![]() |
|
Да не верю коачу, Берт сказал, что ничего серьёзного у Мигеля.
Ионов понравился и Гарик. Поражения не заслужили. ИМХО Хоть и называемся топ-клубом, но виню судью, в упор не видел 2-3 руки в штрафной бразильцев. Называйте меня как хотите, но мне футбол понравился и я рад, что у нас основные исполнители - русские, а не бразило-нигерский маскарад! ИМХО |
Сложно сказать заслужили ли мы поражение или нет. В первом тайме играли хорошо. Во втором тайме кроме гола и стараний Ионова больше ничего не увидел..
ДА какой-то странный, зачем нужно было выпускать Тимощука?! Мне этого совсем не понять. ПО забил свои мячи и теперь до конца сезона будет фигнёй страдать. Губочан и Мейра сегодня облажались и как-то без Крыжа тухло стала выглядить наша оборона. Ионов сегодня был лучшим, ему дали шанс и он им воспользовался на 100%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну хз почему Ионов не понравился. по-моему парень старался сегодня. и на Тимо не надо гнать, вспомните сколько он для команды сделал и не специально же под мяч руку подставил + человек с травмой. Почему он играл - это уже вопрос к Дику. Да и сравните с каким настроем играл Андрей перед отъездом и он сейчас играет. По-моему разница видна.
|
Да уж... Проиграли по делу. При чем должны были лететь крупнее, но повезло, что Лав попал в перекладину.
А вот Ионов хорош. И не просто хорош, а пожалуй лучший игрок сегодня. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если серьезно - странно, что многие считают лучшим того игрока, который просто тупо был больше в кадре. |
Смотрел только 1 тайм.
Ионов хорош.Играли гавново. |
Да, Ионов молодец. Я не ожидал от него такой игры. Точнее - я даже не ожидал увидеть его в основе, скорее ждал выхода Файзулина. Ну или Хусти.
Если Ионов сыграет ближайшие пару матчей так же удачно, то возможно нам и не придётся искать нового атакующего полузащитника летом, на место Данни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
|