02.08.2010 10:02

Всех с победой! Вагнера с удачным возвращением, Думбия с Тошичем неплохо влились в коллектив. Хонда на левом фланге не очень, но это и не его место, жаль только, что гол пропустили такой нелепейший.

NiX9000 02.08.2010 11:17

А откуда информация по Красичу? Посмотрел сейчас новостные ленты и нигде не вижу этой новости..
Милоша пора отпускать.

Pilot80 02.08.2010 13:22

9 лет без поражений в гостях
против мяса

KrUper 02.08.2010 14:39

Сории за оффтоп, но кого в сборную вызвал Адвокаат?

NiX9000 02.08.2010 14:57

С оф сайта:
Цитата:

В сборную России на матч с командой Болгарии приглашены Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и Алан Дзагоев.
Сегодня исполняется 32 года Дейвидасу Шемберасу.
Поздравляем нашего полузащитника с днем рождения, желаем ему здоровья, надежной игры, больших побед в составе ПФК ЦСКА и счастливой личной жизни!
Поздравляю Дейвидаса от всей души. :)

pavellegstaev 02.08.2010 14:57

NiX9000,
На итальянском сайте было

NiX9000 02.08.2010 15:03

pavellegstaev, просто с сылкой на источник подавать информацию, я думаю, правильней..
Тогда почему у нас об этом почти нигде нет новостей?

KrUper 02.08.2010 15:04

NiX9000, а полностью список приглашённых в сборную России?

Sunstrike 02.08.2010 15:05

pavellegstaev,
Хватит писать односложные посты. Как новичку - предупреждение, потом будет бан за флуд.
Цитата:

Сообщение от KrUper (Сообщение 821341)
NiX9000, а полностью список приглашённых в сборную России?

А вот не проще ли это спросить в теме сборной России ? И не будет никакого офтопа ;)

OzolDoc 02.08.2010 16:34

Полный список вроде так и не оглашён... Но если честно я в скором времени жду там Мамаева. С каждым годом парень играет всё лучше и лучше. А вчера был одним из лидеров.

KauJI 02.08.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от OzolDoc (Сообщение 821354)
Полный список вроде так и не оглашён... Но если честно я в скором времени жду там Мамаева. С каждым годом парень играет всё лучше и лучше. А вчера был одним из лидеров.

Рановато ему в сборную. Да парень сильно прибавил в отборе и едва ли не единственный опорник в нашей команде, кто может отдать первый пас. Но пока еще очень не стабильный. Если выдаст хотябы 5 матчей подряд таких, как вчера со спартаком тогда уже можно будет говорить о сборной. Но пока рано. Рао.

Sunstrike 02.08.2010 17:44

Не, в сборную то его вызвать можно - пусть парень почувствует эту обстановку, атмосферу, как вызывались Джанаев и Рыжиков. Но на поле, конечно, его никто не выпустит.
В любом случае, Паша - на правильном пути. Медленно, но верно прибавляет, от сезона к сезону. Будьте уверены, через 2-3 сезона это будет игрок основного состава сборной.

СерЙога 02.08.2010 18:37

Так вот со стороны глянуть, ЦСКА не столь зависим от легионеров, как другие российские клубы. Разве что в атаке своих не хватает. Оборона - фактически полностью отечественная (Щенников, Березуцкие, Игнашевич), далее - Мамаев, Алдонин Дзагоев, и, конечно, Акинфеев.

NiX9000 02.08.2010 18:42

А Мамаева вроде уже просто вызывали в сборную...или я что-то путаю?

KONSOLE 02.08.2010 20:37

Да,Мамаева в основную сборну уже вызывали.
Вообще повезло вам с ним,хороший игрок,вовремя взяли у Торпедо,помню как он еще в 16 лет в 2005 по-моему неплохо играл у них.,достойно смотрелся.

OzolDoc 02.08.2010 21:22

Вызывали, но с того времени Паша заметно прибавил, а если учитывать что средняя линия в сборной на троих человек в сумме больше ста лет... то на перспективу его надо позвать.
А на счёт своих в атаке: мне кажется этот эксперимент провалился ещё когда Савина брали))) Самодин, Правосуд.... Вот и Заболотного продали... все хорошие игоки атаки сейчас или в Рубине и в Зените. Там готовы им такие деньги платить. Зато у нас оборона самая стабильная :)

Pride of all Europe 02.08.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от OzolDoc (Сообщение 821416)
Зато у нас оборона самая стабильная :)

Убило наповал :D Оборона стабильной была при ВГГ, а на данный момент у нас мощнейшая атака в ПЛ, ИМХО конечно...

Sunstrike 02.08.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от CSKA-FAN (Сообщение 821425)
Убило наповал Оборона стабильной была при ВГГ, а на данный момент у нас мощнейшая атака в ПЛ, ИМХО конечно...

Ну возможно он имел ввиду стабильная - в плане состава, те же лица, что и раньше. :)
Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 821385)
А Мамаева вроде уже просто вызывали в сборную...или я что-то путаю?

Ну, видимо если это и было, то весьма давно. А вот сейчас как-раз то время, когда Мамаев заслуживает подобного аванса.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.