![]() |
|
Цитата:
Но действующих Калужан здесь, видимо, нет. |
Цитата:
|
Кто долго играл Далглишем мидл? как впечатления от него? отыграл уже почти матчей 20 и что то он меня совсем не впечатляет. свое забивает, конечно, удар у него хорош, но как то не хватает ни скорости ни дриблинга, хотя по цифрам хорош, но вместо него Криш заходил лучше
Добавлено через 3 минуты может стиль сыгранности поменять, хоть и не думаю, что это может повлиять) |
Цитата:
|
Цитата:
Он не дриблёр. Немного баланс страдает. Квадратненький . Просто быстрый, крепкий, хорошо открывающийся, очень техничный забивала. Джордж Бест и Месси ощутимо лучше в плане обводки соперника своими руками. |
Цитата:
да он жопой крутит так, любая стриптизёрша позавидовала бы. Я конечно Бестом не играл, но то что он управляется у меня не хуже Месси это точно. З.Ы. 90 версию Далглиша брать не стоит. играл им недели 2 не понравился. |
Galfordo, я со скуки крутанул рулетку мидла и получил 90 Далглиша как раз, и совсем не впечатляет
|
Silencer, у меня фланговые устают только в 352, а а в 4 заща 120 минут норм играют, я по центру атакую в основном
|
Цитата:
|
Galfordo, да я тоже обычно не кручу,но тут что то интересно стало крутануть, был бы чел абсолютно не играбельный было бы проще на самом деле, а тут вроде карта не плохая, но не заходит, покатаю еще, а потом может просто будет супер сабом и там раскроется возможно)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |
|