![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше не вижу, хоть убейте. И звезды крупнее Тимощука я кстати тоже не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Муту вообще-то оттянутый нап. У него позиция примерно как у Шавы, т.е. на место Данни, Файзы и Хусти. Кстати Дик не согласен, что у него тактика с одним напом, он говорил, что играет в три нападающих, просто фланговые напы не так ярко выражены и выполняют больший обьем работы. Голандцы часто так играют, вон на Роббена посмотри, кто он? Вингер? Нап? или еще кто? |
Что то одни и те же цены.13млн и за Яквинту хотят дать,и за Квальяреллу.Самое тупо,Что я прочёл,Что мы хотим купить Яквинту,а если не получится,то Квальяреллу.Ну не бред ли.Щас поищу эту инфу.
|
Цитата:
|
Да вы чо!
После Данни за 30 лямов, Муту за 13 - это прямо феноменальная сделка! Если у румына действительно большие проблемы с финансами - поедет сюда как миленький. Долги выплачивать надо... |
Да Муту как раз ко двору придётся.Я бы очень хотел что бы они с Данни двух оттянутых играли.Паша на острие.
Arsenalец тоже уверен,что сейчас,когда ему осталось то отыграть лет 5.Нужно накосить себе,да с долгами поквитаться.А мы можем ему дать,то что нужно.А он то,Что нужно нам.А вообще меня проблема тренера куда больше заботит.Пусть везут Манчини.) |
Цитата:
|
Малафеев, Анюков, Губочан, Мейра, Ким, Денисов, Файза, Зырянов, Муту, Данни, По.
Укладываемся)) Только вот вместо По я предпочту видеть в команде другого ЦФ, пусть даже и иностранца. Так что места для Муту и вправду нет. Абдулфаттаха в оборону ставить придется)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
|