Legio Santos |
16.05.2009 18:00 |
Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA
(Сообщение 671284)
F@nat Абдулфаттаха пока рановато на Европейском уровне проверять.Моё мнение,что нам нужен Муту у ЦЗ и опорник.Имхо
|
Мы только в Европе что ли играем? Бассель - самое оно для матчей со средними соперниками, а может и чуть по сильнее. Все-таки он не просто так лидер Талалаевской сборной, (которая к слову обыгрывает сверстников из Англии и Италии) а сам Талалаев вряд ли бы говорил, что Бассель способен играть в основе Зенита уже сейчас. Искренне надеюсь, что следующий тренер переведет Басселя в основу.
Нападающий нужен обязательно, но почему Муту? Есть масса других хороших нападающих.
Опорник? Кхэм ... Не обязательно. Не первостепенно я бы даже сказал.
Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA
(Сообщение 671287)
Крыж,заявлял же не однократно,что уйдёт эти летом.Ещё зимой.
Себ-сплавляют.В Грецию...
Губо-у него много амбиций...я всей душой надеюсь,что с него вырастет Шкртел.Но пока не наблюдаем.
Ломбертс-вечно лечится..и не известно,как оно там будет.Конечно я бы в идеале из того,что есть хотел бы пару Мейра-Коля.Но не выходит пока.
А Широкова я за ЦЗ не считаю.Да и вообще его не опорником,ни ЦПЗ не назову...только закидушки хорошие даёт на дистанцию.Ему бы в КС..на Коллера бы так,как рукой закидывать...у нас иной стиль игры.Я его не вижу не защите не в П-защите.Имхо
|
Крыж скорее всего уйдет в этом сезоне, но нужно давать дорогу молодым (Губо и Ломбартсу в первую очередь)
Себ сейчас не суть, просто по факту он наш.
Ломбартс вылечиться и будет играть да еще как. Он любит наш город и способен играть здесь долго.
Широкова не видишь в центре поля? :eek: Где же ты его видишь-то? Как же у него стиль игры, если не полузащитник. Нападающий что ли? Раз ты его не видишь ни в защите, ни в полузащите.
Рома он техничен и в пас играет здорово и дальние хорошие отдает. Но беда его в том, что он играет только на чистых мячах, а в силовой борьбе никакой. Себя бережет и боится немного идти в единоборства.
|