![]() |
|
Клуб разрешил Адвокаату доработать контракт совмещая посты.
|
Цитата:
Тренер не должен совмещать две работы, Хиддинк - это исключение потому что у него две головы (просто одну он под рубашкой прячет, а мы-то думаем он толстый), а ещё потому что Обрамович - не станешь тренером - "Расстрелять!". Но совмещать Зенит с сборной Бельгии, это всеравно что ноут туалетной бумагой пользованной протирать!Ё |
Сегодня исполнилось бы 75 лет легендарному тренеру «Зенита» Юрию Морозову.
Будучи игроком, Морозов защищал цвета питерских «Зенита», «Динамо» и «Адмиралтейца». Закончив карьеру футболиста, он занялся тренерской деятельностью и работал с «Зенитом», киевским «Динамо» и ЦСКА. В 1980 году «Зенит» под руководством Морозова завоевал первые в своей истории бронзовые медали чемпионата СССР. Кроме того, Морозов был помощник Валерия Лобановского в сборной СССР, когда команда в 1988 году взяла «серебро» на чемпионате Европы. Юрий Морозов ушел из жизни 16 февраля 2005 года. Никогда не забудим... |
Вечная память человеку, который находил талантов везде где только можно.
Аршавин, Кержаков, Малафеев, Бородин, Денисов, Быстров, Коноплев и многие многие другие игроки, которые стали из просто талантов в опытных игроков, а также те кто прогрессирует до сих пор. Часто вспоминаю о Ю.А. Морозове сравнивая его политику с политикой ДА. Всетаки молодые игроки при Ю.А. развивались, зажигались, пылали новыми красками,а не тухли. |
Сейчас придет новый тренер и такого наворотит, что вы будете Адвокаата как бога и гения вспоминать :D
|
Вечная память... :(
Насчёт Кумана: ИМХО не худший вариант, когда приходил ДА особых достижений у него тоже не было. |
Вечная память Юрию Андреевичу Морозову!
Arsenalец, согласен, Дик сделал из Зенита команду топ-уровня! И лично я бы не хотел потерять такого специалиста, у каждого есть своё мнение, но моё именно такое! Коач сказал, что окончательное решение объявить в конце месяца, но не думаю, что мы точно это решение услышим, вспомните Австралию, тогда же он точно покидал нас! Цитата:
|
Вечная память Юрию Андреевичу Морозову!
А о Дике. Ну в общем-то, если уйдет я не расстроюсь, но замена нужно на голову выше... |
Цитата:
По-моему, тренеров лучше, чем Дик, в Мире можно по пальцам двух рук пересчитать. Имхо |
Лично я за Райкаарда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
|