Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedDiablo 27.06.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Idris_90 (Сообщение 363973)
А это ещё почему?:eek:

По качену:D , как можно считать за боевую единицу вечно находящегося в лазарете игрока??:eek:

bagd 27.06.2007 10:13

если мы всё таки купим торреса, которого я считаю звездой, это будет очень хорошо, ведь на даный момент у нас нету второго форфарда в пару с руни, а тем более торрэс ешё один шаг к омоложению состава, но для его покупки нужно 27 млн. это плохо. И ещё пора фергюсону прекращать распродавать молодые талаанты, или отдовать их бесплатно, посмотрите на низшие дивизионы англии, там в каждом клубе минимум один наш игрок, это очень не правильно, и продовать молодые таланты тоже нельзя ведь потом они будут в десятки рас дороже.

DenDratvin 27.06.2007 11:54

ну думаю сар сам может разобраться каких "талантов" отдавать , а каких оставить в команде

Idris_90 27.06.2007 21:38

Саа начало прошлого сезона отлично сыграл (был лучшим бомбардиром Манчестера в Лиге).
У игрока не заладился прошлый сезон, но это не значит что его нужно со счетов списывать.
Мне нравится стиль его игры и я надеюсь что следующий сезон он проведёт на высшем уровне.
Год назад отправляя Нистелроя в Мадрид САФ оказал доверие паре Саа-Руни и думаю он его ещё не потерял к Саа из-за нелепых травм.

3$$!3n 28.06.2007 14:41

Idris_90, ага, из всех этих доверий и похвал выздоровит он не раньше ноября (если не дальше)

DenDratvin 28.06.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Idris_90 (Сообщение 364518)
Саа начало прошлого сезона отлично сыграл (был лучшим бомбардиром Манчестера в Лиге).
У игрока не заладился прошлый сезон, но это не значит что его нужно со счетов списывать.
Мне нравится стиль его игры и я надеюсь что следующий сезон он проведёт на высшем уровне.
Год назад отправляя Нистелроя в Мадрид САФ оказал доверие паре Саа-Руни и думаю он его ещё не потерял к Саа из-за нелепых травм.

а вот мне саа не нравиться абсолютно, ктому же уме еще минимум пол года на койках валяться, ИМХО деревяшка (Эйдур) и то получше будит

AsdaD 28.06.2007 18:20

Саа, довольно-таки неплохой нападающий, только вот невезучий в плане травм...

C.Rivlaldo 28.06.2007 22:35

Michael Carrick Is A Red!

Интервью Каррика читаем здесь.
Надеюсь наш брателло в скором времени вытеснит Лэмпа и Джерарда из основного состава сборной Англии. В принципе до Лэмпа пофиг, но Джерарда пусть вытеснит (пускай даже в душевой, когда скаузер мыло уронит).
:)

RedsBleedRed 28.06.2007 22:42

C.Rivlaldo , снова забавляешь. Про мыло-то я понимаю: после традиций раздевалки на Старом Туалете ни единому манку эта процедура не чужда, а отдельным португальским красавицам даже доставляет удовольствие, но к тому моменту, когда Кэррик справится вытеснить из сборной Стыви, секс - в любой форме - потеряет для Майкла всякую привлекательность. В силу возраста. ;)

Idris_90 28.06.2007 22:59

Не знаю товарищи откуда у вас информация о то что Саа выздоровеет только в ноябре, но я сам только что вычитал с оф. сайта манков что Саа скорее всего уже в августе должен быть в форме.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.