Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Хроно 24.06.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 362674)
Я уже сбился со счета какой раз нам опять предоставляется шанс выйти на чистое 1 место.

Кажется 4-й раз.....Локо вкакал Томи 4-2:D ....а ЦСКА горит в Самаре 1-0....так что обязаны побеждать:rolleyes:

Slim 24.06.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Хроно (Сообщение 362677)
Кажется 4-й раз.....Локо вкакал Томи 4-2:D ....а ЦСКА горит в Самаре 1-0....так что обязаны побеждать:rolleyes:

Уж,очень надеюсь.Кстати предлагаю особое внимание обратить на игрока Нальчика - Рикардо Хесуса.Парень очень талантливый.Это я к скорому трансфераму окну да и просто...

Хроно 24.06.2007 15:57

хЭх...Ну вот и ЦСКА проиграл.....1-0.....Ну тут уже для Зенита все условия чтобы выходить на чистое 1 место....Кстати,кто-нибудь знает состав на матч?

Хроно 24.06.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 362690)
Уж,очень надеюсь.Кстати предлагаю особое внимание обратить на игрока Нальчика - Рикардо Хесуса.Парень очень талантливый.Это я к скорому трансфераму окну да и просто...

А я советую Адвокату и Фурсенко купить нападающего Амкара, ну которого ЦСКА хочет купить. А также преобрести Бояринцева - хороший левый фланговый игрок.

Hunter 24.06.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Хроно (Сообщение 362696)
хЭх...Ну вот и ЦСКА проиграл.....1-0.....Ну тут уже для Зенита все условия чтобы выходить на чистое 1 место....Кстати,кто-нибудь знает состав на матч?

состав знает - Адвокат. А ЦСКА сегодня отжег .... он никакой.... Ведь без бразильцев ....

Oliveira 24.06.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Хроно (Сообщение 362698)
А я советую Адвокату и Фурсенко купить нападающего Амкара, ну которого ЦСКА хочет купить. А также преобрести Бояринцева - хороший левый фланговый игрок.

Савина они, вроде, уже точно возьмут. Так что нам надеятся не на чего. да и зачем нам столько форвардов, лучше защитника.
Бояренцев, не поедет к нам - раз, он нам не подходит - это два.

Хроно 24.06.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 362699)
состав знает - Адвокат. А ЦСКА сегодня отжег .... он никакой.... Ведь без бразильцев ....

Дааа...но вот помниться во Владивостоке ЦСКА был основным составом (ну без Карвальо) и что там было...:rolleyes:

Хроно 24.06.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Dark Light (Сообщение 362703)
Савина они, вроде, уже точно возьмут. Так что нам надеятся не на чего. да и зачем нам столько форвардов, лучше защитника.
Бояренцев, не поедет к нам - раз, он нам не подходит - это два.

Почему это он не поедет и почему не подходит??!! У нас кроме Ширла некому слева играть, да и лучше Ширла ставить на лево в защиту. вместо Кима...И насчёт форвардов - с чего ты взял что их много? Всего то Погребняк и Текке:cool: Аршавина я не считаю форвардом, а уж Домингеса и подавно. Алехандро атакующий полузащитник, Аршавин свободный игрок под нападающими.

Oliveira 24.06.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Хроно (Сообщение 362714)
Почему это он не поедет и почему не подходит??!! У нас кроме Ширла некому слева играть, да и лучше Ширла ставить на лево в защиту. вместо Кима...И насчёт форвардов - с чего ты взял что их много? Всего то Погребняк и Текке:cool: Аршавина я не считаю форвардом, а уж Домингеса и подавно. Алехандро атакующий полузащитник, Аршавин свободный игрок под нападающими.

ну раз у нас Домингес и Аршавин - полузащитники, то зачем нам еще один полузащитник - Бояренцев? у нас есть Ширл, Анюков, Радимов, Тимо..куда ж еще?

Vinny Puh 24.06.2007 16:40

Аршавин сам говорил,что он не любит играть даже под нападающими и считает себя нападающим.Домингес... Я считаю что он подходит на позицию распасовщика под нападов.Анюков - чистый защитник,который может крыть всю бровку (вспомним как играли Кафу и Карлос).

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.