![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если про новые иконы, то ЕА писали, что будет всего 3 стадии. Следовательно, это последняя. |
С утра зашел в ориджин. Полет нормальный.
|
вообщем пульнул я третий раз сбч подарок на последний оставшийся рейтинг в клубе
какой то немец 86... в итоге, все три сбч подарка, с выхлопом в ноль, лишив весь антрейд рейтинг из клуба но я не жалею, пох.., развлекуха в лотерею месяц полтора назад в этот лохотрон не играл бы конечно, а сейчас уже пофиг |
Цитата:
|
Я смотрю тут на форуме с подарком сбч немного фартануло только мне и пареньку у которого Рэшфорд фб прилетел. Грустная статистика. С паков дропа нет так хоть тут позлорадствую)
|
Цитата:
|
Собрал после серии поражений в ВЛ такой состав:в нападении Неймар, Мбапе, Бэн Йедер и фб Ди Мария. В опорке бейби Блан и оптимус Гвардиола. В защите Роберто Карлос, ВВД, Закария и Мбабу. На раме ВДС89.
Этим составом выграл 10 матчей подряд до з3,больше не играл. Начинал с 343, Карлоса переводил на фланг, забивал гол переходил в стандартную 4231,в защите прессинг при неудачной отработке, в нападении быстрое перестроение, глубина еденица. Сейчас зашёл поиграть в райвалс, команда играет так же уверенно. Мета рулит)) |
Привет мужики, сервера опять легли?, или я один такой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
|