![]() |
|
На мой взгляд, кандидатура Кумана очень даже неплохая. Не знаю, можно ли найти кого-нибудь из свободных тренеров лучше него и с желанием ехать в Россию. Кстати, тут вроде бы просили молодого тренера со свежими идеями? Так вот Куман достаточно молод (46 лет) и со свежими идеями у него всё тоже должно быть в порядке.
В общем, если этим летом Адвокаат уйдёт в сборную Бельгии или ещё куда-нибудь, а его место займёт Куман - я буду не против. И ещё, никто не знает, откуда у меня возникло непреодолимое желание сводить Hunter'а на футбол, чтобы он пару раз получил дубинкой по голове от нашего ОМОНа? И чтобы на входе на сектор его обыскали также, как в последнее воскресенье меня. Заодно и на "быдло-отморозков" фанатов посмотрит... |
Куман... Фиг его знает. С ПСВ у него конечно все хорошо было, а вот с Валенсией уже не особо, мягко говоря...
|
Куман на самом деле неплохой вариант. Может быть конечно не идеальный, но действительно неплохой. Потому, что рассчитывать на Рамоса или Райкарда как это делает Jetonish я бы не стал.
Цитата:
Адвокаат согласовал условия со сборной Бельгии Jetonish Цитата:
|
Цитата:
|
Думается, что Куман вполне себе хороший вариант. Команде в целом нужна встряска, а то от постоянства ДА многие уже начали опускать руки и просто бездумно бегать по полю... В общем нужно обновление и желательно как можно скорее, пока еще не поздно.
|
Не нужен нам Куман, вообще хватит уже искать иностранных тренеров. Один раз попробовали, угадали и хватит. Надо своих тренеров воспитывать. А то так и гляди, что будем потом только скупкой российских игроков заниматься, да и хочется уже услышать интервью коуча на родном языке.
Цитата:
|
Да по мне,если мы метим в ЛЧ,хотим прорывов,нужно поднапречься Газпрому...и раскошелиться на Райкарда или уже Слутского манить.Ну канешь про Кумана не так много знаю.Вот и такое мнение у меня.Имхо
|
Валенисию вспомните =\, я бы не хотел его видеть на посту коуча. Возможно всякие варианты... поживем увидим.
По поводу Слцукого. По мне так он талантливый тренер, но он еще ничего ни с кем не выиграл. Вполне возможен вариант провала, если губастому доверят топ-клуб. Ведь ЦСКА, Зениту, и даже Локототиву Рахимова КС слили. Мне кажется что Слуцкий чаще проигрывает важные, ключевые матчи, чем выигрывает, но я могу ошибаться. ПС : Рахимова с небольшим год терпели, но все таки выперли с поста коуча Локо. Хотя с Амкаром он выглядел более чем достойно. |
BrokenDream да с такими игроками как в КС,занимать места выше Локо и Спатака-это как минимум достижение.Имхо
СЗОТ |
Предлагаю на тему тренера опрос замутить. Надо дожить до конца сезона в европейких чемпионатах, думается кого-нибудь и выпрут из клуба, там и посмотрим.
з.ы. Ещё есть Газзаев :) и Манчини ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
|