Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 15.04.2020 23:57

Mahuoni, Вспоминаю, как мне в фифа 19 уже летом оптимус роберто карлос упал, я был так растроган, что неделю потом с ним играл)) а в прошлой он был скорее головной болью из за навесов на тотс хаверца и ему подобных, но блин, моя оптимус легенда, подаренная, это было очень приятно) мне кажется если бы мне сейчас упал какой оптимус, да хоть сколз или ширер я бы мгновенно собрал Англию вокруг и играл бы с благодарностью по фану

kitroj 16.04.2020 00:05

Frostbit, Кстати Англия довольно забавная выходит по фану. Я вокруг Руни собрал. Ну и плюс за рулетку Барнс 89 прилетел. Очень кайфово играется.

Frostbit 16.04.2020 00:13

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1820337)
Frostbit, Кстати Англия довольно забавная выходит по фану. Я вокруг Руни собрал. Ну и плюс за рулетку Барнс 89 прилетел. Очень кайфово играется.

Да я уже не раз пожалел, что не собрал. Вот халка собрал, не пожалел, очень доволен. А поезд руни уже ушел. Но у меня тем санчо есть, тоже кайфовый персонаж. Джерард оптимус в драфте Понравился. Пикфорд топ кипер. С Англией было бы весело

vladson9 16.04.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1820336)
а в прошлой он был скорее головной болью из за навесов на тотс хаверца и ему подобных

В этой Карлос шикарен. Усадил ТОТИ Робертсона на лавку так, что тот уже там больше месяца сидит) Ну и я почти стабильно за него научился бить дальние штрафные. За последнее время раз 5 так точно паутинку снял

Вьери 16.04.2020 00:22

Значит про уровень состава теперь :D

Я тут лютую дичь описывал... долго искал причину. У меня рейтинги команд были 188... или как там правильно? 88, наверное. В общем видосы смотрел, все говорят, что 86 это край (шаманство какое-то).
Сделал себе не две команды, а четыре ))) Две основой играю, две фитнессом, но теперь на запасе бронза, а хиляться игроки в резерве.
Снизил рейтинг команд до 84-85. Как бы дичь ушла.
То есть нормально так прессую в третьем диве. Держу инициативу. Либо на 0 играем, либо победа. Все логично без заскоков диких, то есть реально как я играю, как соп играет, так и на поле.

Не знаю. Не может же этого быть. Эксперименты продолжаю :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1820335)
Frostbit, ну да, я пихаю пачку ненужных карточек и получаю в замен пачку ненужных карточек, ну и плюс немного фитнеса

плюс надеееждаааа :D

minbel 16.04.2020 00:28

Вьери, даже не надейся, временное явление.

Mahuoni 16.04.2020 00:41

Вьери, попробовал на лавку посадить бронзу - не могу сказать, что мои две штанги были особенными, а трик едера чем-то новым

kitroj 16.04.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1820338)
Да я уже не раз пожалел, что не собрал. Вот халка собрал, не пожалел, очень доволен. А поезд руни уже ушел. Но у меня тем санчо есть, тоже кайфовый персонаж. Джерард оптимус в драфте Понравился. Пикфорд топ кипер. С Англией было бы весело

Джерард арендный 91 был у меня. Очень понравился тоже. Жаль монет нету на него. В будущем может быть возьму его вместо футмас Дельфа.

Добавлено через 1 минуту
Вьери, Чушь это полная с бронзой. Народные легенды еще с 12ой фифы.

HackAShaq 16.04.2020 01:51

1 победа осталась до ультимейт пака, в котором меня ждёт икона. Или даже ТОТС, если терпения хватит подождать. Ведь за 300 побед в райвалс можно же дать нормального непродаваемого игрока, верно ЕА?

Eric_Morales 16.04.2020 01:54

Цитата:

Сообщение от HackAShaq (Сообщение 1820346)
1 победа осталась до ультимейт пака, в котором меня ждёт икона. Или даже ТОТС, если терпения хватит подождать. Ведь за 300 побед в райвалс можно же дать нормального непродаваемого игрока, верно ЕА?

Моутиньо тебя ждёт там!
Вот ни за СБ, ни за Ривалс ничего ровным счётом.
Но в целом падает средне.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.