Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 13.05.2009 16:53

Клуб разрешил Адвокаату доработать контракт совмещая посты.

Я не такой как все... 13.05.2009 16:56

Цитата:

Клуб разрешил Адвокаату доработать контракт совмещая посты.
Что? Это билет в ад!

Тренер не должен совмещать две работы, Хиддинк - это исключение потому что у него две головы (просто одну он под рубашкой прячет, а мы-то думаем он толстый), а ещё потому что Обрамович - не станешь тренером - "Расстрелять!". Но совмещать Зенит с сборной Бельгии, это всеравно что ноут туалетной бумагой пользованной протирать!Ё

Buk 13.05.2009 16:59

Сегодня исполнилось бы 75 лет легендарному тренеру «Зенита» Юрию Морозову.

Будучи игроком, Морозов защищал цвета питерских «Зенита», «Динамо» и «Адмиралтейца». Закончив карьеру футболиста, он занялся тренерской деятельностью и работал с «Зенитом», киевским «Динамо» и ЦСКА. В 1980 году «Зенит» под руководством Морозова завоевал первые в своей истории бронзовые медали чемпионата СССР. Кроме того, Морозов был помощник Валерия Лобановского в сборной СССР, когда команда в 1988 году взяла «серебро» на чемпионате Европы.

Юрий Морозов ушел из жизни 16 февраля 2005 года.

Никогда не забудим...

Vinny Puh 13.05.2009 17:24

Вечная память человеку, который находил талантов везде где только можно.

Аршавин, Кержаков, Малафеев, Бородин, Денисов, Быстров, Коноплев и многие многие другие игроки, которые стали из просто талантов в опытных игроков, а также те кто прогрессирует до сих пор.

Часто вспоминаю о Ю.А. Морозове сравнивая его политику с политикой ДА. Всетаки молодые игроки при Ю.А. развивались, зажигались, пылали новыми красками,а не тухли.

Arsenalец 13.05.2009 17:35

Сейчас придет новый тренер и такого наворотит, что вы будете Адвокаата как бога и гения вспоминать :D

D-I-R 13.05.2009 17:36

Вечная память... :(
Насчёт Кумана: ИМХО не худший вариант, когда приходил ДА особых достижений у него тоже не было.

Nekit 13.05.2009 17:57

Вечная память Юрию Андреевичу Морозову!

Arsenalец, согласен, Дик сделал из Зенита команду топ-уровня!
И лично я бы не хотел потерять такого специалиста, у каждого есть своё мнение, но моё именно такое!

Коач сказал, что окончательное решение объявить в конце месяца, но не думаю, что мы точно это решение услышим, вспомните Австралию, тогда же он точно покидал нас!

Цитата:

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал информацию о переговорах главного тренера питерской команды Дика Адвоката с ассоциацией футбола Бельгии.

«Мы в курсе контактов Дика Адвоката с бельгийцами, – сказал Митрофанов. – Главный тренер нашей команды заверил, что никаких официальных переговоров он не проводил. Наша позиция твердая: ни о каком совмещении двух постов не может быть и речи. Никаких официальных переговоров с клубом «Зенит» представители Федерации футбола Бельгии не проводили. Безусловно, мы бы хотели и в дальнейшем видеть Адвоката у руля нашей команды. В соответствии со сложившейся традицией, контракты продлеваются на один год в конце текущего сезона. В этом году мы уже начали зондировать почву на предмет переговоров о новом контракте на сезон-2010. Конкретизировать предложение начнем в конце лета», - цитирует гендиректора «Газета.Ru».

Buka 13.05.2009 20:21

А о Дике. Ну в общем-то, если уйдет я не расстроюсь, но замена нужно на голову выше...

Nekit 13.05.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 670849)
А о Дике. Ну в общем-то, если уйдет я не расстроюсь, но замена нужно на голову выше...

И кто же это? САФ или Венгер?:D
По-моему, тренеров лучше, чем Дик, в Мире можно по пальцам двух рук пересчитать. Имхо

Blancos 13.05.2009 20:39

Лично я за Райкаарда

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.