![]() |
Цитата:
|
Неповезло, жаль, и может даже на Евро не поехать.
|
Я надеюсь у стадиона бирмингема крепкие стены, о которые это дуболом тэйлор мог бы себя убить. Я еще и еще раз пересматриваю этот момент и не могу понять, зачем нужно было играть так тупо. А этому судье даже конференцию нельзя доверить судить:mad: .
|
Цитата:
|
ппц... ребят жалко хорвата... реально сочувствую! не приведи Господь никому так... Тэйлор мразь просто!!! :mad: :(
|
Эдуардо пропустит чемпионат Европы-2008 из-за перелома ноги
Надежды форварда "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардона поездку на Евро 2008 были перечеркнуты в самом начале сегодняшнего матча его команды против "Бирмингема", сообщает Setanta. Ужасный перелом ноги уже на 4-й минуте матча просто шокировал некоторых его одноклубников, а игрок "Бирмингема" Мартин Тэйлорбыл немедленно изгнан с поля. Даааа!ужжжжж!Арсы на милан выйдут очень злыми! |
Кстать, можно не выкладывать эти фотки, а просто дать ссылку. Спокойно на это смотреть нельзя. Я ж не засну!
|
дааааа, я в шоке просто лучше бы 7-0 проиграли чем это ...Тэйлора надо не то что профессиональной лицензии лишить его бы расстрелять.... держись дуду мы все с тобой, выздоравливай...
|
мда... без шума и пыли не получилось. сначала хруст ноги Дуду, а затем пенальти, которого не было! спрашивается: за что? за что нас так невзлюбил футбольный бог?:(
зы: и конечно скорейшего выздоровления Эдуардо! |
Ой ... немного разбавлю ваши обсуждения касательно рокового исхода ...
Я скажу так, я сегодня не видел Арсенала, я видел что-то среднее между Эвертоном и Болтоном. Играя в "типичный английский футбол" доигрались до ничьи ... а так все по как у Эвертона, Астон Виллы и Блэкберна и т.д. пас на флаг - навес и так до перерыва, в перерывы получили от Венгера и забтлт два гола (пусть и немного случайных) но забили и стали катать мяч. Не знаю с чем связан переход на игру в "английский футбол", но это не наша игра. Игра в "голубиную почту" (первый тайм игры с Миланом) тоже не то. Почему мы не можем играть в нашу игру? Неужто Арсений решил разнообразить наш тактический арсенал? (в первые пишу слово Арсенал с маленькой буквы ;) ) Вообщем, пока мы будем играть в что-то непонятное не видать нам побед. З.Ы. Тео, с первым дублем!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |