Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

m@x 13.05.2009 20:43

Кто у нас сейчас в свободном плаванье находится? Кроме перечисленных здесь.

Профессор 13.05.2009 20:57

Да что вы рассуждаете насчёт Райкаарда или Рамоса? Они в Россию просто не поедут.
Из известных специалистов к нам могут приехать только самые смелые - а пока это Р.Куман и Альберто Дзаккерони. Других кандидатов пока не существует. Так что говорить "Я за Райкаарда" или "Я за Моуриньо" не стоит.
Да и Адвокаат ещё толком не ушёл.

Arsenalец 13.05.2009 22:02

Не будет топ-тренеров. Работать в Зените быть может хотят многие, а вот работать в РПЛ не хочет почти никто.
Наш новый тренер уже известен, это Ван Линген, так что не парьтесь)))

[pRoFi] 13.05.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 670864)
Наш новый тренер уже известен, это Ван Линген, так что не парьтесь)))

Типун тебе на язык. Накаркаешь ведь :)
Если такое вдруг приключится с нами, это будет потеря потерь (с) :D

stif 13.05.2009 22:17

Вечная память Юрию Андреевичу Морозову!

А от нового тренера я бы не отказался. Нужно что-то новое в нашу игру. Так что я сильно расстраиваться не стану если ДА уйдёт, хотя думаю, что всё-таки он останется.

Untitled 13.05.2009 22:26

Если ДА Решит что он хочет еще чего-нибудь добиться с Зенитом,думаю игра поменяется в лучшую сторону. А для этого как минимум руководству надо дать ему свободу на трансферном рынке.

Nekit 13.05.2009 22:30

Лично я расстроюсь, за 3 года он многого добился в Нашем клубе, не зря же нас теперь почитают и уважают во всей Европе!
А свобода у него на рынке есть! Просто звёзды к нам никогда не приедут по понятным причинам.

Arshi 13.05.2009 22:31

Считаю идеальным кандидатом для нас Кобелева :) Да, Динамо жалко будет, но если они чудом в Лигу Чемпионов не пролезут (что вполне возможно), то переманить его к нам будет несложно. Его работа в Динамо вызывает у меня всё больше и больше симпатий, в том числе и к самому АНК. Я даже их уже немного поддерживать начинаю...

V.O.A. 13.05.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 670853)
Кто у нас сейчас в свободном плаванье находится? Кроме перечисленных здесь.

Клинсманн. но о нем правда тоже уже говорили.
Кстати о новом напе. Почему Зенит не хочет обратить вмнимание на Савиолу? ведь тот согласен был ехать даже в Ньюкасл и Портсмут. Конечно там АПЛ, но Зенит все-таки выше классом того же Портсмута. Да и денег предложат больше и играет Зенит низом и вообще более технично в отличии от английских клубов которые не входят в большую четверку.

Hunter 13.05.2009 23:51

Цитата:

Arsenalец, согласен, Дик сделал из Зенита команду топ-уровня!
Что значит команда топ-уровня? Топ-уровень не одним годом зарабатывается, после выстрела был затяжной провал. Команда топ-уровня не позволяет себе безволия, как при ДА делает ФК Зенит. Может Зенит и стал сильным клубом в рамках Восточной Европы, но не более. Хватит тратить деньги на зарубежных гастролеров стремящихся в РФПЛ за деньгами шальными, есть и у нас кому тренировать. И еще талант тренера заключается не в массовой скупке легионеров, а в выращивании своих кадров.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.