Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 16.04.2020 11:31

Risseal, Заставляет в этом сомневаться то, что гандикап порой не выравнивающий, а не дающий победить ну вообще совсем никак, чего в фифа 18 и 19 случалось, но не так часто. Там можно было побороть почти любой матч, в тч задрочкой крокеты, торнадо, даблтаба, что и есть - скилл. Сколько поработал (зпдрочил) так и отыграл. В фифа 20 невилировали и это, но не тем, что вырубили багованные голы ( в ближний, например) а тем, что выкрутили скрипты. Если игра говорит нет, то это очень видно(отбирай-не отбирай и тд) . От того куча рк и бурления а сообществе. От того и не работает толком матчмэйкинг и все остальное. Зато работает вл за вл по одному сценарию. Потому, лично я и убедился в правомерности теории, написаной выше, что рез определен алгоритмом и такие переменные, как алкоголь, тильт, состав на него особо не влияют

zo0mka 16.04.2020 11:44

Посмотрел вчера какие-то награды за вл у форлана. Там проблемы у парня , давно говорит ему икона не падала... ДАВНО.
Вот сегодня получил и я свои так называемые награды.. мне тоже давно икона не падала . Никогда это же тоже давно?
В двух паках за 100к Карвахаль лучший дроп. Ну типа нормально, у меня обычно хуже . За др антрейд взял , на там бойцов более проверенных дали - Ругани , Алтидор, Захави.. выше 82 никого .
Больше паки открывать не буду короче , буду их до осени держать.Да нахер эти паки нужны если в них ничего не падает . Просто нет смысла открывать пак, состав какой никакой у меня и так есть, а всякие Ругани и даже продаваемый великий Карвахаль погоды не сделает ..

FireMixRU 16.04.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1820355)
Frostbit, первые примерно 10 матчей идет рандомный подбор, могут быть полные нубы(старт 10-1) и киберы(старт 1-10), потом уже работает подбор по стате и ты соответственно выходишь на свой рез в 14-20 побед.
Если ты идешь 13-1 и матчмейкер не нашел никого с такой же статой и дал тебе чела с 15-8 то подрубается уравнивающий гандикап. Если у тебя достаточно скила передавить гандикап то ты берешь элиту-3, если нет, то скатываешься на свое золото 3-1

ты же понимаешь, что это не более чем твое предположение?

krelyss 16.04.2020 11:56

Состав
Чем можно усилиться или просто разнообразить геймплей? Есть примерно 200 тысяч и хайрейт антрейд (Облак, Модрич, Бонуччи, Талиска тотв и др.)

FireMixRU 16.04.2020 11:57

в WL не играл, а за DR как обычно непродаваемые беру, чтоб паков побольше (пытаюсь хоть как то за рейт зацепиться для сбч). Ну в итоге как обычно дно, но не такое донное, дали аж 2x84 и 2x83 за 4 пака. Это прям шикарный показатель, давненько так не везло

Risseal 16.04.2020 11:59

Frostbit, по гандикапу согласен, бывает очень лютый, но по поводу определения реза нет. Можешь дать свой акк на буст и на нем сделают элиту с первого раза.

BadEvilfather66 16.04.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1820358)
Risseal, Если игра говорит нет, то это очень видно(отбирай-не отбирай и тд) .

Золотые слова и я очень отчетливо вижу это нет в матчах. И будете смеяться ,но я по ходу матча и поведению даже свистков судьи( свистят нарушения даже если это не нарушение) могу определить выиграю я или нет. И особенно отчетливо вижу по игре что скоро мне прилетит на 85-89 минуте контратака и гол. Иногда скрипты читаются на раз,два.

FearsomeThread5 16.04.2020 12:02

Ярстайна для немцев в состав получил. Ну и Крузе, конечно) за з2.
В паках Мане, что уже не так плохо.
Всё проданное пойдет на моего любимого игрока центра поля Роя Кина.
За др конечно же монеты. А то решил уже 100 тысяч на пак тратить. Лучший был Теллеш рарный. С тех пор монетами не разбрасываюсь.

Risseal 16.04.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1820360)
ты же понимаешь, что это не более чем твое предположение?

основанное на отыгранных вл, ты думаешь оно работает как то по другому?

krelyss 16.04.2020 12:06

Как вам Мусонда из сбч за Эредивизи? На бумаге выглядит классно, отзывы почти все положительные и дешевый сам по себе

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.