Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 17.05.2009 22:43

Да не верю коачу, Берт сказал, что ничего серьёзного у Мигеля.
Ионов понравился и Гарик.
Поражения не заслужили. ИМХО
Хоть и называемся топ-клубом, но виню судью, в упор не видел 2-3 руки в штрафной бразильцев.
Называйте меня как хотите, но мне футбол понравился и я рад, что у нас основные исполнители - русские, а не бразило-нигерский маскарад! ИМХО

stif 17.05.2009 22:57

Сложно сказать заслужили ли мы поражение или нет. В первом тайме играли хорошо. Во втором тайме кроме гола и стараний Ионова больше ничего не увидел..
ДА какой-то странный, зачем нужно было выпускать Тимощука?! Мне этого совсем не понять. ПО забил свои мячи и теперь до конца сезона будет фигнёй страдать. Губочан и Мейра сегодня облажались и как-то без Крыжа тухло стала выглядить наша оборона.
Ионов сегодня был лучшим, ему дали шанс и он им воспользовался на 100%.

Hunter 17.05.2009 23:25

Цитата:

C лета 2008 команда в глубочайшем игровом кризисе, просто победа над МЮ добытая засчет сумасшедшего настроя ввела в эйфорию всех, и закрыла глаза на проблемы, хотя в августе играли очень скверно (1-3 от Шины,1-4 от Рубина) именно с этого времени команда пошла в жесточайший развал который длится уже 9 месяцев, с Диком надо было прощаться уже зимой
Это плагиат на меня :) Так как я это высказал намного ранее. По матчу нечего говорить, по-крайней мере сейчас. Зачем сыпать соль на рану. если мы треплемся про судей больше, чем ставим игру команде, то это явно пора собирать чемоданы.

Цитата:

что у нас основные исполнители - русские, а не бразило-нигерский маскарад!
Пахнет рассизмом... дело не в цвете кожи и националности, а в его мастерстве. Селекция ЦСКА покупкой Маазу еще раз доказала качество работы. А наши уже сколько лет не могут купить качественного игрока в линию нападения. Мне без разницы, кто он... Но если он будет забивать как Вагнер, это что плохо?

Цитата:

Хоть и называемся топ-клубом, но виню судью, в упор не видел 2-3 руки в штрафной бразильцев.
кто называет Зенит топ-клубом? блин уже смешно. А что тогда за Барса и МЮ ?

omax 17.05.2009 23:27

ну хз почему Ионов не понравился. по-моему парень старался сегодня. и на Тимо не надо гнать, вспомните сколько он для команды сделал и не специально же под мяч руку подставил + человек с травмой. Почему он играл - это уже вопрос к Дику. Да и сравните с каким настроем играл Андрей перед отъездом и он сейчас играет. По-моему разница видна.

maccarty 17.05.2009 23:29

Да уж... Проиграли по делу. При чем должны были лететь крупнее, но повезло, что Лав попал в перекладину.
А вот Ионов хорош. И не просто хорош, а пожалуй лучший игрок сегодня.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 671797)
Мое мнение - лучший сегодня был Гарик.

Ну-ну. Что не пас, то назад.:rolleyes:

Hunter 17.05.2009 23:32

Цитата:

Да и сравните с каким настроем играл Андрей перед отъездом и он сейчас играет. По-моему разница видна.
Потому что, в АПЛ нет игры = банка. В Росси того же Данни, только недавно посадили подумать над собой. Тот же Олич, зная что уедет в Баварию, как играл за Гамбург! Приятно смотреть. Отъезд не должен убивать игрока на поле.

Arsenalец 17.05.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 671833)
В Росси того же Данни, только недавно посадили подумать над собой.

Это, простите, когда?

Gover'nor 17.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 671832)
Ну-ну. Что не пас, то назад.:rolleyes:

Есиче: голевую атаку начал он. И единственный, кто делал не только назад, но и вперед передачи - Анюкова пару раз грамотно пасами выводил.
Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 671832)
И не просто хорош, а пожалуй лучший игрок сегодня.

Ну-ну. Что ни удар - по центру в Акинфеева :p
Если серьезно - странно, что многие считают лучшим того игрока, который просто тупо был больше в кадре.

Управдом 18.05.2009 01:09

Смотрел только 1 тайм.
Ионов хорош.Играли гавново.

Профессор 18.05.2009 01:16

Да, Ионов молодец. Я не ожидал от него такой игры. Точнее - я даже не ожидал увидеть его в основе, скорее ждал выхода Файзулина. Ну или Хусти.
Если Ионов сыграет ближайшие пару матчей так же удачно, то возможно нам и не придётся искать нового атакующего полузащитника летом, на место Данни.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.