Frostbit |
16.04.2020 10:08 |
Цитата:
Сообщение от Risseal
(Сообщение 1820352)
Ну не совсем чтобы розданы. Просто выше своего скила не прыгнешь, а чтобы начать играть лучше нужен талант и тренировки, и не просто играть в паблике а конкретно задрачивать какие то механики игры.
|
Мне кажется тут речь про то, что какими путями не иди, игра в любом случае подведет к привычному результату. То есть статуя даже условные 1-10 потом влетишь в родное з3. Как и после старта 10-1.
Должен признаться тут и я сторонник того, что алгоритмы прописывают дельту результата для максимального удержания в игре и потом ведут к ней, исключая даже теоретическую возможность отыграть на серебро 1, например, при среднем резе 18 побед. Как некоторые бьют эти рамки и берут пару элит за сезон для меня загадка. Для меня загадка и в том, как я взял свою единственную элиту в фифа 19. Думаю это случилось потому, что в переходном матче на э3 соп вышел на 20 минуте после гола с углового. Остался бы - выиграл.
Равно как и наоборот, я шел с дико плохой статой, играл на отлюбись, а в итоге внезапно взял 10 из 11 последних матчей и пришел в привычное на тот момент з2.
Помню еще, как играя самую первую вл фифа 20 у меня было 16 матчей в доп время, 12 по пенальти. А пенальти я бить не потренировался и остался в з3. Дико смотрелось, честно говоря, как будто игра не решила, в какой момент мои должны забивать, а в какой бить мимо)) может, как раз формируя алгоритм моего результата и удержания максимального интереса.
Больше такой хни не было, играю по стандартному сценарию вл за вл, месяц за месяцем)
|