Frostbit |
16.04.2020 12:30 |
Цитата:
Сообщение от Risseal
(Сообщение 1820363)
Frostbit, по гандикапу согласен, бывает очень лютый, но по поводу определения реза нет. Можешь дать свой акк на буст и на нем сделают элиту с первого раза.
|
Никто не спорит с тем, что есть люди играющие лучше или хуже)
Расстраивает то, что многие переменные выносятся за скобки из за скриптов. Например состав. Самый явный пример мой брат. Сидел в первом диве в декабре, потом ему за месяц дропнулся красный азар, прайм бутра и тоти криш. Буст состава неимоверный на Ио время. Плюс руки ровные. И тут его Громит рарный сантандер с покером от рарного фекира. Продажа акк, а за ней и консоли - следствие. Буст состава при ровных руках должен давать буст результата? В адекватной игре да. В фифа нет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66
(Сообщение 1820364)
Золотые слова и я очень отчетливо вижу это нет в матчах. И будете смеяться ,но я по ходу матча и поведению даже свистков судьи( свистят нарушения даже если это не нарушение) могу определить выиграю я или нет. И особенно отчетливо вижу по игре что скоро мне прилетит на 85-89 минуте контратака и гол. Иногда скрипты читаются на раз,два.
|
Вот вот. Что стало более явным именно в этой фифе. Добавили отбор не отбор, который стал отчетливо читаться с появлением в составе Вьера прайм, который в фифа 20 стал мусором. И второй фактор судьи как раз
Его я тоже не припомню в прошлых.
Ну и мое любимое - пас в другую сторону. Ска, уже апрель, а меня все бомбит от этого, как в том первом матче в сб по раннему доступу в сентябре, когда я не понял, как так бывает, что даю пас вперед, в он летит поперек, перехват и гол. Еще подумал тогда, что показалось))
|