![]() |
|
Кто у нас сейчас в свободном плаванье находится? Кроме перечисленных здесь.
|
Да что вы рассуждаете насчёт Райкаарда или Рамоса? Они в Россию просто не поедут.
Из известных специалистов к нам могут приехать только самые смелые - а пока это Р.Куман и Альберто Дзаккерони. Других кандидатов пока не существует. Так что говорить "Я за Райкаарда" или "Я за Моуриньо" не стоит. Да и Адвокаат ещё толком не ушёл. |
Не будет топ-тренеров. Работать в Зените быть может хотят многие, а вот работать в РПЛ не хочет почти никто.
Наш новый тренер уже известен, это Ван Линген, так что не парьтесь))) |
Цитата:
Если такое вдруг приключится с нами, это будет потеря потерь (с) :D |
Вечная память Юрию Андреевичу Морозову!
А от нового тренера я бы не отказался. Нужно что-то новое в нашу игру. Так что я сильно расстраиваться не стану если ДА уйдёт, хотя думаю, что всё-таки он останется. |
Если ДА Решит что он хочет еще чего-нибудь добиться с Зенитом,думаю игра поменяется в лучшую сторону. А для этого как минимум руководству надо дать ему свободу на трансферном рынке.
|
Лично я расстроюсь, за 3 года он многого добился в Нашем клубе, не зря же нас теперь почитают и уважают во всей Европе!
А свобода у него на рынке есть! Просто звёзды к нам никогда не приедут по понятным причинам. |
Считаю идеальным кандидатом для нас Кобелева :) Да, Динамо жалко будет, но если они чудом в Лигу Чемпионов не пролезут (что вполне возможно), то переманить его к нам будет несложно. Его работа в Динамо вызывает у меня всё больше и больше симпатий, в том числе и к самому АНК. Я даже их уже немного поддерживать начинаю...
|
Цитата:
Кстати о новом напе. Почему Зенит не хочет обратить вмнимание на Савиолу? ведь тот согласен был ехать даже в Ньюкасл и Портсмут. Конечно там АПЛ, но Зенит все-таки выше классом того же Портсмута. Да и денег предложат больше и играет Зенит низом и вообще более технично в отличии от английских клубов которые не входят в большую четверку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
|