Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 17.05.2009 21:06

Вот теперь лично мне окончательно понятно, что держать Дика до конца чемпа нет никакого смысла.
Команде нужна встряска, а с тем подбором игроков, которым мы располагаем, уверен что хуже играть точно не станем.
Нужно что-то менять.

p.s. Лёха хорош, дай бог закрепится в основе.

m@x 17.05.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Ale}{@ndr (Сообщение 671736)
Нет, это уже пол года не хватает Аршавина...

Ионов и Костя единственные кто бил по воротам, а что делали остальные "ударные" игроки, я не знаю?

Ударные? Это кто? По что ли? Ударные у нас были шава и керж, всё. остальные так, "фанера". Хорошо что не было Крыжа, а так бы ещё и красную взял и бы. Через неделю Динамо, чую тоже отхватим там.

V.O.A. 17.05.2009 21:07

Нет у нас острого игрока в атаке и все тут.

ВованПитер 17.05.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 671732)
Эх, не хватило Данни!! =)

И его нехватило.. и нехватило огня в глазах.. Цска вон 120 минут сыграло и еще серию пенальти отработала а мы неделю не играли.. а итог? Смотри на табло(с) Игра уг полное.. вообщемто надо было ожидать что 1 минимум игру из 3 мы сольем.. ксожалению это случилось.. ждем игры с Динамо или Керж &Со :(

Ale}{@ndr 17.05.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 671740)
Ударные? Это кто? По что ли? Ударные у нас были шава и керж, всё. остальные так, "фанера". Хорошо что не было Крыжа, а так бы ещё и красную взял и бы. Через неделю Динамо, чую тоже отхватим там.

Почему Лёша смещался в центр и бил, а Паша уже давненько не забивает из за Штрафной с игры.
Костя, ну он не обладает сильным ударом, но всё же бил, а вот Толя даже боялся ходить к штрафной, помнится в Донецке он клепал баночки почаще...

Alex R 17.05.2009 21:10

Губочан сегодня перенервничал явно... И Ким не успевал за Маазу! А так все "постарались", ничего не скажешь.. Ионов - лучший. И все тут.
А вот почему Дик не выпускает Хусти, а выпускает Ширла - не очень понятно..

Mister Viktor 17.05.2009 21:11

Цитата:

Напомним, что на пресс-конференции Сарсания высказался по поводу работы главного судьи Николая Иванова так: "Арбитр сказал одному из наших игроков: если не забьют, я все равно поставлю на "точку".
Это о Иванове - что ж , если судье надо поставить на точку поставит - на усмотрение судьи - но убить такой матч мог только Сухина. Спасибо судье. Дальше комментировать нечего - две равные команды и судья уровня любительской лиги. И еще нужен наш российский тренер типа Кобелева, Карпина - голодного до побед

Ale}{@ndr 17.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Mister Viktor (Сообщение 671748)
убить такой матч мог только Сухина. Спасибо судье.

Сухина отсудил отлично.
А если бы Зенит выиграл, твоё мнение было бы таким же, а ?

Mister Viktor 17.05.2009 21:21

Да таким же - получается идеальный игрок Венера Милосская - рук нет

Arshi 17.05.2009 21:28

Собственно, в аналогичной ситуации (точно не помню, если не прав, поправьте) в матче с Удинезе, в Италии, судья поставил нам свободный удар в пределах штрафной. Вот это было правильным решением тогда и было бы сегодня... Мячик ваще от ноги Толяна ему в руку прилетел, рикошетом... В общем, не знаю. Плюс, в нашей последней атаке оффсайда не было. Это было видно отчетливее чем при нашем голе.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.