![]() |
|
Mahuoni, Вспоминаю, как мне в фифа 19 уже летом оптимус роберто карлос упал, я был так растроган, что неделю потом с ним играл)) а в прошлой он был скорее головной болью из за навесов на тотс хаверца и ему подобных, но блин, моя оптимус легенда, подаренная, это было очень приятно) мне кажется если бы мне сейчас упал какой оптимус, да хоть сколз или ширер я бы мгновенно собрал Англию вокруг и играл бы с благодарностью по фану
|
Frostbit, Кстати Англия довольно забавная выходит по фану. Я вокруг Руни собрал. Ну и плюс за рулетку Барнс 89 прилетел. Очень кайфово играется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит про уровень состава теперь :D
Я тут лютую дичь описывал... долго искал причину. У меня рейтинги команд были 188... или как там правильно? 88, наверное. В общем видосы смотрел, все говорят, что 86 это край (шаманство какое-то). Сделал себе не две команды, а четыре ))) Две основой играю, две фитнессом, но теперь на запасе бронза, а хиляться игроки в резерве. Снизил рейтинг команд до 84-85. Как бы дичь ушла. То есть нормально так прессую в третьем диве. Держу инициативу. Либо на 0 играем, либо победа. Все логично без заскоков диких, то есть реально как я играю, как соп играет, так и на поле. Не знаю. Не может же этого быть. Эксперименты продолжаю :-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вьери, даже не надейся, временное явление.
|
Вьери, попробовал на лавку посадить бронзу - не могу сказать, что мои две штанги были особенными, а трик едера чем-то новым
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вьери, Чушь это полная с бронзой. Народные легенды еще с 12ой фифы. |
1 победа осталась до ультимейт пака, в котором меня ждёт икона. Или даже ТОТС, если терпения хватит подождать. Ведь за 300 побед в райвалс можно же дать нормального непродаваемого игрока, верно ЕА?
|
Цитата:
Вот ни за СБ, ни за Ривалс ничего ровным счётом. Но в целом падает средне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
|