![]() |
|
Зенит сыграет в белом.
Матч начнется в 19-04. По Муту. Мне кажется он не пойдет. Что ему делать в России? И не стоит забывать сумма трансфера не имеет отношения к зарплате, да и в общем-то к силе игрока тоже. |
Я как бэ хочу напомнить, что Чори, который нынче феерит в Рубине на позиции второго форварда, у нас играл на фланге, и прямо скажем, не слишком удачно. А все дело в том, что у нас просто нет позиции второго нападающего. Будет ли в следующем году в схеме нового тренера - не знаю, но покупать за ~15 лямов игрока наугад...
|
Дык Муту фланговый игрок =) И в Фиоре на фланге играет. По крайней мере в прошлом сезоне было так. 4-3-3 и Муту на левом фланге.
|
Цитата:
ЦФ Устраивает,а как вам идея на счёт Русского ЦФ.Может быть Павлюка прикупить???:rolleyes: (Лично мне просто нравится.как нап..(да я знаю сколько он забивает и что он дерево.Но смотрите на Пашу) |
Боюсь, Пав, вернувшись в Россию, вновь станет играть как в Спартаке до отъезда... Мотивации не будет. Так что не вариант, как мне кажется.
Надо покупать Антипенко! |
Цитата:
"Надо забирать Антипенко". Вообще по прошлому сезону ещё что то о нём говорили.Да не тот уровень...мягко говоря. Меня,если честно больше всего добивает то,что Низамутдинов в Химках играет.С его способностями можно было повыше забраться.СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Надеюсь,что Хусти завтра...(ну у меня) выстрелит.Ахх,как вспомню матч со Штутгартом..его гол.И всё...понеслась ХустиМания.Авики,интервью."Замена Аршавину".Как хочется верить... Как и обещал про Квальяреллу http://www.soccer.ru/news/113053.shtml Да я знаю,что вы все знаете.Просто суть в том,что мы оказывается хотим Яквинту больше чем Квальяреллу.Это ли не бред??? |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых - Квальярелла в здравом уме сюда не перейдет - им интересуются все топ-клубы в Италии. С чего бы это ему рваться в Зенит? Во-вторых - атакующих полузащитников (или вторых форвардов - кому как) у нас и так достаточно. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
|