Цитата:
Сообщение от Risseal
(Сообщение 1820376)
Про состав я давно говорю, это чисто косметика, как скины в апексе. И в такой донатной игре как фифа это правильно, иначе нам "фритуплей" =) игрокам было бы совершенно не интересно играть.
|
Скины скинам же рознь, правильно?) не должно так быть, что ровные руки плюс отличные карты не должны давать результат? Например, вот только закончил челендж, с пылу с жару, что называется. Вывел еще одну переменную из уравнения - вратаря. Вратарь же должен влиять на рез? Должен. А получается, что с серебряным вратарем я сделал +100сп, правда переходной на 3 див таки не дался, время поджимало, собрал Аргентину на тест. С ней опять -100сп, взял уже основу, но на ворота акинфеева поставил. И опять +100сп, но уже с выходом в 3 див. Понятно, что нужен более длинный тест, но, получается, вратарь не особо влияет на рез? Как скажет игра, так матч и закончится? Это же критерий, говорящий, что игра помойка.
А это лишь состав. А таких переменных очень много
Настрой. Коннект, время игры, усталость или наоборот. А получается, что пьяный, что трезвый, что, отпахал неделю на работе, что в отпуске - рез все тот же. Причем я не говорю, что он должен быть непременно выше. Ниже то тоже не дает упасть)
Кстати. Еще одна монета в копилку наблюдений. В фифа 19 я почти никому не проиграл из сопов с постсоветского пространства, кого смог идентифицировать. Просто у меня коннект был один из лучших из возможных. Вот и всё. Коннект лучше - победа. В этом есть логика, причина и следствие. В фифа 20 этого больше нет. Сливал даже составам фк Енисей. Потому что скрипты выкручены. Тем самым нивелированно еще одно преимущество. С одной стороны хорошо, и правильно. А с другой? Невозможность реализовать свое преимущество над сопом это и есть критерий игры помойки