![]() |
|
Tutto Mercato Web: Муту может перейти в "Зенит" походу дела, Чемпионат.вру решил нам пол Европы сплавить.
|
m@x Муту очень даже не плохой вариант не смотря на свои 29 он с киву в одиночку тащил Румынов на Евро и почти вышли из группы смерти, другой вопрос что обязательном условием остается то чтоб остался Адвокаат в чем я сомневаюсь...
|
Я и не спорю, только нам уже столь игроков сватали.
|
Эх Ребята ! Ровно 1 год назад а именно 14.05.08 Мы плакали от счастья а потому что завоевали Кубок Уефа , практически последними в Истории.. после нас это будет или Шахтер и Вердер.. и все...
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=ejD6SQXkB18 |
Ещё 3 часа до победы. Да, та ночь была волшебной. Три халявных бокала пива, перекличка между залами в баре. Мат, бег вприпрыжку до моста, попутка, дворцовая площадь, поздравления всем и ото всех.
|
Эх... Помню, как я на всю квартиру матюгался в течение матча... Помню, как тряхнул открытую бутылку пива, когда Аршавин не забил (или это не в финале КУЕФА было, но не суть)... Помню, как я не спал полночи, так как на улице бибикали...
Жаль, что в этом году нам не суждено выиграть этот трофей... Но первую в истории Лигу Европы мы обязаны взять... С годовщиной Великой Победы, друзья! |
Ураа, Друзья мои. У меня воспоминания такие как, СКК, Центр Питера:)
Много-много радости. Надеюсь победа в первой Лиге Европы будет наша. |
О да,отличная ночь! Пиво, абсент, Невский, минералка и зачёт по французскому на утро...эх, не хватает этого в этом году!
|
Всех с этой знаменательной датой! Тоже сегодня вспомнил об этом, у нас тут в Эстонии тоже невероятное происходило.
|
Да...помнятся те бессонные ночи,крики под утро с балкона Гооол!
Вообще весь май прошлый чумовой просто был...жалко этот не так удался... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
|