![]() |
|
Давайте честно) был офсайд при нашем голе. Пенальти не было. Так что все справедливо.
|
Офсайда при нашем голе не было =) Именно в момент касания ноги пасующего игрока с мячом Ионов был на одной линии с защитником. Пенальти глупое. Справедливый итог - ничья, но увы... =( Проиграли... Ну в общем-то я такого результата и ждал.
|
Можете говорить что хотите, но мы это поражение заслужили, при чем будь там ЦСКА или ктото ещё.
С такой игрой нам лучше сидеть в РПЛ и ни о какой европе вообще не вспоминать. Я сегодня на поле игры не видел совсем, как уже и несколько матчей подряд. (с КС нам явно просто повезло в паре моментов) Видно вся игра уже в Лондоне, а этот тупой перепас вдоль поля и поперек без обострения меня уже бесит. Только 2 часа подготовки к зачету по матану потерял изза этих вот... даже не знаю что и сказать. |
Собственно как и ожидалось: гол в первом тайме, итоговое поражение. На счёт нашего гола: Сима в офсайде не был, так что гол справедливый, собственно как и пендаль. И с каких пор у нас защитники при подаче с фланга стоят позади нападающего?
|
Цитата:
|
Если конкретно говорить, ЦСКА выглядил лучше и он справедливо победил. В атаке ничего не получалось, а Тимоху и Кима как будто подменили. Ионов старался, но особых девидентов это не принесло.
|
Ионов хорош. Еще понравился Губочан. Паша - по прежнему дерево. Ну и Тима начудил конкретно...
|
Эх, не хватило Данни!! =)
|
Толя уже весь в Баварии, концентрация ниже уровня. Смотришь на команду и не видишь за счет чего может изменится наша игра
|
Цитата:
Ионов и Костя единственные кто бил по воротам, а что делали остальные "ударные" игроки, я не знаю Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
|